8 Июл 2008 22:54 Chilli_pepper сказал(а): Ну мне хватит того автографа, который ты у Веллера возьмешь.
А так... я к Жене...
Кстати, никто не обратил внимания, что я с собой троих беру. Третьим будет Максим...Так что вы, девочки, можете у Веллера автографы брать , а я пока... по экскурсиям и новый Питер, и старый. ...Даа...
Женя завтра это прочитает, в ужас прийдет
P.S. А потом еще придут некоторые морализаторы и объявят меня хищницей, пожирающей непуганых пасущихся на лужке Бальзаков Cообщение полностью
Вообще-то Маша в Питере живет Веллер старенький уже - за нами не угонится, так что с собой не берем. А кто такой Максим и кто третий?
А кстати, куда его относят? Или отводят? В какой ТИМ?
Кстати, я сейчас в пЫтере У вас тут так весело, так весело))))
9 Июл 2008 08:07 kinofobaII сказал(а): А кстати, куда его относят? Или отводят? В какой ТИМ? Кстати, я сейчас в пЫтере У вас тут так весело, так весело)))) Cообщение полностью
Лягушка-путешественница С возвращением домой
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
Вот, сейчас что-то будет...Я типлю его в Бальзаки (может потому что нравится он мне ), народ зверски со мной не согласен , относя его к типу - "Болтун"(Морализатор)
9 Июл 2008 08:07 kinofobaII сказал(а): Кстати, я сейчас в пЫтере У вас тут так весело, так весело)))) Cообщение полностью
Где весело? Хочу туда! Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Я мало думала над его тимом, такой юмор свойственнен для обеих болевых , вроде бы... А на счет пЫтера- я так намекаю, что можно и с гаммой встретиться)))Но чуть позжей- я тут примерно до 20...если ничего нового не произойдет Вселенная прекрасна и переменчива
8 Июл 2008 22:34 DrayZER сказал(а): Нужно бы совместить. Мы тут, с Jirapha, ещё Веллера с 60-летием собирались поздравить, поглядеть, Джек ли он . А самое главное - я с 13 лет в Питере не была! Cообщение полностью
К веллеру это в таллллинннн..)В действительности всё не так, как на самом деле.
к Славе, что ли? не вопрос, у меня там как раз подруга живет)) я психолог по специальности все рациональненько совмещается /шепотом: я в курсе, просто он часто в Питер заезжает, ну я так поняла/ Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
9 Июл 2008 13:02 mbf сказал(а): У томагоччи есть диван. Ему тоже не надо кровать Cообщение полностью
Диван, наверное, самоходный... Он прямо на нём приедет?)
9 Июл 2008 13:01 Chilli_pepper сказал(а): А Таня/kinofobaII уже в петропавловке вместо Петра сидит. Но ей кровать не надо... Cообщение полностью
Ей, кстати, надо готовиться исполнять обязанности Петра по полной программе. Все забираются к нему на колени и фотографируются)В действительности всё не так, как на самом деле.
9 Июл 2008 13:02 mbf сказал(а): Возьмите меня тоже.. правда я уже до стольки считать не умею У томагоччи есть диван. Ему тоже не надо кровать Cообщение полностью
Мы согласные! Осталось с принимающей стороной договориться.
Ну, в крайнем случае, можно кому-нибудь возле kinofobaII присесть.
9 Июл 2008 13:08 Eu сказал(а): Ей, кстати, надо готовиться исполнять обязанности Петра по полной программе. Все забираются к нему на колени и фотографируются) Cообщение полностью
Тогда я буду стоять рядом и всех отгонять...Они же могут отдавить Танины колени....
хм, а сдругой стороны, на Таниных коленях можно заработать!
9 Июл 2008 13:08 Eu сказал(а): Ей, кстати, надо готовиться исполнять обязанности Петра по полной программе. Все забираются к нему на колени и фотографируются) Cообщение полностью
Я могу еще рукой показывать, как дедушка Ленин- куда пойти некоторым с альфийскими вопросами
9 Июл 2008 13:12 mbf сказал(а): мы возьмем ящик коньяка (я помню коньяк мелькал где то) и уговорим баля на месте. главное - адрес Cообщение полностью