2 Июл 2008 09:39 filid сказал(а): Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа. Cообщение полностью
Очень даже гаммийская! Во всяком случае, наполеоны по-моему, только этим и занимаются.. да и бальзаки тоже любят)
ролевую драя? или ролевую ЧС?
Ролевую драя....особенно попервости.
Скорость передвижения нейронов по мозгу это пять! В цитатник, однозначно! Спасибо, mbf, на счет вас сомнения отпали А давить досю чс это как,в интернете? просто для меня термин самодуализация= самоудовлетворение Как самому себе своими 1и 2по своим же!5и 6 ездить,я не 3наю
2 Июл 2008 10:55 kinofobaII сказал(а): Скорость передвижения нейронов по мозгу это пять! В цитатник, однозначно! Спасибо, mbf, на счет вас сомнения отпали А давить досю чс это как,в интернете? просто для меня термин самодуализация= самоудовлетворение Как самому себе своими 1и 2по своим же!5и 6 ездить,я не 3наюCообщение полностью
мне сложно говорить про ЧС - я ее не чувствую. Но да, по инету я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что у меня ее ощущают. А это всего лишь творчесткая (правда в силу жизненных обстоятельств перекачаная на фиг). Поэтому базовую-ролевую уж точно должны. Виктимы - точно. насчет Дось - не скажу, не знаю.
Ну наверное... как начнут занудствовать по БЛ - фиг не увидишь
2 Июл 2008 11:02 mbf сказал(а): Ну наверное... как начнут занудствовать по БЛ - фиг не увидишь Cообщение полностью
Ой, какого только психотипа граждане временами не рассказывали мне в подробностях, какая я зануда Видать, с любой стороны ролевую хорошо видать: что с базовой, что с активационной, что с фоновой
2 Июл 2008 10:34 Eu сказал(а): Очень даже гаммийская! Во всяком случае, наполеоны по-моему, только этим и занимаются.. да и бальзаки тоже любят) Cообщение полностью
Женя, я этим не охотно занимаюсь. Прошу вас, сделайте логический вывод из этих посылок.
Ну,если по принципу занудности ,то Саша драй больше,чем Света и Оксана о,а фотка у меня поменялась уже? Я в смарте картинки отключила. Наверху видно ЧИ,видимо
2 Июл 2008 10:34 Eu сказал(а): Очень даже гаммийская! Во всяком случае, наполеоны по-моему, только этим и занимаются.. да и бальзаки тоже любят) Cообщение полностью
Подписываюсь. Тока все больше в реале видать. А здесь все больше драи ))))) (целую нежно)
а за подпись отдельный респект ))) веет просветлением. Было недавно?
2 Июл 2008 11:53 filid сказал(а): Женя, я этим не охотно занимаюсь. Прошу вас, сделайте логический вывод из этих посылок. Cообщение полностью
Максим! У меня хорошее настроение с утра. Голова опухла от логики в последнии дни. Хочется промыть мозги, а Вы меня опять на серьёзности
2 Июл 2008 12:00 julyko сказал(а): а за подпись отдельный респект ))) веет просветлением. Было недавно? Cообщение полностью
Было. Но давно. И навсегда)))
2 Июл 2008 12:01 Eu сказал(а): Максим! У меня хорошее настроение с утра. Голова опухла от логики в последнии дни. Cообщение полностью
Тема создавалась с целью дать господам-гаммийцам отдохнуть после напряженного трудового процесса...Или вместо процесса - у кого как получится.
Какая разница - ЧЭ или неЧЭ, лишь бы всем хорошо было.
Кстати, Ермак так описал блок ИД Драйзера: "Индивидуальный, автоматически реализуемый способ создания для себя и близких позитивного эмоционального фона в разных жизненных ситуациях. По ходу жизни реагирует на неприятные ощущения, неудобства, дискомфорт и действует на их устранение. Чтобы чувствовать себя лучше, уменьшает дискомфорт в окружающем мире, устраняет неудобство и неприятные ощущения, создает уют".
Так что практика (создание этой темы) вполне подтверждается теорией (см. Ермака)
2 Июл 2008 12:01 Eu сказал(а): Хочется промыть мозги, а Вы меня опять на серьёзности Cообщение полностью
Кстати, ... Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - это не то, что нас губит. Это то, что дает нам почувствовать вкус жизни. ...малая доза сомнения у меня только по поводу харакири...может, не до конца его делать?