Я понял.... если у вас есть абстрактный вопрос котоорый подразумевает большое количество флуда типа альфийских вопросов, то постите его сюда. Ибо че то просто трепаться ни у кого не получается
2 Июл 2008 09:39 filid сказал(а): Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа. Cообщение полностью
а вы так неназчиво - и поддержите. чего трепаться просто так
2 Июл 2008 09:39 filid сказал(а): Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа. Cообщение полностью
Максим, то твое название так длинно и скучно звучит, что фиг догадаешься, что здесь трепаться можно.
2 Июл 2008 09:27 kinofobaII сказал(а): Жесть Бедный Саша Он не сам, его ГУРУ зажучили А в первую куда???В логики??? Может, в робы??? "Вы навели меня на мысль, и я теперь ее ДУМАЮ"(с)- я плакалЪ! Cообщение полностью
ролевая-базовая, чем не роб?
2 Июл 2008 09:31 filid сказал(а): Это тема не для третьей квадры. Треп - это ЧЭ, это не ценность гаммы. Cообщение полностью
треп - это отдых. неужели мы так быстро истрепались, тьфу, исчерпались? хотя, ещё не вечер...
2 Июл 2008 09:44 Tamagoch сказал(а): Я понял.... если у вас есть абстрактный вопрос котоорый подразумевает большое количество флуда типа альфийских вопросов, то постите его сюда. Ибо че то просто трепаться ни у кого не получается Cообщение полностью
место для ссылок вопросов. такое я еще не видела нигде
Я думаю, он НЕ логик Я просто не вижу логики. Тем более белой)))А дальше- не знаю, не думала в этом направлении
Поясню еще раз. Вот смотрите. В Альфе и Бете люди могут собраться и начать беседовать, болтать, трепаться просто так, потому что - хочется побеседовать, поболтать и потрепаться. А тему уж они найдут потом. Было бы желание осуществить ЧЭ. В Гамме и Дельте надо найти тему, которая будет интересна собеседникам и потом уже можно можно потрепаться. В теме "Треп" можно трепаться о самом трепе. Что мы и делаем сейчас. Вы просто сами увидите, что в этой теме, наверное, будут возникать какие-то отдельные подтемки. Но если их одновременно будет несколько, как сейчас, то беседовать становится трудновато.