4 Июл 2008 15:31 Klimova сказал(а): собсно все заинтерисованные в курсе. А теперь, пожалуйста, нажмите DELETE и пусть пучина поглотит меня Cообщение полностью
Выходите, пучина Вас проглотила.
Только крокодилов не вешайте, пожалуйста, мне страшно очень будет!
4 Июл 2008 15:42 Klimova сказал(а): вас чё-то не понять - то убери, то не отдадим. Вам так моя моська надобна ? Будете дротики кидать что ли ? Или заламинируете и на сердце носить как самое дорогое ? Cообщение полностью
Мы о ней трепаться будем
4 Июл 2008 15:42 Klimova сказал(а): вас чё-то не понять - то убери, то не отдадим. Вам так моя моська надобна ? Будете дротики кидать что ли ? Или заламинируете и на сердце носить как самое дорогое ? Cообщение полностью
Сэр, определитесь прежде! Мне Ваши расплывчатые утверждения прямиком по ТНС ездят!
quote author=Chilli_pepper link=8965----412729.html#412729 date=4 Июл 2008 15:45]Та убрала уже! См. пост выше. [/quote]
большое человеческое спасибо. Честно, спасибо за урок. С этиками - ни-ни, никаких. Я так переволновалась, что пора домой уже
а вот насчет крокодилов вешать нельзя ... нельзя крокодилов... а кого можно... О ! Будем чебурашек вешать ! Смотри что они с Геной сделали !? Их надо воспитывать!!
[
4 Июл 2008 15:48 Klimova сказал(а): большое человеческое спасибо. Честно, спасибо за урок. С этиками - ни-ни, никаких. Я так переволновалась, что пора домой уже Cообщение полностью
Все честно было. Игра - так игра! Никто не виноват, что у меня реакция на потрепаться быстрее, чем у среднестатистического Драйзера.
4 Июл 2008 15:51 Chilli_pepper сказал(а): Все честно было. Игра - так игра! Никто не виноват, что у меня реакция на потрепаться быстрее, чем у среднестатистического Драйзера. Cообщение полностью
Вам то хорошо.. У вас всё ушибы да переломы..
4 Июл 2008 11:18 Memory сказал(а): Я бы написал семья - проект, а уже потом спрашивал бы о рентабельности. Если говорить о финансах, то для мужчины он может стать рентабельным только в случае рождения и воспитания детей, какие были бы готовы содержать его в старости в случае необходимости ... Только ведь может случиться так, что финансовая поддержка детей ему не потребуется и тогда проект однозначно не рентабельный . Cообщение полностью
Ну и сильна же у тебя, Макс, БИ! Даже запрос с болевой в рентабельность вложил! Мне вот этот "стакан воды" только в кошмарном сне и может присниться. Лучше уж уйти "до того как" и об этом даже не думать...
4 Июл 2008 13:57 Klimova сказал(а): короче как всегда Инь и Янь, замкнутый круг и единство. Она вам , вы ей Вы ей , она вам Cообщение полностью
У Джеков, по идее, рентабельность семьи высчитывается, исходя из затраченных усилий/ ресурсов (ЧЛ) и полученных в ответ пирожков по БЭ в виде позитива на суггестивную. Если детский блок доволен, значит семья рентабельная. А если все твои потуги не ценятся, т.е. БЭ летит либо негативное, либо "мимо кассы", либо вообще в сторону других, то такой "Инь и Янь" нужно разрушать
4 Июл 2008 15:54 Eu сказал(а): Вам то хорошо.. У вас всё ушибы да переломы.. Cообщение полностью
Тю! Как те бедные Напы с вами, Бальзаками, живут?
Каждый день такие прогнозы слушать, лучше сразу
4 Июл 2008 15:47 Chilli_pepper сказал(а): Сэр, определитесь прежде! Мне Ваши расплывчатые утверждения прямиком по ТНС ездят! Cообщение полностью
Так это же не мне определяться это же вольное толкование чужого мнения, и факт возможности подобной вольности говорит о недосказанности и необходимости внесения разъяснений источником этого самого мнения, но я то не источник, я всего навсего вольный толкователь... вот собственно и весь каламбурчик .
4 Июл 2008 15:48 Klimova сказал(а): а вот насчет крокодилов вешать нельзя ... нельзя крокодилов... а кого можно... О ! Будем чебурашек вешать ! Смотри что они с Геной сделали !? Их надо воспитывать!! Cообщение полностью
Спасибо, Милая! Мне пока для воспитания Джеков хватит....
... так...Бальзаками я питаюсь, Достоевскими закусываю...Максимы пока спаслись, но временно..., Дон Кихоты вечно напрашиваются...Гюги и Робы меня боятся даже на расстоянии.
4 Июл 2008 16:00 Memory сказал(а): Так это же не мне определяться это же вольное толкование чужого мнения, и факт возможности подобной вольности говорит о недосказанности и необходимости внесения разъяснений источником этого самого мнения, но я то не источник, я всего навсего вольный толкователь... вот собственно и весь каламбурчик . Cообщение полностью
И ты, брут, продался большевикам негативистам?
4 Июл 2008 16:00 Memory сказал(а): Так это же не мне определяться это же вольное толкование чужого мнения, и факт возможности подобной вольности говорит о недосказанности и необходимости внесения разъяснений источником этого самого мнения, но я то не источник, я всего навсего вольный толкователь... вот собственно и весь каламбурчик . Cообщение полностью
кака фигня
4 Июл 2008 15:56 ander-2 сказал(а): Мне вот этот "стакан воды" только в кошмарном сне и может присниться. Лучше уж уйти "до того как" и об этом даже не думать... Cообщение полностью
А зачем тебе вообще кошмар... или кошмар видится только в отношениях?
А если их помощь будет в том, что они тебе домик в тайге у озера купят и это твоя потаенная мечта и будут тебя навещать и всякий раз о них вспоминая ты будешь радоваться их успехам?
З.Ы. на всякий случай оговорюсь: я не мечтаю о домике у озера в тайге - пример "с потолка" .
4 Июл 2008 16:01 Chilli_pepper сказал(а): ... так...Бальзаками я питаюсь, Достоевскими закусываю...Максимы пока спаслись, но временно..., Дон Кихоты вечно напрашиваются...Гюги и Робы меня боятся даже на расстоянии.
с таким качеством типирования как определить кто есть кто достоверно ? Вдруг съешь не того ? Для упрощения предлагаю схемку : 1)всех уровнять, перевести в разряд чебурашек 2) и вешать ! 3) кто предлагает откупиться - перетипировать в джеки и воспитывать.
4 Июл 2008 16:11 Klimova сказал(а): с таким качеством типирования как определить кто есть кто достоверно ? Вдруг съешь не того ? Для упрощения предлагаю схемку : 1)всех уровнять, перевести в разряд чебурашек 2) и вешать ! Cообщение полностью
Все просто... раз съела, значит бальзак, раз воспитывает, значит джек