Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интертипные отношения - принцип взаимодействия соционических типов, исходя из Модели А.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 38 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

6 Июл 2008 08:29 Jirapha сказал(а):
Ну конечно, да!
Cообщение полностью

Миронов это конечно, хорошо, но дорого))
За бесплатно можно посмотреть в кино. Например, Николай Гринько. Сертифицированный. Мы его раскладывали на мастер-классе у Миронова.))
Очень такой хороший Джек. Очень правильный с точки зрения всяких там комплекций, походок и т.д.))

Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)

6 Июл 2008 16:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

mbf
"Драйзер"

Флуд: 9%/2%
Анкета
Письмо

6 Июл 2008 16:21 Jin_Jie сказал(а):
За бесплатно можно посмотреть в кино. Например, Николай Гринько. Сертифицированный. Мы его раскладывали на мастер-классе у Миронова.))
Очень такой хороший Джек. Очень правильный с точки зрения всяких там комплекций, походок и т.д.))

Cообщение полностью

интересно, а сколько будет стоить пощупать джека? есть ли у миронова прайс лист на то, что бы его потипировать? вообще если мне чего то хочется, то я это делаю. даже "дорого"

6 Июл 2008 16:50

Dart_Yoda
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 9%/6%
Анкета
Письмо

пощупать бесплатно
пальчики потом отлеплять за денюжку

6 Июл 2008 16:54

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

6 Июл 2008 16:54 Dart_Yoda сказал(а):
пощупать бесплатно
пальчики потом отлеплять за денюжку
Cообщение полностью

а если налички не хватит? так и таскать за собой виктима с ЧИ? вместо часов?

6 Июл 2008 17:03

ixtus
"Джек"

Анкета
Письмо

5 Июл 2008 14:52 Ave-lina сказал(а):

Конечно, в душе он долго еще будет помнить и хранить объект любви )

Cообщение полностью

"Любовь может изменить человека до неузнаваемости"

6 Июл 2008 17:05

Dart_Yoda
"Джек"

Флуд: 9%/6%
Анкета
Письмо

значит всё
только резать

6 Июл 2008 17:06

Nefertary
"Наполеон"

Анкета
Письмо

6 Июл 2008 17:04 mbf сказал(а):
а если налички не хватит? так и таскать за собой виктима с ЧИ? вместо часов?
Cообщение полностью

Напоминает байки про "Арабов и верблюдов" Когда влезть на животное - бЭсплано, а слезть уже за денежку.

6 Июл 2008 17:07

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

6 Июл 2008 17:06 Dart_Yoda сказал(а):
значит всё
только резать
Cообщение полностью

бесплатно? а я пожалуй не согласилась бы... очень даже приличные часы получились

6 Июл 2008 17:18

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

6 Июл 2008 17:06 ixtus сказал(а):

Cообщение полностью

не надо плакать..
все души кого-то в себе носят, главное, чтоб сердце не ожесточалось после несчастливого чувства.. очень это страшно полюбить убитое разумом сердце и очень сложно вернуть его к жизни
1 пользователь выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

6 Июл 2008 17:37

Ave-lina
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

6 Июл 2008 17:06 ixtus сказал(а):

Cообщение полностью

Как трогательно.. ага? не надо искусственных слёз

6 Июл 2008 18:12

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

6 Июл 2008 16:21 Jin_Jie сказал(а):

Cообщение полностью

Вот удивили Маша! Николай Гринько! Ему даже говорить ничего в кадре не надо, настолько глубоко на лице отражены переживания. Настолько он многозначительно молчит...Интересно.

Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

6 Июл 2008 20:24

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

6 Июл 2008 20:25 Jirapha сказал(а):
Вот удивили Маша! Николай Гринько! Ему даже говорить ничего в кадре не надо, настолько глубоко на лице отражены переживания. Настолько он многозначительно молчит...Интересно.

Cообщение полностью

Молчащий джек? покажите!

6 Июл 2008 21:00

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

6 Июл 2008 21:01 mbf сказал(а):
Молчащий джек? покажите!
Cообщение полностью

См. выше
Николай Гринько

7 Июл 2008 07:53

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 07:53 Today08 сказал(а):

См. выше
Николай Гринько
Cообщение полностью

не видела) ни выше - ни ниже)))

7 Июл 2008 08:34

Memory

"Джек"

Важных: 2
Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

4 Июл 2008 20:10 Jin_Jie сказал(а):
честно, я не знаю мы можем принять любовь за настоящую, а потом оказывается, что это была псевдолюбовь)) ну т.е. какие-то чувства у людей, конечно, были, но это было что-то не то..и это можно понять только тогда, когда встречаешь другое чувство.. оно тоже, возможно, не есть настоящая любовь, но она проникает глубже..
у меня такое ощущение, что человек все-таки понимает все довольно поверхностно, т.е. он не может сразу проникнуть глубоко и заметить настоящую любовь, т.е. это может быть толчок какой-то, взрыв, начало взаимоотношений, но это не осознание любви... т.е. сразу возникает какое-то неумолимое понимание, что человек твой.. твой по самые уши))) родной и близкий..но есть ли это настоящая любовь?)) я просто не знаю..))
Cообщение полностью

Маша, а может дело совсем не в том, настоящее чувство вот здесь и сейчас или же нет... потому как оно здесь и сейчас, если ты чувствуешь, то однозначно настоящее .
Признак его псевдости определяется долгосрочностью, по крайней мере у меня напрашивается именно такой вывод из Ваших метаний и рассуждений относительно встречи в будущем чего-то более значительного и интересного .
Но не надо забывать, что развиваетесь Вы и Ваш объект, а возможно и не развиваетесь, а возможно и деградируете. Ваше развитие и его развитие влияют на отношения, я полагаю, что чувства можно просто перерасти и что тогда? Остаток жизни "няньчить" то, что когда-то для тебя было настоящим и значимым?
Сходил налево, сходи направо.

