Миронов это конечно, хорошо, но дорого)) За бесплатно можно посмотреть в кино. Например, Николай Гринько. Сертифицированный. Мы его раскладывали на мастер-классе у Миронова.)) Очень такой хороший Джек. Очень правильный с точки зрения всяких там комплекций, походок и т.д.))
6 Июл 2008 16:21 Jin_Jie сказал(а): Миронов это конечно, хорошо, но дорого)) За бесплатно можно посмотреть в кино. Например, Николай Гринько. Сертифицированный. Мы его раскладывали на мастер-классе у Миронова.)) Очень такой хороший Джек. Очень правильный с точки зрения всяких там комплекций, походок и т.д.)) Cообщение полностью
интересно, а сколько будет стоить пощупать джека? есть ли у миронова прайс лист на то, что бы его потипировать? вообще если мне чего то хочется, то я это делаю. даже "дорого"
пощупать бесплатно пальчики потом отлеплять за денюжку
не надо плакать.. все души кого-то в себе носят, главное, чтоб сердце не ожесточалось после несчастливого чувства.. очень это страшно полюбить убитое разумом сердце и очень сложно вернуть его к жизни
6 Июл 2008 16:21 Jin_Jie сказал(а): Миронов это конечно, хорошо, но дорого)) За бесплатно можно посмотреть в кино. Например, Николай Гринько. Сертифицированный. Мы его раскладывали на мастер-классе у Миронова.)) Очень такой хороший Джек. Очень правильный с точки зрения всяких там комплекций, походок и т.д.)) Cообщение полностью
Вот удивили Маша! Николай Гринько! Ему даже говорить ничего в кадре не надо, настолько глубоко на лице отражены переживания. Настолько он многозначительно молчит...Интересно.
6 Июл 2008 20:25 Jirapha сказал(а): Вот удивили Маша! Николай Гринько! Ему даже говорить ничего в кадре не надо, настолько глубоко на лице отражены переживания. Настолько он многозначительно молчит...Интересно. Cообщение полностью
4 Июл 2008 20:10 Jin_Jie сказал(а): честно, я не знаю мы можем принять любовь за настоящую, а потом оказывается, что это была псевдолюбовь)) ну т.е. какие-то чувства у людей, конечно, были, но это было что-то не то..и это можно понять только тогда, когда встречаешь другое чувство.. оно тоже, возможно, не есть настоящая любовь, но она проникает глубже.. у меня такое ощущение, что человек все-таки понимает все довольно поверхностно, т.е. он не может сразу проникнуть глубоко и заметить настоящую любовь, т.е. это может быть толчок какой-то, взрыв, начало взаимоотношений, но это не осознание любви... т.е. сразу возникает какое-то неумолимое понимание, что человек твой.. твой по самые уши))) родной и близкий..но есть ли это настоящая любовь?)) я просто не знаю..)) Cообщение полностью
Маша, а может дело совсем не в том, настоящее чувство вот здесь и сейчас или же нет... потому как оно здесь и сейчас, если ты чувствуешь, то однозначно настоящее . Признак его псевдости определяется долгосрочностью, по крайней мере у меня напрашивается именно такой вывод из Ваших метаний и рассуждений относительно встречи в будущем чего-то более значительного и интересного . Но не надо забывать, что развиваетесь Вы и Ваш объект, а возможно и не развиваетесь, а возможно и деградируете. Ваше развитие и его развитие влияют на отношения, я полагаю, что чувства можно просто перерасти и что тогда? Остаток жизни "няньчить" то, что когда-то для тебя было настоящим и значимым?
