Кстати, я знаю аж 2 Драечки, так они готовят вообще прелесть. )) Я по простому как то, а у них и сациви , и пахлава, и мн. другое и е и как то все время с какими то наворотами.
Если голубцы так это с палец большой руки. Масюсеньки. И вот же не лень сидеть и крутить!!
У меня Голубцы так Голубцы, Пирожки , так Пирожки, Взял в руки- маешь весчь ))) Я их Вертолетами называю. )))
Зато быстро ))
А какие они делают закруточки, -Паленые баклажаны, Икры всякие, помидорки, огурцы. Отоб я в жару стояла и делала. Раньше делала, сейчас лень , да и зачем деньги тратить. Такое ж все дорогущее. А Драечки стоят и крутют и крутют ! Хозяйственные !!!
Поэтому у меня ассоциация-Если Драечка, то Хозяйственная, умеющая очень вкусно готовить.
а никак варенье люблю варить, не спорю)) заготовки меня радуют)) не своим качеством, а своим наличием ) если и готовить, то просто, быстро, без излишеств)) потому что время жалко тратить, продукты могу перевести, да и не люблю, когда все в кучу)) здесь я как раз не придерживаюсь гармонии пяти вкусов)) люблю простую пищу
23 Июл 2008 17:22 Chilli_pepper сказал(а): Я увяз, как пчела в сиропе - И не выбраться мне уже. Тонкий шрам на твоей круглой попе - Рваная рана в моей душе. Cообщение полностью
Всё правильно, но меня немного смущает слово попа, может быть лучше "на твоей нежной шее"?
23 Июл 2008 17:55 Jirapha сказал(а): Всё правильно, но меня немного смущает слово попа, может быть лучше "на твоей нежной шее"? Cообщение полностью
Может и лучше, но Андрей Макаревич поет именно о круглой попе. Там дальше она у него еще и любимой становится
просто Макаревич дюм. А попы в альфе в почетеих холют,лелеют,мацают. Любимые попы Впрочем,мы в ваш гаммийский монастырь со своими попами не суемся . Но тема вашего киселя наводит на мысли о еде...
23 Июл 2008 18:14 kinofobaII сказал(а): просто Макаревич дюм. А попы в альфе в почетеих холют,лелеют,мацают. Любимые попы Впрочем,мы в ваш гаммийский монастырь со своими попами не суемся . Но тема вашего киселя наводит на мысли о еде... Cообщение полностью
ну типа да, в гамме больше в почете шеи..что можно сделать с попой? только что ущипнуть)) а с шеей... ой как много интересного можно сделать с нежной шеей))))
У нас и про шеи не забываютНо попы это такой простор
Против истины не попрешь))) "Эх, королевство маловато, разгулятся негде, ничего, я поссорюсь с соседями...."(с) Но шея нежнее и чувствительнее
Ээх,ладно,о высоком так о высоком- если дуал целует в шею,да еще и за попу будет мацать,это ж будет астральный выход из тела Но все это волшебно-при условии,что это Тот Самый Дуал
23 Июл 2008 18:38 Jirapha сказал(а): Против истины не попрешь))) "Эх, королевство маловато, разгулятся негде, ничего, я поссорюсь с соседями...."(с) Но шея нежнее и чувствительнее Cообщение полностью
мдя.. чувствуется народ поужинал, приступил к высокому))
23 Июл 2008 18:43 kinofobaII сказал(а): Ээх,ладно,о высоком так о высоком- если дуал целует в шею,да еще и за попу будет мацать,это ж будет астральный выход из тела P Cообщение полностью
вот он где конфликт)) вот она страсть к БС удовольствиям)) какое целовать и мацать?))) попу не обхватишь)) а шею можно сжать, сдавить, следы пальц оставить)) вот это я понимаю приятненько))
Тьфу блин.... Попы... Шеи... ГЛАВНОЕ ХВОСТ!
хвост в этом деле тоже важен а я вот не емши,по наказу Мемори Шею можно засосать
23 Июл 2008 19:08 kinofobaII сказал(а): хвост в этом деле тоже важен а я вот не емши,по наказу Мемори Шею можно засосатьCообщение полностью
А толку, Тань? Мемори ж не Дюм! Так голодная и будешь вместо Петра сидеть.
Давай, ужинать пора. Отбивную с овощами, потом десертик не помешает.
Попробуй временно использовать Драйзера. Если полюбит - и есть приготовит, и шея с попой будут довольны.
23 Июл 2008 19:20 kinofobaII сказал(а): А почему немытой Любимая мытая шея...попа...хвост... Наверна,это я скучаю еды нет,дюма нетCообщение полностью
ну ладно.. если мытая.. и продезинфицированная, то можно)) конечно, любимая шея может быть какой угодно, в саже, в копоти, в шрамах и рубцах, главное, чтоб любимая)) не скучайте, подкрепляйтесь
Попа - лицо человека, - сказал однажды Сенека. Без попы - неясно, кто ты, - сказал в ответ Аристотель. Оглянись на попу назад! И у Сократа есть попа, брат! Хотел бы я быть Попенгауэр! - воскликнул вслух Шопенгауэр.
К попе у нас нет вопросов! - Спинозе сказал Ломоносов. Это то, что спины пониже, - замечено Фридрихом Ницше. Здоровой попе все рады! - сказано у Гиппократа. Держи попу в холе и неге, - потомкам советовал Гегель.
Цитирую Эпикура: наша попа - наша натура! Попа важна, как и сердце! - часто подчёркивал Герцен. За попу душа болит, - тяжко вздыхал Гераклит. Обращайся ты с попой ласково! - наказывала Блаватская.
Попой верти веселей! - Галилео кричал Галилей. Без попы - ни рыба ни мясо, - Энгельс сказали с Марксом. Всё попа, иное - потом, - задумчиво молвил Платон. Без попы сидеть было б трудно! - добавил Джордано Бруно.
Голове, - говорил Коперник, - попа совсем не соперник! Тема попы навязла в зубах! - брюзжал старина Фейербах. Попа - друг человека, - говаривал Фрэнсис Бэкон Без попы не стоит и жить, - писал Демокриту Эвклид.
Не меняют попы хозяев, - тонко подметил Бердяев. Хорошая попа - талант! - заявил уверенно Кант. У кого попа есть - тот надеется! - гласит уравнение Лейбница. Из попы исходит бедро! - заметил Дени Дидро.
Мэри Поппинс - мой идеал! - ещё Лобачевский писал. Свою попу понять сумей ты! - заповедь Зигмунда Фрейда. Всегда с нами попа идёт - сказал древний грек Геродот. Не люблю я этот поп-арт! - ворчал геометр Декарт.
Поп-музыка - это низко, - Франциск заявил Асизский. О май попа, май дарлинг! - вскричал англичанин Дарвин. С попой жить веселее, - химик сказал Менделеев. Как жить, если попы нет? - задал вопрос Архимед.
Доказал Пифагор теорему: всегда наша попа там, где мы.
опасипя в альфе процитирую позже,ладно? Или ты сама?