4 Июл 2008 18:36 Memory сказал(а): Возможно не стоит "стукнуть" воспринимать буквально, можно было бы и заговорить с ним - слово часто сильнее любого стукнуть действует. Cообщение полностью
просто топнуть ножкой
4 Июл 2008 19:48 Jirapha сказал(а): Ну ребята, вы тут намолотили по клавиатуре На секунду отвернулась бац и 15 страниц готово. Ну держись Женя, при таких темпах "Трёп" преплюнет "Вопросы к Бальзакам". Дело, как я погляжу, опять к междусобойчику на троих пошло . Cообщение полностью
угу. и ассортимент бара улучшается. уже коньяк выставили. скоро и до вина дойдет. наверное. я надеюсь
4 Июл 2008 19:48 Jirapha сказал(а): Ну ребята, вы тут намолотили по клавиатуре На секунду отвернулась бац и 15 страниц готово. Ну держись Женя, при таких темпах "Трёп" преплюнет "Вопросы к Бальзакам". Дело, как я погляжу, опять к междусобойчику на троих пошло . Cообщение полностью
Я всегда рада поддержать хорошую квампанию И не подозревала, что среди гаммы столько любителей выпить Этим могут воспользоваться... представители соседних квадр, дабы выведать наши секреты
4 Июл 2008 19:54 Jirapha сказал(а): И не подозревала, что среди гаммы столько любителей выпить Cообщение полностью
и закусить
4 Июл 2008 19:54 Jirapha сказал(а): Я всегда рада поддержать хорошую квампанию И не подозревала, что среди гаммы столько любителей выпить Этим могут воспользоваться... представители соседних квадр, дабы выведать наши секреты Cообщение полностью
я напиваюсь и иду танцевать. стриптиз на столе. ни разу не выдала ни одного секрета! вот!
4 Июл 2008 19:57 mbf сказал(а): я напиваюсь и иду танцевать. стриптиз на столе. ни разу не выдала ни одного секрета! вот! Cообщение полностью
С тобой можно идти в разведку А у меня так мысли путаются, что секреты получаются какими то удивительныи...даже для меня
4 Июл 2008 20:04 Jirapha сказал(а): С тобой можно идти в разведку А у меня так мысли путаются, что секреты получаются какими то удивительныи...даже для меня Cообщение полностью
ты просто грамотно дезинформируешь противника. все, идем в разведку... только надо решить - куда
4 Июл 2008 20:07 mbf сказал(а): ты просто грамотно дезинформируешь противника. все, идем в разведку... только надо решить - куда Cообщение полностью
И что будем пить! Может, как обычно, в альфу? Опыт кое у кого уже имеется
4 Июл 2008 19:57 mbf сказал(а): я напиваюсь и иду танцевать. стриптиз на столе. вот! Cообщение полностью
Ради такого дела я готова предоставить Вам выбор алкоголя.... Вам чего принести?
4 Июл 2008 20:10 Jirapha сказал(а): И что будем пить! Может, как обычно, в альфу? Опыт кое у кого уже имеется Cообщение полностью
вообще драйки ходять пьянствовать в бету. в альфе - релаксируем. еще бы решить зачем нам надо в дельту)))
4 Июл 2008 20:10 Jirapha сказал(а): Может, как обычно, в альфу? Опыт кое у кого уже имеется Cообщение полностью
Даешь дуализацию Драек!
Я бегаю по квадрам, секреты узнаю. Марина эти секреты хранит!
А называется это всё одним красивым словом - Гермафродизм В принципе идеальное, законченное состояние
4 Июл 2008 20:27 mbf сказал(а): я не могу бросить виктимов на растерзание чужим аргессорам! Cообщение полностью
А Вы заметили в округе каких-то виктимов? И хде они попрятались...Ау!
4 Июл 2008 20:27 Jirapha сказал(а): А называется это всё одним красивым словом - Гермафродизм В принципе идеальное, законченное состояние Cообщение полностью
4 Июл 2008 20:33 Chilli_pepper сказал(а): А Вы заметили в округе каких-то виктимов? И хде они попрятались...Ау! Ой, нет! Как-то страшно мне...такой медицинский термин! Cообщение полностью
Ничего страшного, чик и ты уже герма...самодуализирован Драи! Что же ещё на остается делать? Ведь и правда, виктимов след простыл...
4 Июл 2008 20:37 Jirapha сказал(а): Драи! Что же ещё на остается делать? Ведь и правда, виктимов след простыл... Cообщение полностью
Радоваться жизни
От виктима может быть не только радость, но и проблемы какие-нить... Вдруг есть будет часто просить? И что? У печки стоять постоянно? нафик, нафик!
Вот из маминой из ванны, лженаучный и взрывной, возникает безобразник с двухметровою щекой! капуччино забалдело, размагнитилась дыра, сало гордо зарыдало, и окрысилась игра...
4 Июл 2008 21:07 Chilli_pepper сказал(а): Радоваться жизни
От виктима может быть не только радость, но и проблемы какие-нить... Вдруг есть будет часто просить? И что? У печки стоять постоянно? нафик, нафик!
Вот из маминой из ванны, лженаучный и взрывной, возникает безобразник с двухметровою щекой! капуччино забалдело, размагнитилась дыра, сало гордо зарыдало, и окрысилась игра... Cообщение полностью
Я, как злостный нарушитель, могу только так поблагодарить Это импровизация?
4 Июл 2008 21:10 Jirapha сказал(а): Я, как злостный нарушитель, могу только так поблагодарить Это импровизация? Cообщение полностью
Да ну... откуда такие таланты? Там Гексля или Дон настрикали стишок...
Я просто всегда знаю, ЧТО нужно и всегда знаю ГДЕ это быстренько умыкнуть.