Та давай попробуем...Может понравиться! как и трепаться итить таво.
Епть, ну и язык у тебя!
2 Июл 2008 22:27 Chilli_pepper сказал(а): Та давай попробуем...Может понравиться! как и трепаться итить таво. Епть, ну и язык у тебя! Cообщение полностью
Прикинь, завернула я с коктейлем случайно не в ту тему, а у Евгения уже подпись поменяна: "Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит...". Вот сижу и думаю... погубленный... пригубленный... коктейль... что бы это значило?
2 Июл 2008 22:48 DrayZER сказал(а): Прикинь, завернула я с коктейлем случайно не в ту тему, а у Евгения уже подпись поменяна: "Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит...". Вот сижу и думаю... погубленный... пригубленный... коктейль... что бы это значило? Cообщение полностью
Все по Аушре - Драйзер, отслеживающий БЛ-несоответствия саке-коктейль...
Пожалуй, пора... Выбирай заведение, я пошла за билетами в Киев...
Японские рестораны Киева
Ресторан: Нобу Адрес: Киев ул. Ш. Руставели Время работы: 12:00 - 24:00 Комментарий: Суши-бар. 25 видов суши, 12 видов сашими. Супы, салаты, блюда, приготовленные на тепане, темпура, японские десерты. Фирменный десерт "Нобу", в составе которого мороженое из зеленого чая и японский бисквит.
Ресторан: Пена Адрес: Киев ул. ул. Ярославов Вал Время работы: 12:00 - 24:00 Комментарий: Ресторанной сети "Козырная карта". 4 зала. Кулинарную политику заведения определяет швед Кристофер Базнианина и японец Йошихико Куваджима.
Ресторан: Мамбо Адрес: Киев б. Дружбы Народов Время работы: 12:00 - 2:00 Комментарий: Заведение открылось на верхнем Печерске, в помещении бывшего клуба "Бразилия". Главная тема как интерьера, так и кухни - Южная Америка. Шеф-повар "Мамбо", кубинец Диван Гарсиа, ввел блюда Перу, Чили, Аргентины, Мексики, Боливии и Бразилии, а всего в меню 62 наименования. Дегустировать всю эту экзотику можно в одном из пяти залов ресторана: "Тростниковой хижине", на "Поляне кактусов" в "Рио" или "Испанском дворике". Не обошлось без классического стандарта европейской кухни. Ну и куда же сегодня без суши-бара.
Ресторан: Кампай Адрес: Киев ул. Саксаганского Комментарий: Более трех десятков видов суши, более десяти - сашими. Традиционные супы, салаты, лапша, овощи, тепан-яки, приготовленные на гриле. Фирменный рулет "Кампай" (креветка, тунец, лосось, авокадо, японский майонез). Действует мини-кинотеатр, он же чилл-аут, он же приват-комната. А там - экран DVD, видеофон, белый кожаный диван, душ, хьюмидор и специальная посуда.
2 Июл 2008 23:19 Chilli_pepper сказал(а): Ресторан: Кампай Комментарий: Более трех десятков видов суши, более десяти - сашими. Традиционные супы, салаты, лапша, овощи, тепан-яки, приготовленные на гриле. Фирменный рулет "Кампай" (креветка, тунец, лосось, авокадо, японский майонез). Действует мини-кинотеатр, он же чилл-аут, он же приват-комната. А там - экран DVD, видеофон, белый кожаный диван, душ, хьюмидор и специальная посуда. Cообщение полностью
Как тебе этот? Он с душем и белым кожаным диваном
О! А в сети "козырная карта"(ресторан Пена) у меня 15%-ная скидка!
2 Июл 2008 23:19 Chilli_pepper сказал(а): Пожалуй, пора... Выбирай заведение, я пошла за билетами в Киев... Японские рестораны Киева Cообщение полностью
Тааак... доверяю твоему вкусу Хотя... пожалуй, Нобу - его открывал мой знакомый. ...могу только догадываться чем это все закончится
2 Июл 2008 23:29 DrayZER сказал(а): Хотя... пожалуй, Нобу - его открывал мой знакомый. ...могу только догадываться чем это все закончится Cообщение полностью
А как же душ и белый(!) кожаный диван?
до сих пор меня не волновало наличие душа в ресторане...я даже не подозревала, что это - важно!
2 Июл 2008 23:35 Chilli_pepper сказал(а): А как же душ и белый(!) кожаный диван? до сих пор меня не волновало наличие душа в ресторане...я даже не подозревала, что это - важно! Cообщение полностью
честно? я даже не знаю как отреагировать... пусть будут на всякий случай - я ж не знаю как на меня саке подействует