Тема: Помогите протипироваться - теряюсь в догадках!
Мой спинной мосх чует базовую ЧЛ. Не Штирлиц, ибо выраженный интуит. Причем белый.
Диагноз: Джек. Насчет виктимности - пойдите в какую-нибудь драйскую тему, повыпендривайтесь там некоторое время. Вам в конце концов дадут по шее, проверите свою реакцию.
Кстати, то что Вы не чувствуете свою болевую БС, как-раз может быть признаком виктимности. П.С. Если Вы этик, то Вы очень хорошо маскируетесь.
128 256
А в РОбеспьера Вас не типировали. Почему выбрали?
128 256
3 Июл 2008 23:37 Mr_KnowAll сказал(а): Насколько я помню - выбрал первый попавшийся ТИМ, так как не уверен ни в одном из тех в которые меня типировали. Cообщение полностью
Хорошо. Давайте пойдем другим путем. Что конкретно Вас не устраивает в ТИМе ДЖЕК?
128 256
Хорошо. Давайте рассмотрим интертипные отношения.
3 Июл 2008 11:41 Mr_KnowAll сказал(а): с Жуковыми все просто отлично, и мне с ними, и им со мной. Взаимопонимание полное. Cообщение полностью
"Со стороны отношения социального заказа воспринимаются как ровные, бесконфликтные. Инициатором их почти всегда является заказчик. Приемник ощущает со стороны заказчика какое-то душевное расположение к себе. Заказчик старается всячески поощрить приемника, позаботиться о нем, поддержать его по мере сил".
3 Июл 2008 11:41 Mr_KnowAll сказал(а): А вот с Максами случаются жеткие конфликты, совсем не по-миражному. Cообщение полностью
Миражные отношения: "...При таком партнере не хочется заниматься делами. Деловое сотрудничество при таком характере отношений затруднено. Совершенно непонятны мотивы поступков друг друга. То, к чему стремится партнер, кажется несущественным, не заслуживающим внимания. Ожидают друг от друга совершенно иной активности. Поэтому один охлаждает другого в его деловых замыслах. Партнеры как будто играют в испорченный телефон...месте вряд ли можно многого достичь из-за невозможности собраться и работать на полную силу".
3 Июл 2008 11:41 Mr_KnowAll сказал(а): Робеспьеры тоже не соответствуют противоположникам, с ними бывает легко и непринужденно (поначалу). Cообщение полностью
Отношения полной противоположности: "Это отношения неустойчивой дистанции. В этих отношениях очень трудно установить нужную психологическую дистанцию... Интроверт постепенно отчуждается, отношения утрачивают теплоту, становятся формальными, появляется настороженность. Оба начинают в душе сожалеть о предыдущем переходе к доверительным отношениям, - Экстраверту кажется, что его неправильно понимают, относятся предвзято..." и т.д. Что не так у Вас?
И вопросы: что для Вас отдых? В каких случаях испытываете дискомфорт?
128 256
3 Июл 2008 11:41 Mr_KnowAll сказал(а): Удивительно но факт - до этого меня все записывали исключительно в этики )) Cообщение полностью
Забавно. В заполненной анкете этика не наблюдается. ЧЭ. Просто не видна. БЭ. Все вопросы по БЭ решаются через ЧС (Послать, наорать, оштрафовать, уволить, отморозиться, осадить, забить, дать отпор).
Не вижу ни малейшей попытки повлиять на эмоции или на развитие отношений.
128 256
3 Июл 2008 23:17 Mr_KnowAll сказал(а): А с Драйзерами вот спорить не хочется, было уже как-то. Сложилось такое впечатление, что я принципиально не могу им ничего доказать - они не слушают; как только у Драя сформировалось какое-то мнение - переубеждать бесполезно. Cообщение полностью
И как, в итоге, поступаете?
3 Июл 2008 23:59 Mr_KnowAll сказал(а): Если говорить функциях, я не уверен в том что БС у меня болевая, а БЭ - в ценностях. Cообщение полностью
По Вашим ответам (перечитала) действительно все уравновешено и гармонично. Но ведь это хорошо Знаете, я не вижу надобности искать и вытягивать Вашу четвертую, я уверена в Вашей джековости, сильной ( по-другому выглядит).
4 Июл 2008 21:49 Mr_KnowAll сказал(а): А вот это как раз важный момент! У меня БЭ как будто болевая... Я терпеть не могу разговоров по этике отношений, и пообще некомфортно воспринимаю претензии по БЭ. Cообщение полностью
Сорри, но раз уж мы хотим (?) разобраться, то: - я сама не люблю разговоров и размусоливаний на тему "этика" и "этичность"; - никто не любит претензий. Что Вы имеете ввиду?
4 Июл 2008 21:49 Mr_KnowAll сказал(а): Скорее тактика... Как осознанная необходимость. Иногда приходится "наступать на горло собственной песне", и это оказывается оптимальным решением - иначе есть риск наломать больших дров. Cообщение полностью
Ну, не знаю, по-моему, это ответ стратега и с
4 Июл 2008 21:49 Mr_KnowAll сказал(а): Помнится я читал, что люди приучаются прикрывать свой "детский блок" (это я насчет БЭ), но не настолько же... Cообщение полностью
Насколько? У Вас то и вопросов на тему БС толком не было. С чего ее выявлять? Её Вам прикрывать нужно, если Вы Джек. А в детский блок накапливать инфу (согласно модели А ). Может у Вас кто-то из родителей дуал, ну или гармоничная дуальная пара, на примере коей Вы и взрастились)) Мне, например, говорят, что , очень даже неплохо развиты, что я в каких-то вопросах нетипичный представитель своего ТИМа. Знаете, меня это только радует)) Собсно, получается, я Вас уговариваю А можете в личку написать кто типировал?
128 256
4 Июл 2008 22:02 Mr_KnowAll сказал(а): - меня отчитывают что вот ты поступил непорядочно, неуважительно и трали-вали полчаса об этом Cообщение полностью
гм... сама грешу этим) - коплю до определенного предела, а потом высказываю до момента появления в глазах понимания меня, тогда можно остановиться.
4 Июл 2008 22:02 Mr_KnowAll сказал(а): - всякие выяснения отношений "а ты меня любишь? а как любишь? а почему не говорить об этом?" Cообщение полностью
ой, нет - это не Драйзер, таки да
4 Июл 2008 22:02 Mr_KnowAll сказал(а): - белоэтические пасьянсы на работе. Я в этом не силен, и вызывает нездоровую злость, если на почве БЭ-интриг меня кто-то обходит. Cообщение полностью
А, ну это Вам Драя в напарники нужно поискать - чтобы тыл прикрывал