4 Июл 2008 22:41 Eu сказал(а): Кто не люьит, а кто очень даже.. и вообще) Cообщение полностью
ну вот, а я надеялась на достоверность типирования по коньяку...
4 Июл 2008 22:42 kinofobaII сказал(а): ну вот, а я надеялась на достоверность типирования по коньяку... Cообщение полностью
коньяк, как средство нормализации интертипных отношений
4 Июл 2008 22:42 kinofobaII сказал(а): ну вот, а я надеялась на достоверность типирования по коньяку... Cообщение полностью
Новый метод типирования По алкогольным пристрастиям... Смотрю на Женю и определяю первый тип как: Веня Ерофеев (философ, любитель политуры и динатурата)
4 Июл 2008 22:45 Eu сказал(а): коньяк, как средство нормализации интертипных отношений Cообщение полностью
Коньяк как средство дуализации интертипных отношений?
За знакомыми мне Бальзаками, кстати, эта любовь замечена)) Я коньяк не люблю... разве что ооочень дорогой - но мне такие не по карману.
4 Июл 2008 22:50 DrayZER сказал(а): Я коньяк не люблю... разве что ооочень дорогой - но мне такие не по карману. Cообщение полностью
Скажем так: коньяк я не люблю. По вкусовым качествам нравится длительной выдержки (не менее ХО)
4 Июл 2008 22:50 DrayZER сказал(а): За знакомыми мне Бальзаками, кстати, эта любовь замечена)) Cообщение полностью
Ради любви к коньяку меняю ТИМ "Драйзер" на ТИМ "Бальзак".
Коньяк в графине — цвета янтаря, Что, в общем, для Литвы симптоматично. Коньяк вас превращает в бунтаря, Что не практично. Да, но романтично. Он сильно обрубает якоря Всему, что неподвижно и статично...
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
Последнюю строчку убрала: "И только лишь трезвость не пахнет никак!!!" Не хочется в субботу ночью о трезвости
5 Июл 2008 01:06 Today08 сказал(а): У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Cообщение полностью
привет! я не знала, что ты здесь... Романтик холодных звёзд, Он слишком был вдалеке. Но как-то ей преподнёс Рябину на коньяке. И если была беда Или чего не так - Она согревала тогда В ладонях его коньяк.
И капали день за днём. Текли и текли года. Конечно, она о нём Не может мечтать всегда. Но что-то вдруг промелькнёт - Нет-нет, поглядит в ларьке, И всё-таки не найдёт Рябину на коньяке...
4 Июл 2008 20:33 Chilli_pepper сказал(а): А Вы заметили в округе каких-то виктимов? И хде они попрятались...Ау! Ой, нет! Как-то страшно мне...такой медицинский термин! Cообщение полностью
Конечно попрятались. Кто за мамонтами бегает, кто за комарами.
Не надо бояться термина. Он всего лишь означает наличие и женских и мужских признаков. А у нашей дуальной пары только девчачьи будут - красота, ум и скромность.
Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - Бальзак!
Я написала свою автобиографию и послала пятерым именитым соционикам. Четверо из них диагностировали меня Бальзаком. Один - Габеном. Вынуждена согласиться с большинством.
Вот автобиография в сокращенном варианте.
1. Читать я начала очень рано, поэтому за давностью лет уже ничего не помню. 2. Если бы я родилась в другое время, в другом месте, в другом теле, от других родителей и вообще с другими наследственными признаками, моя жизнь сложилась бы иначе. 3. Я очень люблю чистоту, поэтому когда в доме становится грязно, я стараюсь об этом не думать. 4. Время - это то, что я чувствую лучше других людей, поэтому к их жалобам на мои опаздания стараюсь всегда относиться снисходительно. 5. Всю жизнь очень много занималась спортом: две недели бегала по утрам, с шести до семи лет плавала в бассейне, в прошлом году четыре раза поднимала штангу, однажды стояла на коньках и еще однажды - на лыжах. Сейчас подумываю о том, чтобы все-таки отжаться как-нибудь... 6. Крайне самодостаточна - умею пить коньяк в одиночку. 7. У меня отличная память на самые ненужные вещи. Можно даже быть уверенным, что если я что-то запомнила, то это мне никогда уже не понадобится. 8. Самое главное в жизни - это следовать своему пути. Это разрешает абсолютно оправданно вообще ничего и никогда не делать. 9. Крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я. 10. Обладаю качеством смотреть на вещи очень трезво и реалистично, поэтому, выходя из дома, никогда не забываю надеть каску от сосулек-убийц и взять с собой справочник по машиностроению, на случай поломки маршрутки.
5 Июл 2008 22:10 Chilli_pepper сказал(а): Я написала свою автобиографию и послала пятерым именитым соционикам. Четверо из них диагностировали меня Бальзаком. Один - Габеном. Вынуждена согласиться с большинством.
Вот автобиография в сокращенном варианте.
1. Читать я начала очень рано, поэтому за давностью лет уже ничего не помню. 2. Если бы я родилась в другое время, в другом месте, в другом теле, от других родителей и вообще с другими наследственными признаками, моя жизнь сложилась бы иначе. 3. Я очень люблю чистоту, поэтому когда в доме становится грязно, я стараюсь об этом не думать. 4. Время - это то, что я чувствую лучше других людей, поэтому к их жалобам на мои опаздания стараюсь всегда относиться снисходительно. 5. Всю жизнь очень много занималась спортом: две недели бегала по утрам, с шести до семи лет плавала в бассейне, в прошлом году четыре раза поднимала штангу, однажды стояла на коньках и еще однажды - на лыжах. Сейчас подумываю о том, чтобы все-таки отжаться как-нибудь... 6. Крайне самодостаточена - умею пить коньяк в одиночку. 7. У меня отличная память на самые ненужные вещи. Можно даже быть уверенным, что если я что-то запомнила, то это мне никогда уже не понадобится. 8. Самое главное в жизни - это следовать своему пути. Это разрешает абсолютно оправданно вообще ничего и никогда не делать. 9. Крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я. 10. Обладаю качеством смотреть на вещи очень трезво и реалистично, поэтому, выходя из дома, никогда не забываю надеть каску от сосулек-убийц и взять с собой справочник по машиностроению, на случай поломки маршрутки.
...гм...задумалась... если "не соскучишься", то я тебя "отдуализировала"
5 Июл 2008 22:16 Jirapha сказал(а): Блеск!!! Можно я тоже в душе Бальзаком буду? Хочу свободно разгуливать в каске, никому ничего не объясняя... Cообщение полностью
Конечно можно! Кто нам симпатишным с четырехмерной БЭ, которая сама знает, что можно, что нельзя, может что-то запретить?
5 Июл 2008 22:17 Chilli_pepper сказал(а): А че? Не сактивировала, что ли? ...гм...задумалась... если "не соскучишься", то я тебя "отдуализировала" Cообщение полностью
неа, не сактивировала... мартини, наверное, тормозит и виртуал... да и набегалась сегодня на квесте с участниками - устала)) отдуализировала, говоришь? ну в общем, это, я с тобой на все согласная... билеты купила уже или выслать, или мы к вам?