Думаешь, несварение может случиться? ...гм...до сих пор такого не было...
4 Июл 2008 16:11 Klimova сказал(а): Для упрощения предлагаю схемку : 1)всех уровнять, перевести в разряд чебурашек 2) и вешать ! 3) кто предлагает откупиться - перетипировать в джеки и воспитывать. Cообщение полностью
Не, бизнес-план мне пропишите прежде. Счас буду инвестировать свои ресурсы во что ни попадя!
4 Июл 2008 16:19 Memory сказал(а): так я уже не просто поспешил... меня даже молодцом умницей назвали и предупредили, что могут стукнуть . Cообщение полностью
И вот это называется воспитанием?!!!!
4 Июл 2008 16:21 Chilli_pepper сказал(а): Думаешь, несварение может случиться? ...гм...до сих пор такого не было...Не, бизнес-план мне пропишите прежде. Счас буду инвестировать свои ресурсы во что ни попадя! Cообщение полностью
вы думаете нерентабельно будет ? народ лучше согласиться быть повешеным чем воспитываемым чуткой драйской рукой ?
думаешь пропишет? может быть лучше ты предложешь ей улыбнуться вместо бизнес плана?
4 Июл 2008 16:24 Memory сказал(а): думаешь пропишет? может быть лучше ты предложешь ей улыбнуться вместо бизнес плана? Cообщение полностью
это вы о чем ? а, точно, я ж под нонеча маркировкой есенина прохожу по делу.
4 Июл 2008 16:19 Memory сказал(а): так я уже не просто поспешил... меня даже молодцом умницей назвали и предупредили, что могут стукнуть . Cообщение полностью
Теперь ты мне должен определенную сумму в у.е.
Я те полный комплект на суперИд отвалила
4 Июл 2008 16:23 Eu сказал(а): И вот это называется воспитанием?!!!! Cообщение полностью
Именно это, Милый!
А что, тебе больше нравится быть съеденным?
4 Июл 2008 16:23 Eu сказал(а): И вот это называется воспитанием?!!!! Cообщение полностью
А что... и пряник и кнут - все в наличии .
Но если честно, то меня всегда удивляла необходимость кнута... наверно как-то можно через интерес... или просто не всегда и не везде?
4 Июл 2008 16:24 Memory сказал(а): думаешь пропишет? может быть лучше ты предложешь ей улыбнуться вместо бизнес плана? Cообщение полностью