23 Июл 2008 15:31 Jirapha сказал(а): Проапплодировала и оде ПоПе, которую, кстати, смело можно выделять в отдельную тему: "О попа, ты...."(я не могу, ибо нарушитель) Cообщение полностью
24 Июл 2008 14:32 Jin_Jie сказал(а): да, мы ужасные неудачницы.. у нас даже от мужчин остаются одни пиджаки и гвозди...ах..пойду топить свою героиню((( чтоб не мучилась Cообщение полностью
только попробуй. сейчас томагоч выменяет героине нормального капитана
24 Июл 2008 15:43 mbf сказал(а): а это не проблема. мы же жуку меняем.... Cообщение полностью
вто что значит интроверт)) я как засела в той теме, так и не вылезаю)) и даже не знала, что вы уже торг ведете....
24 Июл 2008 08:23 roza_red сказал(а): Если так пишут Драи (про правила правописания), для чего тогда мы? ***Задумался Робеспьер и пошел сочинять сказку*** надо попробовать поменяться ролевыми)))))))) Cообщение полностью
К счастью, Драи так не пишут, иначе у них с дуалами ничего хорошего бы не вышло Представьте себе картинку: Джек, мчась на всех парах, долетает до пункта назначения(скажем, своего ПК, при помощи которого он при надобности мгновенно связывается со своим лучшим другом-Драем). Как можно быстрее выкладывает(набирает вручную) свою гениальную идею скорейшего обогащения(не слишком сильно парясь по поводу возможных грамматических ошибок при этом, но полностью уделяя внимание сути дела), которая ему только что пришла в голову, и ради которой он так стремительно нёсся к собеседнику. А в ответ вместо ожидаемого восторга и оваций Джек, сам не поверив своему "счастью", видит на экране своего монитора текст размером в 3 страницы формата А4, полностью посвящённый правилам правописания Далее для людей с неплохо развитым воображеним, думаю, не составит труда представить себе последствия такой вот "дуализации"...
24 Июл 2008 22:15 dr_death сказал(а): К счастью, Драи так не пишут, иначе у них с дуалами ничего хорошего бы не вышло Представьте себе картинку: Джек, мчась на всех парах, долетает до пункта назначения(скажем, своего ПК, при помощи которого он при надобности мгновенно связывается со своим лучшим другом-Драем). Как можно быстрее выкладывает(набирает вручную) свою гениальную идею скорейшего обогащения(не слишком сильно парясь по поводу возможных грамматических ошибок при этом, но полностью уделяя внимание сути дела), которая ему только что пришла в голову, и ради которой он так стремительно нёсся к собеседнику. А в ответ вместо ожидаемого восторга и оваций Джек, сам не поверив своему "счастью", видит на экране своего монитора текст размером в 3 страницы формата А4, полностью посвящённый правилам правописания Далее для людей с неплохо развитым воображеним, думаю, не составит труда представить себе последствия такой вот "дуализации"...Cообщение полностью
только ради вас я открою тайну - у текста на 3 страницы десяток авторов. это копи-паст из какой то энциклопедии (собственно я его и не читала). просто в вашем возрасте еще можно не познать всех прелестей интернета, а вот дамам, писавшим выше не догадаться, что я написала только слово "цЫтата" и нажала две кнопки - блондинисто, поэтому я и не вступала в обсуждение.
а джеков вы просто плохо знаете. мне некоторые джековские ответы хочется сохранять в отдельной папочке - идеи хороши, но и сам по себе текст роскошен.
Никто и не говорил того, что Вы сами сочинили тот текст. Но сам факт того, что вы "лечите" народ правилами правописания(да и разве только лишь ими?) во имя эфемерной справедливости уже вызывает много вопросов о правомочности вывески "Драйзер" под вашим ником. К счастью, с Джеками я знаком довольно близко, точно также как и с Драями, для того, чтобы сделать легко напрашивающийся вывод о недостоверности вашего тима...