одну минуточку! мой Джек вообще не пьет, так что же, дуализация не состоится?
5 Июл 2008 22:49 DrayZER сказал(а): одну минуточку! мой Джек вообще не пьет, так что же, дуализация не состоится? Cообщение полностью
Дык, она же у вас уже состоялась, раз он для тебя "мой Джек" )))
5 Июл 2008 23:00 Today08 сказал(а): Дык, она же у вас уже состоялась, раз он для тебя "мой Джек" ))) Cообщение полностью
подожжжи)) тут логическое несоответствие Тренируем печень известно кого для дуализации, следовательно дуализация без тренировки печени состояться не может? Следовательно, если я буду тренировать свою печень, моя дуализация точно не состоится, вернее расстроится это расстроит. Следовательно тренировать печень не стоит. Особенно без согласия известно кого. Или может это мне известно кто, а остальным неизвестно? Впрочем, неважно. Так о чем это мы?
5 Июл 2008 23:12 DrayZER сказал(а): подожжжи)) тут логическое несоответствие Тренируем печень известно кого для дуализации, следовательно дуализация без тренировки печени состояться не может? Следовательно, если я буду тренировать свою печень, моя дуализация точно не состоится, вернее расстроится это расстроит. Следовательно тренировать печень не стоит. Особенно без согласия известно кого. Или может это мне известно кто, а остальным неизвестно? Впрочем, неважно. Так о чем это мы? Cообщение полностью
Ни чего не поняла Свет, ты ж сегодня мартини ее тренировала ))) Надеюсь, это дуализацию не расстроит, в смысле - вашу дуализицию, с КЕМ - тебе известно )) С кем дуализация у остальных, например, у меня, мне не известно, я просто так тренируюсь, чтоб спортивной быть , да и то, больше на словах
5 Июл 2008 22:30 DrayZER сказал(а): неа, не сактивировала... мартини, наверное тормозит и виртуал... да и набегалась сегодня на квесте с участниками - устала)) отдуализировала, говоришь? ну в общем, это, я с тобой на все согласная... билеты купила уже или выслать, или мы к вам? Cообщение полностью
не, еще не купила а что, ресторан подобрали? С душем и белым диваном?
5 Июл 2008 23:22 Today08 сказал(а): я просто так тренируюсь, чтоб спортивной быть , да и то, больше на словах Cообщение полностью
Так держать!
Выдержка - наше главное оружие. /реклама коньяка/
5 Июл 2008 23:22 Today08 сказал(а): Ни чего не поняла Свет, ты ж сегодня мартини ее тренировала ))) Надеюсь, это дуализацию не расстроит, в смысле - вашу дуализицию, с КЕМ - тебе известно )) С кем дуализация у остальных, например, у меня, мне не известно, я просто так тренируюсь, чтоб спортивной быть , да и то, больше на словах Cообщение полностью
...это я у дуала научилась нести пургу что, плохо получается? я ж шутю
а с мартини я в дому с подругой расслаблялась, после работы (квест отработали).
слушайте, я сегодня первый раз в жизни на ходулях ходила! так здорово, ещё хочу))
5 Июл 2008 23:29 DrayZER сказал(а): после работы (квест отработали).
неа, не было времени подбирать. подобрала ведь ты уже списочек)) а с нашими деньгами нас ждут везде, достаточно одного звонка с резервированием дивана; душ, думаю, прилагается по умолчанию
5 Июл 2008 23:31 DrayZER сказал(а): неа, не было времени подбирать. подобрала ведь ты уже списочек)) а с нашими деньгами нас ждут везде, достаточно одного звонка с резервированием дивана; душ, думаю, прилагается по умолчанию Cообщение полностью
А спать я где буду?
Кроме шуток - моими словами говоришь...Я так обычно тоже - по поводу денег.
5 Июл 2008 23:35 Chilli_pepper сказал(а): А спать я где буду? Кроме шуток - моими словами говоришь...Я так обычно тоже - по поводу денег. Cообщение полностью
придется таки ускорить ремонт для дорогой гостьи а насчет "твоими словами" - слишком много совпадений наверное тимное
Квест - командная игра, в которой игроки перемещаются по “точкам” с заданиями. Кто первый решит все задания – победитель. Как правило, квесты заказывают различные организации, с целью повеселить-расслабить-сплотить сотрудников.
5 Июл 2008 23:41 DrayZER сказал(а): Квест - командная игра, в которой игроки перемещаются по “точкам” с заданиями. Кто первый решит все задания – победитель. Как правило, квесты заказывают различные организации, с целью повеселить-расслабить-сплотить сотрудников. Cообщение полностью
А-а, спасиб! Я думала, что квест - это только компьютерные игры ))
5 Июл 2008 22:49 DrayZER сказал(а): одну минуточку! мой Джек вообще не пьет, так что же, дуализация не состоится? Cообщение полностью
Я коньяк тоже не пью, мне достаточно его понюхать и я полностью готова к дуализации. Накапайте ему на донышко... этого достаточно
Интересно на сколько хватит бутылки коньяка Марине.... поидее в секунду испаряется около 40 молекулярных слоев с водки .... ну у коньяка я думаю меньше. ВОПРОС! на сколько "понюхов" хватит бутылки коньяка если взять один понюх за 5 секунд.
6 Июл 2008 20:14 Tamagoch сказал(а): поидее в секунду испаряется около 40 молекулярных слоев с водки .... Cообщение полностью
Серьезно?
6 Июл 2008 20:14 Tamagoch сказал(а): Интересно на сколько хватит бутылки коньяка Марине.... поидее в секунду испаряется около 40 молекулярных слоев с водки .... ну у коньяка я думаю меньше. ВОПРОС! на сколько "понюхов" хватит бутылки коньяка если взять один понюх за 5 секунд. Cообщение полностью
Миш.. ты издеваешься. От 5 понюхов я иду спать в угол. Бутылки коньяка Марине хватает на год.
У меня сегодня ночью было видение. Пришел ко мне во сне Джек Лондон, и сказал, что я тоже Джек.
Осознала себя джеком Не выгоните?
7 Июл 2008 07:51 kinofobaII сказал(а): У меня сегодня ночью было видение. Пришел ко мне во сне Джек Лондон, и сказал, что я тоже Джек. Осознала себя джеком Не выгоните?Cообщение полностью