"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
4 Июл 2008 14:50 Klimova сказал(а): ну для меня однозначно первичны чувства, потом отношения. а вот деньги я сюда вообще не хочу примешивать. Деньги дело наживное.
Но по отношению к гамме меня интересовал вопрос: Что первично - или отношения или деньги? Cообщение полностью
Для меня вопрос первичности чувств, либо отношений тождественен вопросу , что первичней, курица или яйцо. А деньги - это инструмент. Они совсем в другом ряду.
4 Июл 2008 15:02 Eu сказал(а): Для меня вопрос первичности чувств, либо отношений тождественен вопросу , что первичней, курица или яйцо. Cообщение полностью
а для меня нет. если меня начнут отношать без чувств с моей стороны, то нафик мне такая радость жизни. Даже деньги не помогут.
4 Июл 2008 15:02 Eu сказал(а): Для меня вопрос первичности чувств, либо отношений тождественен вопросу , что первичней, курица или яйцо. А деньги - это инструмент. Они совсем в другом ряду. Cообщение полностью
Вот тоже интересно такое сравнение... Это что получается, если у тебя есть деньги, то я построю с тобой отношения, если нет, - иди нафик?
Таким образом, делаю логический вывод(как завещала мне АА ), что жены всех миллионеров-миллиардеров Драйзерки и Напки
4 Июл 2008 15:04 Klimova сказал(а): а для меня нет. если меня начнут отношать без чувств с моей стороны, то нафик мне такая радость жизни. Даже деньги не помогут. Cообщение полностью
Меня тоже нельзя отношать без моего на то согласия(чувств). Могу в лоб заехать. Больно. Деньги тоже не помогут.
Хосспидя! Какие мы юмористы! Правила форума запрещают вводить в заблуждение и пугать других юзеров, выставляя чужие фотографии
4 Июл 2008 15:06 Chilli_pepper сказал(а): Вот тоже интересно такое сравнение... Это что получается, если у тебя есть деньги, то я построю с тобой отношения, если нет, - иди нафик?
Таким образом, делаю логический вывод(как завещала мне АА ), что жены всех миллионеров-миллиардеров Драйзерки и Напки Cообщение полностью
Отнюдь нет. Я же сказал, что деньги не смешиваются с понятиями чувства/отношения. Деньги совсем из другой оперы.
4 Июл 2008 15:06 Chilli_pepper сказал(а): Меня тоже нельзя отношать без моего на то согласия(чувств). Могу в лоб заехать. Больно. Деньги тоже не помогут. Cообщение полностью
Но тем не менее, ты вступаешь каждый день с разной целью в отношения разного рода по многу раз. И не возникнут у тебя никакие чувства, пока ты не вступишь с потенциальным субъектом этих чувств в какие бы то ни было отношения. просто не будет для тебя этого субъекта существовать.
4 Июл 2008 15:09 Eu сказал(а): Отнюдь нет. Я же сказал, что деньги не смешиваются с понятиями чувства/отношения. Деньги совсем из другой оперы. Cообщение полностью
Я сказала тоже самое.
Только попыталась выстроить дальше логику дамы, задавшей вопрос...исходя из условий ее задачи
4 Июл 2008 15:09 Eu сказал(а): Но тем не менее, ты вступаешь каждый день с разной целью в отношения разного рода по многу раз. И не возникнут у тебя никакие чувства, пока ты не вступишь с потенциальным субъектом этих чувств в какие бы то ни было отношения. просто не будет для тебя этого субъекта существовать. Cообщение полностью
Ужассс... В том посте, на который ты ссылаешься, я пошло шутила, и только! Прочти его еще раз, плиз
Тут тема "Треп", в конце-концов или что? Или как?
4 Июл 2008 15:06 Chilli_pepper сказал(а): Вот тоже интересно такое сравнение...
а я условия вопроса изначально не ставила в разрезе отношения-деньги. Я изначально спрашивала что ? а потом конкретизировала носнове прошлых показаний и уточняла - так ли это в самом деле ? а теперь выясняется что для гаммы таки отношения важнее денег, даже и не отношения, а и чувства .
может по третьему кругу начнем ?
4 Июл 2008 15:14 Klimova сказал(а): да я просто губы не успела накрасить !