Николай Гринько Актер кино. Один из любимых актеров Тарковского. Ну уж Приключения Буратино и Приключения Электроника точно все видели. [/quote]
7 Июл 2008 09:32 Memory сказал(а): Маша, а может дело совсем не в том, настоящее чувство вот здесь и сейчас или же нет... потому как оно здесь и сейчас, если ты чувствуешь, то однозначно настоящее . Признак его псевдости определяется долгосрочностью, по крайней мере у меня напрашивается именно такой вывод из Ваших метаний и рассуждений относительно встречи в будущем чего-то более значительного и интересного . Но не надо забывать, что развиваетесь Вы и Ваш объект, а возможно и не развиваетесь, а возможно и деградируете. Ваше развитие и его развитие влияют на отношения, я полагаю, что чувства можно просто перерасти и что тогда? Остаток жизни "няньчить" то, что когда-то для тебя было настоящим и значимым? Cообщение полностью
где-то я читала, что интроверты обычно в своих словах абстрагируются от себя и пишут как бы довольно абстрактно, не желая привлекать к себе излишнее внимание)) а у экстравертов, все наоборот)) и каждый раз Макс мы с тобой на одну и ту же тему выползаем, я не о себе и не о своих объектах)) лично я всегда говорю в общем, т.е. доля моего участия в моих мыслях есть, но это не моя ситуация ) я просто размышляю на тему)) это обобщенный опыт прожитых практически 30 лет, это совокупность переживаний)) мне сложно понять, что значит настоящее чувство)) т.е. то, что здесь и сейчас.. лично у меня в душе все очень сплетено, и любое чувство, которое я испытывала хоть в 5 лет, я могу испытать и сейчас)) для меня оно может быть вполне настоящим, потому что я его могу заново пережить, если захочу)) под настоящей любовью я имела в виду не то, что человек переживает сейчас, на данный момент, а сверхчувство, т.е. самое главное переживание в своей жизни)) что касается развития объектов..если цель развития- укрепление и усиление любви, то развитие на благо только, только так и будет, потому что люди должны развиваться и чувства развиваются вместе с ними, приобретают новый окрас а что значит перерасти чувство? в любых отношениях должна быть внутренняя связь, соединяющая людей, можно ее назвать чувством, можно любовью, можно желанием.. можно, наверное, привычкой, граничащей с чувством, но это крепкая связь, которая делает людей неразделимыми.. вот перерасти эту связь можно, тогда людей ничего не держит, они могут идти по разные стороны горизонта, и их не будет тянуть друг к другу
Я интроверт и пишу, опираясь на свои собственные ощущения и свой собственный жизненный опыт. По крайней мере, в вопросах любви. Мое мнение, что нет ни какой НЕ НАСТОЯЩЕЙ любви. Она всегда - НАСТОЯЩАЯ. Я могу разлюбить или меня, но от этого она не мельчает. Она БЫЛА. И на тот момент она была самой настоящей.
А мне интересно: Характерно ли для Джека торопится в решении для себя вопроса: Люблю - не Люблю (заинтригован, увлечен)? Ну вот принял желаемое за действительное и в атаку. Спустя какое-то время, переведя дух, возникает ощущение чего-то не того, и чувство сожаления что поторопился. Есть ли такой момент?
7 Июл 2008 15:01 Jin_Jie сказал(а): где-то я читала, что интроверты обычно в своих словах абстрагируются от себя и пишут как бы довольно абстрактно, не желая привлекать к себе излишнее внимание)) а у экстравертов, все наоборот)) и каждый раз Макс мы с тобой на одну и ту же тему выползаем, я не о себе и не о своих объектах)) лично я всегда говорю в общем, т.е. доля моего участия в моих мыслях есть, но это не моя ситуация ) я просто размышляю на тему)) это обобщенный опыт прожитых практически 30 лет, это совокупность переживаний)) мне сложно понять, что значит настоящее чувство)) т.е. то, что здесь и сейчас.. лично у меня в душе все очень сплетено, и любое чувство, которое я испытывала хоть в 5 лет, я могу испытать и сейчас)) для меня оно может быть вполне настоящим, потому что я его могу заново пережить, если захочу)) под настоящей любовью я имела в виду не то, что человек переживает сейчас, на данный момент, а сверхчувство, т.е. самое главное переживание в своей жизни)) что касается развития объектов..если цель развития- укрепление и усиление любви, то развитие на благо только, только так и будет, потому что люди должны развиваться и чувства развиваются вместе с ними, приобретают новый окрас а что значит перерасти чувство? в любых отношениях должна быть внутренняя связь, соединяющая людей, можно ее назвать чувством, можно любовью, можно желанием.. можно, наверное, привычкой, граничащей с чувством, но это крепкая связь, которая делает людей неразделимыми.. вот перерасти эту связь можно, тогда людей ничего не держит, они могут идти по разные стороны горизонта, и их не будет тянуть друг к другу Cообщение полностью
Это не сверхчувство. Это совершенно самостоятельное чувство. Оно так же ценно и может вырасти из страсти, а может из привычки.