т.е. Дон-Кихоты, Робы, Бали и Джеки? и всех полов? или как? объясните пожалуйста (я просто не поняла)
логики-интуиты не обладают достаточным уровнем этики что-бы уверенно плавать в своих эмоциях и своих отношениях отсюда шутик-смешки недостаточным уровнем сенсорики что бы сразу мацать за сиську - отсюда желание поближе сеть в общей толпе
5 Июл 2008 20:23 Jirapha сказал(а): Девушки! Может это и оффтоп, но я не то что влюбленного Джека не видела, мне бы просто на Джека посмотреть Их (причем обоих полов) тут так мало , а в жизни, вообще в красную книгу занесены.... Cообщение полностью
Я тоже так думала. На самом деле я их просто не замечала, а они всегда были в моей жизни. Странно то, что я почему-то серьезно к ним не относилась. Они мне казались поверхностными, ненадежными. Не было ощущения, что я могу доверить свою жизнь такому человеку. Без обид, господа Джеки, просто пишу свое впечатление, которое потихоньку меняю
5 Июл 2008 21:25 Dart_Yoda сказал(а): недостаточным уровнем сенсорики что бы сразу мацать за сиську Cообщение полностью
мой Джек, прочитав, "сполз под стол, офигел и подтвердил"... (так и передал)
5 Июл 2008 20:23 Jirapha сказал(а): Девушки! Может это и оффтоп, но я не то что влюбленного Джека не видела, мне бы просто на Джека посмотреть Их (причем обоих полов) тут так мало , а в жизни, вообще в красную книгу занесены.... Cообщение полностью
Сертифицированного?
6 Июл 2008 00:03 DrayZER сказал(а): мой Джек, прочитав, "сполз под стол, офигел и подтвердил"... (так и передал) Cообщение полностью
Сертифицированный - это Миронов. Тут все просто - билеты в питер и полторы тысячи рублей за просмотр. В Москве сложнее - томагочка например сертификат имеет, а вот виктимничает из рук вон плохо
6 Июл 2008 00:03 DrayZER сказал(а): мой Джек, прочитав, "сполз под стол, офигел и подтвердил"... (так и передал) Cообщение полностью
так и добавим: влюбленный джек а) офигевший б) сидит под столом.
как выглядит влюбленная балька? постарается оказаться поближе к объекту, чтобы он ее заметил и заговорил, приэтом она выглядит дружелюбной и милой(это мне так кажется и Напам , хотя другие мужчины потом говорили, что я выглядела неприступной и страшно было подойти ), балька не кокетничает, ей это несвойственно, по поводу "строить глазки" - пару дней, если замечу, что понравилась, буду ждать активных действий, стрелять глазками уже не буду, чтобы не затянулись "гляделки" надолго, т.е. выгляжу абсолютно спокойно (на лице влюбленность не написана). а вот если активные действия не последуют, приэтом чувствую, что нравлюсь, буду раздражаться ( и вот это уже будет написано на лице), далее, если увижу, что объект не понимает, что это я так изменилась, растерян и продолжает свои "гляделки", могу начать игнорить, чтобы на реакцию посмотреть. если вижу, что по-прежнему нравлюсь, может быть, снова пару дней поулыбаюсь и глазки построю и так до бесконечности - вернее до тех пор, пока он не решится на что-нибудь.
по поводу признаков влюбленного Джека, могу сказать, если убрать пункты 1,10 и 19 - получится влюбленный в бальку Нап.
Миронов это конечно, хорошо, но дорого)) За бесплатно можно посмотреть в кино. Например, Николай Гринько. Сертифицированный. Мы его раскладывали на мастер-классе у Миронова.)) Очень такой хороший Джек. Очень правильный с точки зрения всяких там комплекций, походок и т.д.))
6 Июл 2008 16:21 Jin_Jie сказал(а): Миронов это конечно, хорошо, но дорого)) За бесплатно можно посмотреть в кино. Например, Николай Гринько. Сертифицированный. Мы его раскладывали на мастер-классе у Миронова.)) Очень такой хороший Джек. Очень правильный с точки зрения всяких там комплекций, походок и т.д.)) Cообщение полностью
интересно, а сколько будет стоить пощупать джека? есть ли у миронова прайс лист на то, что бы его потипировать? вообще если мне чего то хочется, то я это делаю. даже "дорого"
пощупать бесплатно пальчики потом отлеплять за денюжку
не надо плакать.. все души кого-то в себе носят, главное, чтоб сердце не ожесточалось после несчастливого чувства.. очень это страшно полюбить убитое разумом сердце и очень сложно вернуть его к жизни