2 Июл 2008 14:22 kinofobaII сказал(а): Пищевых-если только в смысле,что бальзаки духовная и интеллектуальная пища для драйзеров Cообщение полностью
Особенно их юмор
2 Июл 2008 14:47 Chilli_pepper сказал(а): Предварительно выпью текилы, выкурю сигару и схожу на выступление Тарзана. Cообщение полностью
ну и что ты там нафинансируешь в таком виде в рабочее время? харакири не нужно. мне скучно станет
2 Июл 2008 14:34 Eu сказал(а): Я её для темы про ревизные отношения временно сменил) А вдруг пропишут? Что делать то будете?))) Cообщение полностью
уйду в бету за лесным котом. там ревизоров не забижают и гадостью не кормят
2 Июл 2008 15:17 DrayZER сказал(а): ну и что ты там нафинансируешь в таком виде в рабочее время? Cообщение полностью
У меня были замечательные мужчины-руководители, которые, в свою очередь, учили меня руководить так, чтобы я могла уйти в отпуск, заболеть, умереть, а бизнес все равно должен работать...
Я отточила свое мастерство практически до совершенства.
2 Июл 2008 15:40 mbf сказал(а): уйду в бету за лесным котом. там ревизоров не забижают и гадостью не кормят Cообщение полностью
т.е. в бете хорошо?
2 Июл 2008 15:44 Chilli_pepper сказал(а): У меня были замечательные мужчины-руководители, которые, в свою очередь, учили меня руководить так, чтобы я могла уйти в отпуск, заболеть, умереть, а бизнес все равно должен работать...
2 Июл 2008 15:53 Memory сказал(а): Я тоже подумал про увольнение, только в том смысле, что верх профессионализма уволиться самому так, чтоб бизнес продолжал работать. Cообщение полностью