4 Июл 2008 15:47 Chilli_pepper сказал(а): Сэр, определитесь прежде! Мне Ваши расплывчатые утверждения прямиком по ТНС ездят! Cообщение полностью
Так это же не мне определяться это же вольное толкование чужого мнения, и факт возможности подобной вольности говорит о недосказанности и необходимости внесения разъяснений источником этого самого мнения, но я то не источник, я всего навсего вольный толкователь... вот собственно и весь каламбурчик .
4 Июл 2008 15:48 Klimova сказал(а): а вот насчет крокодилов вешать нельзя ... нельзя крокодилов... а кого можно... О ! Будем чебурашек вешать ! Смотри что они с Геной сделали !? Их надо воспитывать!! Cообщение полностью
Спасибо, Милая! Мне пока для воспитания Джеков хватит....
... так...Бальзаками я питаюсь, Достоевскими закусываю...Максимы пока спаслись, но временно..., Дон Кихоты вечно напрашиваются...Гюги и Робы меня боятся даже на расстоянии.
4 Июл 2008 16:00 Memory сказал(а): Так это же не мне определяться это же вольное толкование чужого мнения, и факт возможности подобной вольности говорит о недосказанности и необходимости внесения разъяснений источником этого самого мнения, но я то не источник, я всего навсего вольный толкователь... вот собственно и весь каламбурчик . Cообщение полностью
И ты, брут, продался большевикам негативистам?
4 Июл 2008 16:00 Memory сказал(а): Так это же не мне определяться это же вольное толкование чужого мнения, и факт возможности подобной вольности говорит о недосказанности и необходимости внесения разъяснений источником этого самого мнения, но я то не источник, я всего навсего вольный толкователь... вот собственно и весь каламбурчик . Cообщение полностью
кака фигня
4 Июл 2008 15:56 ander-2 сказал(а): Мне вот этот "стакан воды" только в кошмарном сне и может присниться. Лучше уж уйти "до того как" и об этом даже не думать... Cообщение полностью
А зачем тебе вообще кошмар... или кошмар видится только в отношениях?
А если их помощь будет в том, что они тебе домик в тайге у озера купят и это твоя потаенная мечта и будут тебя навещать и всякий раз о них вспоминая ты будешь радоваться их успехам?
З.Ы. на всякий случай оговорюсь: я не мечтаю о домике у озера в тайге - пример "с потолка" .
4 Июл 2008 16:01 Chilli_pepper сказал(а): ... так...Бальзаками я питаюсь, Достоевскими закусываю...Максимы пока спаслись, но временно..., Дон Кихоты вечно напрашиваются...Гюги и Робы меня боятся даже на расстоянии.
с таким качеством типирования как определить кто есть кто достоверно ? Вдруг съешь не того ? Для упрощения предлагаю схемку : 1)всех уровнять, перевести в разряд чебурашек 2) и вешать ! 3) кто предлагает откупиться - перетипировать в джеки и воспитывать.
4 Июл 2008 16:11 Klimova сказал(а): с таким качеством типирования как определить кто есть кто достоверно ? Вдруг съешь не того ? Для упрощения предлагаю схемку : 1)всех уровнять, перевести в разряд чебурашек 2) и вешать ! Cообщение полностью
Все просто... раз съела, значит бальзак, раз воспитывает, значит джек
Думаешь, несварение может случиться? ...гм...до сих пор такого не было...
4 Июл 2008 16:11 Klimova сказал(а): Для упрощения предлагаю схемку : 1)всех уровнять, перевести в разряд чебурашек 2) и вешать ! 3) кто предлагает откупиться - перетипировать в джеки и воспитывать. Cообщение полностью
Не, бизнес-план мне пропишите прежде. Счас буду инвестировать свои ресурсы во что ни попадя!
4 Июл 2008 16:19 Memory сказал(а): так я уже не просто поспешил... меня даже молодцом умницей назвали и предупредили, что могут стукнуть . Cообщение полностью
И вот это называется воспитанием?!!!!
4 Июл 2008 16:21 Chilli_pepper сказал(а): Думаешь, несварение может случиться? ...гм...до сих пор такого не было...Не, бизнес-план мне пропишите прежде. Счас буду инвестировать свои ресурсы во что ни попадя! Cообщение полностью
вы думаете нерентабельно будет ? народ лучше согласиться быть повешеным чем воспитываемым чуткой драйской рукой ?
думаешь пропишет? может быть лучше ты предложешь ей улыбнуться вместо бизнес плана?
4 Июл 2008 16:24 Memory сказал(а): думаешь пропишет? может быть лучше ты предложешь ей улыбнуться вместо бизнес плана? Cообщение полностью
это вы о чем ? а, точно, я ж под нонеча маркировкой есенина прохожу по делу.
4 Июл 2008 16:19 Memory сказал(а): так я уже не просто поспешил... меня даже молодцом умницей назвали и предупредили, что могут стукнуть . Cообщение полностью
Теперь ты мне должен определенную сумму в у.е.
Я те полный комплект на суперИд отвалила
4 Июл 2008 16:23 Eu сказал(а): И вот это называется воспитанием?!!!! Cообщение полностью