7 Июл 2008 12:03 Jirapha сказал(а): Считаю, что такие темы как "треп" необходимы, ну просто что бы отвлечься от противного...и понять свои чувства любви к окружающим Cообщение полностью
Очень согласна...Эта тема открывалась для возможности получить заряд положительных эмоций.
то же самое...Что-нибудь вкусное это да, но только слегка, само состояние опьянения- не мое.
7 Июл 2008 12:14 kinofobaII сказал(а): то же самое...Что-нибудь вкусное это да, но только слегка, само состояние опьянения- не мое. Cообщение полностью
Прошу ответить на безответный вопрос срочно. А то мне гостей скоро в петропавловку вести.. А боюсь даже новости слушать.
7 Июл 2008 12:16 Eu сказал(а): Прошу ответить на безответный вопрос срочно. А то мне гостей скоро в петропавловку вести.. А боюсь даже новости слушать. Cообщение полностью
Про кресло? Взяла в лизинг, как обычно. Петр бартером сидит вместо Апполона на Большом театре...
7 Июл 2008 12:22 kinofobaII сказал(а): Про кресло? Взяла в лизинг, как обычно. Петр бартером сидит вместо Апполона на Большом театре... Cообщение полностью
Есть вариант сводить гостей к большому театру в Москве... ..Ой, щас мне не положено варианты выкладывать Да! Надо бегать и что-то делать! Эх, научите меня быть Джеком Потом книгу напишу, Как стать джеком, вам ее продам, деньги поделим
7 Июл 2008 12:31 kinofobaII сказал(а): Есть вариант сводить гостей к большому театру в Москве... ..Ой, щас мне не положено варианты выкладывать Да! Надо бегать и что-то делать! Эх, научите меня быть Джеком Потом книгу напишу, Как стать джеком, вам ее продам, деньги поделим Cообщение полностью
Гости сами из Большого театра.))) Не пойдёт. Книга у меня уже есть. Больше не покупаю)
7 Июл 2008 12:31 kinofobaII сказал(а): Есть вариант сводить гостей к большому театру в Москве... ..Ой, щас мне не положено варианты выкладывать Cообщение полностью
Это я еду к Жене в гости. Он хотел меня на экскурсию в Петропавловку сводить, а там Таня на кресле Петра сидит...
8 Июл 2008 22:27 Chilli_pepper сказал(а): Это я еду к Жене в гости. Он хотел меня на экскурсию в Петропавловку сводить, а там Таня на кресле Петра сидит... Cообщение полностью
Нужно бы совместить. Мы тут, с Jirapha, ещё Веллера с 60-летием собирались поздравить, поглядеть, Джек ли он . А самое главное - я с 13 лет в Питере не была!
8 Июл 2008 22:34 DrayZER сказал(а): Нужно бы совместить. Мы тут, с Jirapha, ещё Веллера с 60-летием собирались поздравить, поглядеть, Джек ли он . А самое главное - я с 13 лет в Питере не была! Cообщение полностью
Хорошо! Я скажу Жене, что, конечно, приеду к нему в гости... Но! со мной будет еще трое...
8 Июл 2008 22:36 Chilli_pepper сказал(а): Хорошо! Я скажу Жене, что, конечно, приеду к нему в гости... Но! со мной будет еще трое... Cообщение полностью
Не, ну Женю пугать не стоит
8 Июл 2008 22:34 DrayZER сказал(а): Нужно бы совместить. Мы тут, с Jirapha, ещё Веллера с 60-летием собирались поздравить, поглядеть, Джек ли он . А самое главное - я с 13 лет в Питере не была! Cообщение полностью
Главное теперь как-то М.Веллера пердупредить, а то живет себе где-то и в ус не дует, что в Питер едет
Я не сомневалась Всё же Веллера и себя селить у Жени не будем Мне можно только новый Питер и его окрестности показать, а с Веллера только автограф взять и отпустить обратно
8 Июл 2008 22:47 Chilli_pepper сказал(а): У меня есть план! Мы будем с ними по очереди на экскурсии ходить: раз с Женей, раз с Веллером, раз с Женей, раз с Веллером. Вот. Всем будет хорошо. Cообщение полностью
При таком соотношении экскурссии будут уже не нужны, ни по старому городу, ни по новому. Предлагаю другую очередность: раз Женя, раз Веллер, раз экскурссия, что б всем приятно было
8 Июл 2008 22:47 DrayZER сказал(а): Я не сомневалась Всё же Веллера и себя селить у Жени не будем Мне можно только новый Питер и его окрестности показать, а с Веллера только автограф взять и отпустить обратноCообщение полностью
Ну мне хватит того автографа, который ты у Веллера возьмешь.
А так... я к Жене...
Кстати, никто не обратил внимания, что я с собой троих беру. Третьим будет Максим...Так что вы, девочки, можете у Веллера автографы брать , а я пока... по экскурсиям и новый Питер, и старый. ...Даа...
Женя завтра это прочитает, в ужас прийдет
P.S. А потом еще придут некоторые морализаторы и объявят меня хищницей, пожирающей непуганых пасущихся на лужке Бальзаков