12 Сен 2008 17:22 mbf сказал(а): у вас есть все шансы. Главное - работаь над собой Cообщение полностью
терпеть не могу хамства, но еще больше не люблю провокаций на эту тему)) потому что сначала злишься ужасно, а потом становится стыдно, что может я зазря наехала..)) тьфу на них
12 Сен 2008 17:39 Jin_Jie сказал(а): терпеть не могу хамства, но еще больше не люблю провокаций на эту тему)) потому что сначала злишься ужасно, а потом становится стыдно, что может я зазря наехала..)) тьфу на них Cообщение полностью
я так поняла, что он хочет перевоспитаться и стать достаточно хорошим, что бы заслужить тапочком
12 Сен 2008 17:38 Tamagoch сказал(а): Ты бы видел этот тапок)) ОДУМАЙСЯ пока не поздно...думаешь почему нас тут так мало? остальных перешлепали тапочком... Cообщение полностью
те, кто испугался тапочка - это не джеки. тфу на них
12 Сен 2008 17:38 Tamagoch сказал(а): Ты бы видел этот тапок)) ОДУМАЙСЯ пока не поздно...думаешь почему нас тут так мало? остальных перешлепали тапочком... Cообщение полностью
да уж...реликтовые.
12 Сен 2008 19:30 McQuell сказал(а): Сначала проповедь как в церкви, а потом "тьфу на них". P.S. охренеть Cообщение полностью
тапком в лоб куда приятнее, чем церковные проповеди, правда?
ну... в общем да... быстрее то точно
12 Сен 2008 19:30 McQuell сказал(а): Сначала проповедь как в церкви, а потом "тьфу на них". Cообщение полностью
12 Сен 2008 11:35 McQuell сказал(а): забавный тезис, хоть и мимо) извини, что я назвал твой пост чушью и чушью вдвойне Cообщение полностью
ничего страшного Что подумал - то и сказал - и это здорово!
12 Сен 2008 14:55 Chilli_pepper сказал(а): Угу... но вроде бы есть постулат, утверждающий, что с какой функции вступишь во взаимодействие, с такой и ответ прилетит.
Понятно, да? Джек, отрезюмировавший БЛ-потуги Драйзера со своей ограничительной, рискует нарваться на гамлетовский концерт, причем не самой позитивной направленности . Cообщение полностью
дык я вроде пока не Драйзер , хоть и с джеками дуализируюсь конфликтуя
12 Сен 2008 16:31 Mikhail_Bratsev сказал(а): Отсюда легко дать совет желающим пополнить тёплую Джеко-Драевскую диаду: сначала - притворяться! Производить впечатление тактичных, находящихся в рамках, воспитанных людей! Ну а потом постепенно раскрываться, обнажать свою истинную натуру... Cообщение полностью
Конечно, шутка. Тем более, как считается, с Драйзерами притворяться бесполезно. Но откровенно говоря, шутка была с намёком. В Гамме так вообще шутят часто.
13 Сен 2008 00:57 McQuell сказал(а): Драйзеры вообще здорово шутят, почти также хорошо как робы и досты. обхохочешься. Cообщение полностью
я начинаю понимать эти шутки с намёками.. такими прозрачными
Люди, когда Джек влюблён...в любом случае, будь то мужчина или женщина, но он старается выглядит,действует и использует своё потенциал на все 100%Любовь-это источник нескончаемой энергии для Джеков.Они могут бегать как батарейки энерджайзер-без подзарядки весь день. Они смеются,шутят,делают всем комплименты... В период влюблённости Джеки особенно следят за собой:за внешним видом,за своей невербаликой,за речью и т.д.Им становится всё вокруг чрезвычайно интересно,а ещё в такие моменты они точно знают, что любое дело им по плечу... Много внимания уделяют любимому человеку.Стараются как можно чаще видится со своим партнером(шей), говорят комплименты, делают маленькие знаки внимания...
22 Сен 2008 00:46 stufswan сказал(а): Люди, когда Джек влюблён...в любом случае, будь то мужчина или женщина, но он старается выглядит,действует и использует своё потенциал на все 100%Любовь-это источник нескончаемой энергии для Джеков.Они могут бегать как батарейки энерджайзер-без подзарядки весь день. Они смеются,шутят,делают всем комплименты... В период влюблённости Джеки особенно следят за собой:за внешним видом,за своей невербаликой,за речью и т.д.Им становится всё вокруг чрезвычайно интересно,а ещё в такие моменты они точно знают, что любое дело им по плечу... Много внимания уделяют любимому человеку.Стараются как можно чаще видится со своим партнером(шей), говорят комплименты, делают маленькие знаки внимания... Cообщение полностью