А Таня/kinofobaII уже в петропавловке вместо Петра сидит. Но ей кровать не надо... Cообщение полностью
У томагоччи есть диван. Ему тоже не надо кровать
9 Июл 2008 13:02 mbf сказал(а): У томагоччи есть диван. Ему тоже не надо кровать Cообщение полностью
Диван, наверное, самоходный... Он прямо на нём приедет?)
9 Июл 2008 13:01 Chilli_pepper сказал(а): А Таня/kinofobaII уже в петропавловке вместо Петра сидит. Но ей кровать не надо... Cообщение полностью
Ей, кстати, надо готовиться исполнять обязанности Петра по полной программе. Все забираются к нему на колени и фотографируются)
9 Июл 2008 13:08 Eu сказал(а): Диван, наверное, самоходный... Он прямо на нём приедет?) Cообщение полностью
нет, диван в рюкзаке. и его надо принести. вобщем тумбочку придется выкинуть - иначе диваны не поместятся
9 Июл 2008 13:02 mbf сказал(а): Возьмите меня тоже.. правда я уже до стольки считать не умею У томагоччи есть диван. Ему тоже не надо кровать Cообщение полностью
Мы согласные! Осталось с принимающей стороной договориться.
Ну, в крайнем случае, можно кому-нибудь возле kinofobaII присесть.
9 Июл 2008 13:08 Eu сказал(а): Ей, кстати, надо готовиться исполнять обязанности Петра по полной программе. Все забираются к нему на колени и фотографируются) Cообщение полностью
Тогда я буду стоять рядом и всех отгонять...Они же могут отдавить Танины колени....
хм, а сдругой стороны, на Таниных коленях можно заработать!
9 Июл 2008 13:10 Chilli_pepper сказал(а): Мы согласные! Осталось с принимающей стороной договориться.
Ну, в крайнем случае, можно кому-нибудь возле kinofobaII присесть. Cообщение полностью
мы возьмем ящик коньяка (я помню коньяк мелькал где то) и уговорим баля на месте. главное - адрес
9 Июл 2008 13:08 Eu сказал(а): Ей, кстати, надо готовиться исполнять обязанности Петра по полной программе. Все забираются к нему на колени и фотографируются) Cообщение полностью
Я могу еще рукой показывать, как дедушка Ленин- куда пойти некоторым с альфийскими вопросами
9 Июл 2008 13:12 mbf сказал(а): мы возьмем ящик коньяка (я помню коньяк мелькал где то) и уговорим баля на месте. главное - адрес Cообщение полностью
О! у меня большой опыт клеить-красить.. Причем во время работы.
Гх-м-м, так что встречаемся у Таниных коленок? Чтоб не запутаться...Так, Тамагочи с диваном, Оксана с хьюмидором, Марина с гильотиной, Женя с сигарой, я с журналом "Огонек" (чтоб узнали сразу), Света у тебя какой опознавательный знак будет?