А называется это всё одним красивым словом - Гермафродизм В принципе идеальное, законченное состояние
4 Июл 2008 20:27 mbf сказал(а): я не могу бросить виктимов на растерзание чужим аргессорам! Cообщение полностью
А Вы заметили в округе каких-то виктимов? И хде они попрятались...Ау!
4 Июл 2008 20:27 Jirapha сказал(а): А называется это всё одним красивым словом - Гермафродизм В принципе идеальное, законченное состояние Cообщение полностью
4 Июл 2008 20:33 Chilli_pepper сказал(а): А Вы заметили в округе каких-то виктимов? И хде они попрятались...Ау! Ой, нет! Как-то страшно мне...такой медицинский термин! Cообщение полностью
Ничего страшного, чик и ты уже герма...самодуализирован Драи! Что же ещё на остается делать? Ведь и правда, виктимов след простыл...
4 Июл 2008 20:37 Jirapha сказал(а): Драи! Что же ещё на остается делать? Ведь и правда, виктимов след простыл... Cообщение полностью
Радоваться жизни
От виктима может быть не только радость, но и проблемы какие-нить... Вдруг есть будет часто просить? И что? У печки стоять постоянно? нафик, нафик!
Вот из маминой из ванны, лженаучный и взрывной, возникает безобразник с двухметровою щекой! капуччино забалдело, размагнитилась дыра, сало гордо зарыдало, и окрысилась игра...
4 Июл 2008 21:07 Chilli_pepper сказал(а): Радоваться жизни
От виктима может быть не только радость, но и проблемы какие-нить... Вдруг есть будет часто просить? И что? У печки стоять постоянно? нафик, нафик!
Вот из маминой из ванны, лженаучный и взрывной, возникает безобразник с двухметровою щекой! капуччино забалдело, размагнитилась дыра, сало гордо зарыдало, и окрысилась игра... Cообщение полностью
Я, как злостный нарушитель, могу только так поблагодарить Это импровизация?
4 Июл 2008 21:10 Jirapha сказал(а): Я, как злостный нарушитель, могу только так поблагодарить Это импровизация? Cообщение полностью
Да ну... откуда такие таланты? Там Гексля или Дон настрикали стишок...
Я просто всегда знаю, ЧТО нужно и всегда знаю ГДЕ это быстренько умыкнуть.
Видать, самодуализировалась уже
4 Июл 2008 21:16 Chilli_pepper сказал(а): Да ну... откуда такие таланты? Там Гексля или Дон настрикали стишок...
Я просто всегда знаю, ЧТО нужно и всегда знаю ГДЕ это быстренько умыкнуть.
4 Июл 2008 22:41 Eu сказал(а): Кто не люьит, а кто очень даже.. и вообще) Cообщение полностью
ну вот, а я надеялась на достоверность типирования по коньяку...
4 Июл 2008 22:42 kinofobaII сказал(а): ну вот, а я надеялась на достоверность типирования по коньяку... Cообщение полностью
коньяк, как средство нормализации интертипных отношений
4 Июл 2008 22:42 kinofobaII сказал(а): ну вот, а я надеялась на достоверность типирования по коньяку... Cообщение полностью
Новый метод типирования По алкогольным пристрастиям... Смотрю на Женю и определяю первый тип как: Веня Ерофеев (философ, любитель политуры и динатурата)
4 Июл 2008 22:45 Eu сказал(а): коньяк, как средство нормализации интертипных отношений Cообщение полностью
Коньяк как средство дуализации интертипных отношений?
За знакомыми мне Бальзаками, кстати, эта любовь замечена)) Я коньяк не люблю... разве что ооочень дорогой - но мне такие не по карману.
4 Июл 2008 22:50 DrayZER сказал(а): Я коньяк не люблю... разве что ооочень дорогой - но мне такие не по карману. Cообщение полностью
Скажем так: коньяк я не люблю. По вкусовым качествам нравится длительной выдержки (не менее ХО)
4 Июл 2008 22:50 DrayZER сказал(а): За знакомыми мне Бальзаками, кстати, эта любовь замечена)) Cообщение полностью
Ради любви к коньяку меняю ТИМ "Драйзер" на ТИМ "Бальзак".
Коньяк в графине — цвета янтаря, Что, в общем, для Литвы симптоматично. Коньяк вас превращает в бунтаря, Что не практично. Да, но романтично. Он сильно обрубает якоря Всему, что неподвижно и статично...