"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Мы об обмене не договаривались... мне Вами был предъявлен долг и в итоге он выразился в 10 бутылок Хеннесси, несмотря на то, что Вы заявляли о финансовой самостоятельности и способности заработать себе на выпивку!
Правильно ли я понимаю, что на выпивку Вы решили заработать на мне?
Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану.
4 Июл 2008 16:50 Memory сказал(а): Мы об обмене не договаривались... мне Вами был предъявлен долг и в итоге он выразился в 10 бутылок Хеннесси, несмотря на то, что Вы заявляли о финансовой самостоятельности и способности заработать себе на выпивку!
Правильно ли я понимаю, что на выпивку Вы решили заработать на мне? Cообщение полностью
Ты все правильно понял, Дорогой!
Я очень самостоятельная, очень!
Но - бесплатно не работаю при этом! Самостоятельность финансовая не то же самое, что благотворительность.
Коньяк гони
А то теория не сработает и АА перевернется...гм...где перевернется знают Бальзаки!
4 Июл 2008 16:53 Eu сказал(а): Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану. Cообщение полностью
О! Философия пошла...
4 Июл 2008 16:53 Chilli_pepper сказал(а): Но - бесплатно не работаю при этом! Самостоятельность финансовая не то же самое, что благотворительность.
Ты уже определись где ты работаешь, а где трепешься .
4 Июл 2008 16:56 Memory сказал(а): Ты уже определись где ты работаешь, а где трепешься . Cообщение полностью
А тебе коньяка жалко?
Климова! Записывайте! Вот Вам приоритеты гаммы.
4 Июл 2008 16:06 Memory сказал(а): А зачем тебе вообще кошмар... или кошмар видится только в отношениях?
А если их помощь будет в том, что они тебе домик в тайге у озера купят и это твоя потаенная мечта и будут тебя навещать и всякий раз о них вспоминая ты будешь радоваться их успехам?
З.Ы. на всякий случай оговорюсь: я не мечтаю о домике у озера в тайге - пример "с потолка" . треп Cообщение полностью
Ну дык заполучить "домик в деревне на Канарах" от родных детей обычно одномерные ЧЛ мечтают, да и то не все.
4 Июл 2008 16:58 Chilli_pepper сказал(а): А тебе коньяка жалко?
Не. Полюбить - так королеву, воровать - так миллион.
4 Июл 2008 15:51 Chilli_pepper сказал(а): Никто не виноват, что у меня реакция на потрепаться быстрее, чем у среднестатистического Драйзера. Cообщение полностью
Да уж... Не то слово! У меня уже комплекс неполноценности возникает, похоже, что я Драйзер - тормоз Я в жизни-то трепаться не умею не говоря уж о трепе в письменном виде
Любить королеву только потому, что королева? Или же полюбил образ, а приблизившись узнал ее лучше и полюбил такую, какая есть, только тогда совершенно не важен тот факт, что она королева...
Соглашайся на контрабандный "белый аист".
Да и миллион мне не нужен и зачем его воровать, если можно заработать?
Ты ведешься на раскрученную марку... Скажи ты, что Хеннесси тебе очень нравится именно как коньяк с его ароматом и вкусовыми достоинтвами, то я бы понял и возможно даже посмотрел в кошелек... А так получается весьма странно - просто понт какой-то.
4 Июл 2008 17:25 Today08 сказал(а): Да уж... Не то слово! У меня уже комплекс неполноценности возникает, похоже, что я Драйзер - тормоз Я в жизни-то трепаться не умею не говоря уж о трепе в письменном виде Cообщение полностью
В письменном быстрее получается. Главное с клавиатурой хорошо подружиться.
4 Июл 2008 17:30 Memory сказал(а): Ты ведешься на раскрученную марку... Скажи ты, что Хеннесси тебе очень нравится именно как коньяк с его ароматом и вкусовыми достоинтвами, то я бы понял и возможно даже посмотрел в кошелек... А так получается весьма странно - просто понт какой-то. Cообщение полностью