2 Июл 2008 06:50 mbf сказал(а): вытирает слезы. это интертипный треп. здесь хорошо и кофием поют. только приходите со своим тортиком. и ложками. и чашками. и не забудте воду Cообщение полностью
Марин, ну чего Вы так негостеприимно? Конечно, пусть товарищи жуковы приходят кофей пить! Мы же с Вами к ним ещё как...
2 Июл 2008 05:58 julyko сказал(а): А у нас гроза на улице ))))))
Перед грозой испытываю благоговейный трепет. Как язычник. Когда воздух раскален, когда всё живое застыло в ожидании развязки удушающей жары, вдалеке появляется сначала серое марево, потом марево принимает очертания тучи Огромной, Мощной, Неотвратимой с далёкими зарницами, которая приближается всё быстрее, и уже слышны раскаты грома. Порывы ветра нарастают,деревья клонятся почти до земли, и все это великолепие обрушивается ливнем на ставших вдруг беззащитных, уязвимых человеков. Зато после какой воздух, умытая листва, чистое небо и далекая радуга... Мыслей нет, сплошной восторг...
2 Июл 2008 05:58 julyko сказал(а): А у нас гроза на улице ))))))
Такая жуткая )))))
А я ее обожаю. Летом. Когда тепло.
Так дышать хочется.
Кто грозу любит?
P.S. так хорошо, мальчики? )))))))))) А вот интетерсно, кому здесь не очень уютно?
И я люблю))) Босиком по лужам...мокрая...супер!!! Или посидеть у окна и посмотреть на молнии...послушать гром и капельки дождика! Завораживает...так же как и огонь!
2 Июл 2008 08:01 _Irina сказал(а): Марин, ну чего Вы так негостеприимно? Конечно, пусть товарищи жуковы приходят кофей пить! Мы же с Вами к ним ещё как... Cообщение полностью
ага. зажучили кофе - пусть с ним и приходят. яже не прошу приходить со своей мебелью *задумалась* кстати, а стульев на всех хватит? или сделаем кальянные посиделки что ли?
2 Июл 2008 05:58 julyko сказал(а): А А вот интетерсно, кому здесь не очень уютно?
2 Июл 2008 09:26 mbf сказал(а): не серьезно. надо зарулить в первую квадру обязательно. и в 4ю Cообщение полностью
А в первую куда???В логики??? Может, в робы??? "Вы навели меня на мысль, и я теперь ее ДУМАЮ"(с)- я плакалЪ!
Это тема не для третьей квадры. Треп - это ЧЭ, это не ценность гаммы.
2 Июл 2008 09:31 filid сказал(а): Это тема не для третьей квадры. Треп - это ЧЭ, это не ценность гаммы. Cообщение полностью
Зависит от того о чем трепаться. Например Драйки друг друга по БИ и ЧИ поддерживают это значит что не драйки да?
2 Июл 2008 09:35 mbf сказал(а): Зависит от того о чем трепаться. Например Драйки друг друга по БИ и ЧИ поддерживают это значит что не драйки да? Cообщение полностью
Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа.
Я понял.... если у вас есть абстрактный вопрос котоорый подразумевает большое количество флуда типа альфийских вопросов, то постите его сюда. Ибо че то просто трепаться ни у кого не получается
2 Июл 2008 09:39 filid сказал(а): Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа. Cообщение полностью
а вы так неназчиво - и поддержите. чего трепаться просто так
2 Июл 2008 09:39 filid сказал(а): Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа. Cообщение полностью
Максим, то твое название так длинно и скучно звучит, что фиг догадаешься, что здесь трепаться можно.
2 Июл 2008 09:27 kinofobaII сказал(а): Жесть Бедный Саша Он не сам, его ГУРУ зажучили А в первую куда???В логики??? Может, в робы??? "Вы навели меня на мысль, и я теперь ее ДУМАЮ"(с)- я плакалЪ! Cообщение полностью
ролевая-базовая, чем не роб?
2 Июл 2008 09:31 filid сказал(а): Это тема не для третьей квадры. Треп - это ЧЭ, это не ценность гаммы. Cообщение полностью
треп - это отдых. неужели мы так быстро истрепались, тьфу, исчерпались? хотя, ещё не вечер...
2 Июл 2008 09:44 Tamagoch сказал(а): Я понял.... если у вас есть абстрактный вопрос котоорый подразумевает большое количество флуда типа альфийских вопросов, то постите его сюда. Ибо че то просто трепаться ни у кого не получается Cообщение полностью
место для ссылок вопросов. такое я еще не видела нигде
Я думаю, он НЕ логик Я просто не вижу логики. Тем более белой)))А дальше- не знаю, не думала в этом направлении
Поясню еще раз. Вот смотрите. В Альфе и Бете люди могут собраться и начать беседовать, болтать, трепаться просто так, потому что - хочется побеседовать, поболтать и потрепаться. А тему уж они найдут потом. Было бы желание осуществить ЧЭ. В Гамме и Дельте надо найти тему, которая будет интересна собеседникам и потом уже можно можно потрепаться. В теме "Треп" можно трепаться о самом трепе. Что мы и делаем сейчас. Вы просто сами увидите, что в этой теме, наверное, будут возникать какие-то отдельные подтемки. Но если их одновременно будет несколько, как сейчас, то беседовать становится трудновато.