7 Июл 2008 09:31

Nefertary
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Николай Гринько
Актер кино.
Один из любимых актеров Тарковского.
Ну уж Приключения Буратино и Приключения Электроника точно все видели. [/quote]

7 Июл 2008 09:38

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 09:32 Memory сказал(а):
Маша, а может дело совсем не в том, настоящее чувство вот здесь и сейчас или же нет... потому как оно здесь и сейчас, если ты чувствуешь, то однозначно настоящее .
Признак его псевдости определяется долгосрочностью, по крайней мере у меня напрашивается именно такой вывод из Ваших метаний и рассуждений относительно встречи в будущем чего-то более значительного и интересного .
Но не надо забывать, что развиваетесь Вы и Ваш объект, а возможно и не развиваетесь, а возможно и деградируете. Ваше развитие и его развитие влияют на отношения, я полагаю, что чувства можно просто перерасти и что тогда? Остаток жизни "няньчить" то, что когда-то для тебя было настоящим и значимым?
Cообщение полностью

где-то я читала, что интроверты обычно в своих словах абстрагируются от себя и пишут как бы довольно абстрактно, не желая привлекать к себе излишнее внимание)) а у экстравертов, все наоборот)) и каждый раз Макс мы с тобой на одну и ту же тему выползаем, я не о себе и не о своих объектах)) лично я всегда говорю в общем, т.е. доля моего участия в моих мыслях есть, но это не моя ситуация ) я просто размышляю на тему)) это обобщенный опыт прожитых практически 30 лет, это совокупность переживаний))
мне сложно понять, что значит настоящее чувство)) т.е. то, что здесь и сейчас.. лично у меня в душе все очень сплетено, и любое чувство, которое я испытывала хоть в 5 лет, я могу испытать и сейчас)) для меня оно может быть вполне настоящим, потому что я его могу заново пережить, если захочу))
под настоящей любовью я имела в виду не то, что человек переживает сейчас, на данный момент, а сверхчувство, т.е. самое главное переживание в своей жизни))
что касается развития объектов..если цель развития- укрепление и усиление любви, то развитие на благо только, только так и будет, потому что люди должны развиваться и чувства развиваются вместе с ними, приобретают новый окрас
а что значит перерасти чувство? в любых отношениях должна быть внутренняя связь, соединяющая людей, можно ее назвать чувством, можно любовью, можно желанием.. можно, наверное, привычкой, граничащей с чувством, но это крепкая связь, которая делает людей неразделимыми.. вот перерасти эту связь можно, тогда людей ничего не держит, они могут идти по разные стороны горизонта, и их не будет тянуть друг к другу
2 пользователя выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

7 Июл 2008 15:01

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Я интроверт и пишу, опираясь на свои собственные ощущения и свой собственный жизненный опыт. По крайней мере, в вопросах любви.
Мое мнение, что нет ни какой НЕ НАСТОЯЩЕЙ любви. Она всегда - НАСТОЯЩАЯ.
Я могу разлюбить или меня, но от этого она не мельчает.
Она БЫЛА. И на тот момент она была самой настоящей.

7 Июл 2008 15:07

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А мне интересно: Характерно ли для Джека торопится в решении для себя вопроса: Люблю - не Люблю (заинтригован, увлечен)? Ну вот принял желаемое за действительное и в атаку. Спустя какое-то время, переведя дух, возникает ощущение чего-то не того, и чувство сожаления что поторопился. Есть ли такой момент?
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

7 Июл 2008 15:20

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 15:01 Jin_Jie сказал(а):
где-то я читала, что интроверты обычно в своих словах абстрагируются от себя и пишут как бы довольно абстрактно, не желая привлекать к себе излишнее внимание)) а у экстравертов, все наоборот)) и каждый раз Макс мы с тобой на одну и ту же тему выползаем, я не о себе и не о своих объектах)) лично я всегда говорю в общем, т.е. доля моего участия в моих мыслях есть, но это не моя ситуация ) я просто размышляю на тему)) это обобщенный опыт прожитых практически 30 лет, это совокупность переживаний))
мне сложно понять, что значит настоящее чувство)) т.е. то, что здесь и сейчас.. лично у меня в душе все очень сплетено, и любое чувство, которое я испытывала хоть в 5 лет, я могу испытать и сейчас)) для меня оно может быть вполне настоящим, потому что я его могу заново пережить, если захочу))
под настоящей любовью я имела в виду не то, что человек переживает сейчас, на данный момент, а сверхчувство, т.е. самое главное переживание в своей жизни))
что касается развития объектов..если цель развития- укрепление и усиление любви, то развитие на благо только, только так и будет, потому что люди должны развиваться и чувства развиваются вместе с ними, приобретают новый окрас
а что значит перерасти чувство? в любых отношениях должна быть внутренняя связь, соединяющая людей, можно ее назвать чувством, можно любовью, можно желанием.. можно, наверное, привычкой, граничащей с чувством, но это крепкая связь, которая делает людей неразделимыми.. вот перерасти эту связь можно, тогда людей ничего не держит, они могут идти по разные стороны горизонта, и их не будет тянуть друг к другу
Cообщение полностью

Это не сверхчувство. Это совершенно самостоятельное чувство. Оно так же ценно и может вырасти из страсти, а может из привычки.

7 Июл 2008 15:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 03:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100