12 Сен 2008 16:10 Mikhail_Bratsev сказал(а): Подразумевается, что старых уже пообтесали? Ну тогда над новым нам ещё работать и работать. Драи, кто читает, но не пишет, подключайтесь! Есть работёнка по этике и сенсорике! Cообщение полностью
Миш, неправильный вывод...
Старые ведут себя точно также, даже говорят теми же словами. Просто новый - он вроде бы как "чужой", видимо, воспринимается, в то время, как старые - "свои".
То они вас пообтесали, что вы не замечаете совершенную аналогичность...
12 Сен 2008 16:26 McQuell сказал(а): ну какая же совершенная аналогичность? Мы ж не штамповки в самом деле. Почитал, сравнил - нормальные братья по разуму, но у каждого своя индивидуальность. Cообщение полностью
Ясное дело, братья по разуму...
кроме тимного братства еще много чего отличает людей.
12 Сен 2008 16:15 Chilli_pepper сказал(а): Миш, неправильный вывод...
Старые ведут себя точно также, даже говорят теми же словами. Просто новый - он вроде бы как "чужой", видимо, воспринимается, в то время, как старые - "свои". Cообщение полностью
Отсюда легко дать совет желающим пополнить тёплую Джеко-Драевскую диаду: сначала - притворяться! Производить впечатление тактичных, находящихся в рамках, воспитанных людей! Ну а потом постепенно раскрываться, обнажать свою истинную натуру...
12 Сен 2008 16:15 Chilli_pepper сказал(а): Миш, неправильный вывод...
Старые ведут себя точно также, даже говорят теми же словами. Просто новый - он вроде бы как "чужой", видимо, воспринимается, в то время, как старые - "свои". ! Cообщение полностью
восприятие на самом деле разное, у меня, например..)) некоторых читаешь и видишь, ну так да, чуть резковат, но мило хочется заехать тапком.. а некотрых просто читать не можешь, потому что откровенное хамство)) и даже тапком не хочется, хочется пройти мимо
12 Сен 2008 16:32 Jin_Jie сказал(а): восприятие на самом деле разное, у меня, например..)) некоторых читаешь и видишь, ну так да, чуть резковат, но мило хочется заехать тапком.. а некотрых просто читать не можешь, потому что откровенное хамство)) и даже тапком не хочется, хочется пройти мимо Cообщение полностью
Ничего, Маш, над Джеками работать надо. А при таком количестве Драев на одном квадратном метре над ними будут работать! А мало будет, так мы Габенов знакомых пригласим.
12 Сен 2008 16:32 Jin_Jie сказал(а): восприятие на самом деле разное, у меня, например..)) некоторых читаешь и видишь, ну так да, чуть резковат, но мило хочется заехать тапком.. а некотрых просто читать не можешь, потому что откровенное хамство)) и даже тапком не хочется, хочется пройти мимо Cообщение полностью
Аналогично абсолютно .
Просто истины ради стоит абстрагироваться от личного отношения.
12 Сен 2008 16:36 Mikhail_Bratsev сказал(а): Ничего, Маш, над Джеками работать надо. А при таком количестве Драев на одном квадратном метре над ними будут работать! А мало будет, так мы Габенов знакомых пригласим. Cообщение полностью
Ты бы видел этот тапок)) ОДУМАЙСЯ пока не поздно...думаешь почему нас тут так мало? остальных перешлепали тапочком...
12 Сен 2008 17:22 mbf сказал(а): у вас есть все шансы. Главное - работаь над собой Cообщение полностью
терпеть не могу хамства, но еще больше не люблю провокаций на эту тему)) потому что сначала злишься ужасно, а потом становится стыдно, что может я зазря наехала..)) тьфу на них
12 Сен 2008 17:39 Jin_Jie сказал(а): терпеть не могу хамства, но еще больше не люблю провокаций на эту тему)) потому что сначала злишься ужасно, а потом становится стыдно, что может я зазря наехала..)) тьфу на них Cообщение полностью
я так поняла, что он хочет перевоспитаться и стать достаточно хорошим, что бы заслужить тапочком
12 Сен 2008 17:38 Tamagoch сказал(а): Ты бы видел этот тапок)) ОДУМАЙСЯ пока не поздно...думаешь почему нас тут так мало? остальных перешлепали тапочком... Cообщение полностью
те, кто испугался тапочка - это не джеки. тфу на них
12 Сен 2008 17:38 Tamagoch сказал(а): Ты бы видел этот тапок)) ОДУМАЙСЯ пока не поздно...думаешь почему нас тут так мало? остальных перешлепали тапочком... Cообщение полностью
да уж...реликтовые.
12 Сен 2008 19:30 McQuell сказал(а): Сначала проповедь как в церкви, а потом "тьфу на них". P.S. охренеть Cообщение полностью
тапком в лоб куда приятнее, чем церковные проповеди, правда?
ну... в общем да... быстрее то точно
12 Сен 2008 19:30 McQuell сказал(а): Сначала проповедь как в церкви, а потом "тьфу на них". Cообщение полностью
12 Сен 2008 11:35 McQuell сказал(а): забавный тезис, хоть и мимо) извини, что я назвал твой пост чушью и чушью вдвойне Cообщение полностью
ничего страшного Что подумал - то и сказал - и это здорово!
12 Сен 2008 14:55 Chilli_pepper сказал(а): Угу... но вроде бы есть постулат, утверждающий, что с какой функции вступишь во взаимодействие, с такой и ответ прилетит.
Понятно, да? Джек, отрезюмировавший БЛ-потуги Драйзера со своей ограничительной, рискует нарваться на гамлетовский концерт, причем не самой позитивной направленности . Cообщение полностью
дык я вроде пока не Драйзер , хоть и с джеками дуализируюсь конфликтуя
12 Сен 2008 16:31 Mikhail_Bratsev сказал(а): Отсюда легко дать совет желающим пополнить тёплую Джеко-Драевскую диаду: сначала - притворяться! Производить впечатление тактичных, находящихся в рамках, воспитанных людей! Ну а потом постепенно раскрываться, обнажать свою истинную натуру... Cообщение полностью
Конечно, шутка. Тем более, как считается, с Драйзерами притворяться бесполезно. Но откровенно говоря, шутка была с намёком. В Гамме так вообще шутят часто.
13 Сен 2008 00:57 McQuell сказал(а): Драйзеры вообще здорово шутят, почти также хорошо как робы и досты. обхохочешься. Cообщение полностью
я начинаю понимать эти шутки с намёками.. такими прозрачными