Автор Тема: Трёп
Eu
"Бальзак"
Флуд: 10% /4%
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:18 Chilli_pepper сказал(а): Ортогональная квадра не любит наездов по ЧС. Имей ввиду, я предупредила... Cообщение полностью Мы на своей территории) Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит..
Chilli_pepper
"Драйзер"
Флуд: 0% /7%
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:14 Klimova сказал(а): может по третьему кругу начнем ? Cообщение полностью Давай. Только фотографии, чур, не менять и формулировать вопросы четко... чай тупой Драйзер может растеряться от неожиданности, тогда будете идентифицировать птиц...по...сами знаете чему!
Eu
"Бальзак"
Анкета
Письмо
Интересно, догонит ли эта тема по длине хвоста самую длинную "Вопросы бальзакам"? Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит..
Jirapha
"Драйзер"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:14 Klimova сказал(а): да я просто губы не успела накрасить ! Cообщение полностью А может только что проснулись-с-с-с ? 100 % очарования и ни грамма косметики Деньги - средство, когда они превращаются в цель -семья может развалиться на части Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:19 Klimova сказал(а): ну вы прям как мысли уже мои читаете. Пока чтрочу, а вы уже... Я вот свою ролевую пытаюсь игнорировать, но видимо полное отрицание та же зависимость, только со знаком минус Cообщение полностью А я какая молодец, да? Так и грю Евгению: неЧСь! неЧСь!
Jirapha
"Драйзер"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:21 Eu сказал(а): Интересно, догонит ли эта тема по длине хвоста самую длинную "Вопросы бальзакам"? Cообщение полностью Конечно нет, и Вы этому поспособствуете Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Klimova
"Есенин"
Флуд: 29% /3%
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:23 Chilli_pepper сказал(а): А я какая молодец, да? Так и грю Евгению: неЧСь! неЧСь! Cообщение полностью и правильно , и молодец ! Видно птицу по помету
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:21 Eu сказал(а): Интересно, догонит ли эта тема по длине хвоста самую длинную "Вопросы бальзакам"? Cообщение полностью Добавь в свою подпись после цунами: "и ненакрашенные губы". А потом позови Максима, который сказал, что трепаться - это не к гамме.
Eu
"Бальзак"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:24 Jirapha сказал(а): Конечно нет, и Вы этому поспособствуете Cообщение полностью Если госпожа Климова фотку ещё раз поменяет.. боюсь, замолчу на веки))) Ой........... Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит..
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:25 Klimova сказал(а): ага, а вот так ничего будет ? Cообщение полностью Если опять не поменяет, конечно...
Jirapha
"Драйзер"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:26 Eu сказал(а): Если госпожа Климова фотку ещё раз поменяет.. боюсь, замолчу на веки))) Cообщение полностью Вулкан всё равно когда нибедь проснется Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Memory
"Джек"
Важных: 2
Флуд: 6% /3%
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:27 Chilli_pepper сказал(а): супер! собс-но, я в курсе. Господа! Сейчас в эфире истинная правда! Если опять не поменяет, конечно... Cообщение полностью Только я не понял эта правда с накрашенными губами или нет? Сходил налево, сходи направо.
Klimova
"Есенин"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:27 Chilli_pepper сказал(а): собс-но, я в курсе. Cообщение полностью собсно все заинтерисованные в курсе. А теперь, пожалуйста, нажмите DELETE и пусть пучина поглотит меня Видно птицу по помету
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:25 Klimova сказал(а): и правильно , и молодец ! Cообщение полностью Ото так...а в моем сообщении все осталось ля-ля! еще раз этики-логики 1:0, общий счет 2:0 это все потомушо мені не треба бути логічною 4 Июл 2008 15:31 Klimova сказал(а): собсно все заинтерисованные в курсе. А теперь, пожалуйста, нажмите DELETE и пусть пучина поглотит меня Cообщение полностью Нажму, конечно, хозяин-барин... жаль... а оно точно надо?
Eu
"Бальзак"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:33 Chilli_pepper сказал(а): Ото так...а в моем сообщении все осталось ля-ля! еще раз этики-логики 1:0, общий счет 2:0 это все потомушо мені не треба бути логічною Нажму, конечно, хозяин-барин... жаль... а оно точно надо? Cообщение полностью касылёк, касылёк.. какой касылёк?) Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит..
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:35 Eu сказал(а): касылёк, касылёк.. какой касылёк?) Cообщение полностью Я не могу поступать вразрез с желанием человека. Это ее право. Вот тебе и Костя Сапрыкин!
Memory
"Джек"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:37 Chilli_pepper сказал(а): Я не могу поступать вразрез с желанием человека. Это ее право. Вот тебе и Костя Сапрыкин! Cообщение полностью Ты не можешь, но есть ведь те, кто могут Сходил налево, сходи направо.
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:39 Memory сказал(а): Ты не можешь, но есть ведь те, кто могут Cообщение полностью Тех, кто могут, здесь не оказалось. Я одна успела ссылку сделать на пост с фотографией. Как самая трепливая из гаммы. Успеваю даже в других квадрах потрепаться...
Klimova
"Есенин"
Анкета
Письмо
вас чё-то не понять - то убери, то не отдадим. Вам так моя моська надобна ? Будете дротики кидать что ли ? Или заламинируете и на сердце носить как самое дорогое ? Видно птицу по помету
Memory
"Джек"
Анкета
Письмо
4 Июл 2008 15:42 Chilli_pepper сказал(а): Тех, кто могут, здесь не оказалось. Я одна успела ссылку сделать на пост с фотографией. Как самая трепливая из гаммы. Успеваю даже в других квадрах потрепаться... Cообщение полностью Ну на самом деле ты не знаешь о том, есть ли те, кто сохранил фото и много ли их ... А если они есть, то есть вероятность, что они могут . Сходил налево, сходи направо.
Сейчас в теме: