Так значит не отрицаете наличие ТАКОГО языка ? думаете стоит? а то у меня тоже что-нибудь произойдет, вдруг глаза из орбит вылезут ?
4 Июл 2008 16:43 Memory сказал(а): У меня дома есть только контрабандный белый аист и еще какой то коньяк в красивой бутылке. Как накопится 10 бутылок Хеннесси, так немедленно вышлю тебе перед отпуском . Cообщение полностью
Мы об обмене не договаривались... мне Вами был предъявлен долг и в итоге он выразился в 10 бутылок Хеннесси, несмотря на то, что Вы заявляли о финансовой самостоятельности и способности заработать себе на выпивку!
Правильно ли я понимаю, что на выпивку Вы решили заработать на мне?
Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану.
4 Июл 2008 16:50 Memory сказал(а): Мы об обмене не договаривались... мне Вами был предъявлен долг и в итоге он выразился в 10 бутылок Хеннесси, несмотря на то, что Вы заявляли о финансовой самостоятельности и способности заработать себе на выпивку!
Правильно ли я понимаю, что на выпивку Вы решили заработать на мне? Cообщение полностью
Ты все правильно понял, Дорогой!
Я очень самостоятельная, очень!
Но - бесплатно не работаю при этом! Самостоятельность финансовая не то же самое, что благотворительность.
Коньяк гони
А то теория не сработает и АА перевернется...гм...где перевернется знают Бальзаки!
4 Июл 2008 16:53 Eu сказал(а): Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану. Cообщение полностью