Это скучно. Хорошо, когда золотая середина Если кто-то уж слишком говорлив, а из вежливости приходиться слушать, то, извините, так залепить хочеться
4 Июл 2008 17:54 Today08 сказал(а): Это скучно. Хорошо, когда золотая середина Если кто-то уж слишком говорлив, а из вежливости приходиться слушать, то, извините, так залепить хочеться Cообщение полностью
Может быть тогда самое правильное именно залепить?
4 Июл 2008 17:55 Memory сказал(а): Может быть тогда самое правильное именно залепить? Cообщение полностью
Ага и противоречит молчанию из вежливости, получается что как-то не так сильно хочется залепить .
4 Июл 2008 18:00 Memory сказал(а): Ага и противоречит молчанию из вежливости, получается что как-то не так сильно хочется залепить . Cообщение полностью
Это тонкая материя Залепить хочеться, но делать это можно в крайнем случае
Хотеть и делать - это не одно и тоже
4 Июл 2008 18:03 Today08 сказал(а): Это тонкая материя Залепить хочеться, но делать это можно в крайнем случае
Тонкая материя - это вежливость, а желание залепить, уже совсем не тонкая материя...
Между хотеть и делать разница как между "а" и "б", т.е. за одним следует другое...
а еще получается, что вы нарушаете баланс тем, что придерживаетесь только тонкой материи и как следствие рискуете потерять золотую середину, которая для вас хороша .
Может быть молчать из вежливости имеет смысл "в меру", появилось желание стукнуть - мера выполнена и пора стукнуть... стукнули, человек помолчал некоторое время и заболтал вновь - это и есть золотая середина .
Ваша золотая середина может быть достигнута при вашем участии.
4 Июл 2008 18:16 Memory сказал(а): Тонкая материя - это вежливость, а желание залепить, уже совсем не тонкая материя...
Между хотеть и делать разница как между "а" и "б", т.е. за одним следует другое...
а еще получается, что вы нарушаете баланс тем, что придерживаетесь только тонкой материи и как следствие рискуете потерять золотую середину, которая для вас хороша .
Может быть молчать из вежливости имеет смысл "в меру", появилось желание стукнуть - мера выполнена и пора стукнуть... стукнули, человек помолчал некоторое время и заболтал вновь - это и есть золотая середина .
Ваша золотая середина может быть достигнута при вашем участии. Cообщение полностью
Понимаете, это дома можно стукнуть, слегка, конечно А во всех других случаях… я же женщина. Сегодня был случай. Стояла в очереди, а впереди меня мужик, иначе его не назовешь. Он так хамил продавцу, разговаривал с ней на «ты», хотя женщина уже в годах. Было видно, что продавец уже на грани и вот вот заплачет. Мне так хотелось стукнуть его больно. Очень хотелось. Если бы я была мужчиной, то незамедлительно выволокла бы его на улицу, но я промолчала Потом полдня отходила от гнева и беспомощности А Вы говорите «появилось желание стукнуть - мера выполнена и пора стукнуть...» Хотя если бы это он так ко мне, то я бы стукнула, …но со мной так не разговаривают... хи-хи, боятся наверное
4 Июл 2008 18:30 Today08 сказал(а): Мне так хотелось стукнуть его больно. Очень хотелось. Если бы я была мужчиной, то незамедлительно выволокла бы его на улицу, но я промолчала Потом полдня отходила от гнева и беспомощности А Вы говорите «появилось желание стукнуть - мера выполнена и пора стукнуть...» Хотя если бы это он так ко мне, то я бы стукнула, …но со мной так не разговаривают... хи-хи, боятся наверное Cообщение полностью
Возможно не стоит "стукнуть" воспринимать буквально, можно было бы и заговорить с ним - слово часто сильнее любого стукнуть действует.
4 Июл 2008 18:36 Memory сказал(а): Возможно не стоит "стукнуть" воспринимать буквально, можно было бы и заговорить с ним - слово часто сильнее любого стукнуть действует. Cообщение полностью
На нормального человека - да
Ну ребята, вы тут намолотили по клавиатуре На секунду отвернулась бац и 15 страниц готово. Ну держись Женя, при таких темпах "Трёп" преплюнет "Вопросы к Бальзакам". Дело, как я погляжу, опять к междусобойчику на троих пошло .