12 Сен 2008 00:26 Jin_Jie сказал(а): просто мне кажется, что наш страх ждать растет из страха одиночества, страха остаться перед разбитым корытом .. ты будешь ждать, а время неумолимо движется вперед, а вдруг того, кого ты ждешь, призрак, а тот настоящий за углом.. сложно это)) а если любимый человек умирает, рано, так что вся жизнь еще впереди, а ты знаешь, что душа ни к кому не лежит, а он уже никогда не вернется, точно уже не вернется и ждать можно только своей смерти и воссоединения на небесах)) вот это ожидание, так ожидание..а ведь некоторые именно так и живут.. мне кажется, выход может быть один, только честность перед самой собой, я жду, пока я люблю, не жду, потому что разлюбила. И не потому, что время, а потому что чувств уже нет. За любовь нельзя цепляться, она этого не прощает)) и притягивать ее за уши в угоду уходящему времени тоже нельзя. Вообще ожидание хорошо учит любить одиночество, учит не бояться его, и не бояться времени. Иногда это полезно)) Cообщение полностью
Не помню где вычитал выражение "мертвецы держат живых за ноги". Сказано это было, кажется, совсем по другому поводу, но по-моему, вполне применимо к некоторым Драям и Драйкам. Поэтому вдвойне приятно видеть, когда они, наконец, как корабли выходят из тёмной гавани на океанский простор. Ещё бы только уломать поднять нужный вымпел.
это сокращение от "подписываюсь под каждой строчкой"
12 Сен 2008 01:50 Mikhail_Bratsev сказал(а): Не помню где вычитал выражение "мертвецы держат живых за ноги". Сказано это было, кажется, совсем по другому поводу, но по-моему, вполне применимо к некоторым Драям и Драйкам. Поэтому вдвойне приятно видеть, когда они, наконец, как корабли выходят из тёмной гавани на океанский простор. Ещё бы только уломать поднять нужный вымпел. Cообщение полностью
Интересно, а у влюблённого Джека все эти обороты пропадают или остаются как есть?
12 Сен 2008 14:16 Chilli_pepper сказал(а): Это не хамство, это типичный Джек, несмотря на то, что немного перепутал ролевую с болевой.
ниже то, что называется "найди пять отличий" -
все три поста писаны Джеками в ответ на женские мессиджи... так что не хамство вовсе, а дуальность такая Cообщение полностью
Да, согласна. Это БЛ ограничительная, чтобы Драйзер мог ориентироваться, когда его ролевая выходит за рамки норматива.
"Седьмая функция - интратимная логика. Спокойно выслушивает абстрактно-теоретические идеи до тех пор, пока это не вступает в противоречие с присущим ему прагматизмом и практицизмом. "
12 Сен 2008 14:40 Ronya сказал(а): "Седьмая функция - интратимная логика. Спокойно выслушивает абстрактно-теоретические идеи до тех пор, пока это не вступает в противоречие с присущим ему прагматизмом и практицизмом. " Cообщение полностью
Угу... но вроде бы есть постулат, утверждающий, что с какой функции вступишь во взаимодействие, с такой и ответ прилетит.
Понятно, да? Джек, отрезюмировавший БЛ-потуги Драйзера со своей ограничительной, рискует нарваться на гамлетовский концерт, причем не самой позитивной направленности .
12 Сен 2008 14:55 Chilli_pepper сказал(а): Угу... но вроде бы есть постулат, утверждающий, что с какой функции вступишь во взаимодействие, с такой и ответ прилетит.
Понятно, да? Джек, отрезюмировавший БЛ-потуги Драйзера со своей ограничительной, рискует нарваться на гамлетовский концерт, причем не самой позитивной направленности . Cообщение полностью
лично у меня ограничения Джека меня по БЛ вызывают легкое недовольство собой и легкую эмоциональную вспышку. До концерта скорее не дойдет.
Если Джек уважаем мною, я немножко поспорю, повыпендриваюсь, потом скорректируюсь и сделаю выводы на будущее о предмете БЛ.
Если рассуждать соционически, то Драйзер квестим, и в его БЛ Джек должен слышать вопросительные нотки. И поэтому будет корректировать мягко, чтобы не обидеть человека и не доводить до "Гамлетовских вспышек"
Только пару часов назад все чушь несли, теперь все умными стали!
Посмотрите, как быстро Джеки воспитываются!
12 Сен 2008 14:40 Ronya сказал(а): Да, согласна. Это БЛ ограничительная, чтобы Драйзер мог ориентироваться, когда его ролевая выходит за рамки норматива.
пустая беспредметная/бесцельная болтовня вызывает желание дать в лоб.
12 Сен 2008 15:51 Chilli_pepper сказал(а): Кстати, да...
пустая беспредметная/бесцельная болтовня вызывает желание дать в лоб. Cообщение полностью
Для некоторых новых Джеков поясняю, что этот звоночек им пропускать не следует. Драйки у нас есть всякие: не только этические, но и сильно сенсорные. Упорствующих запросто перетипируют в Доны и ...
12 Сен 2008 15:58 Mikhail_Bratsev сказал(а): Для некоторых новых Джеков поясняю, что этот звоночек им пропускать не следует. Драйки у нас есть всякие: не только этические, но и сильно сенсорные. Упорствующих запросто перетипируют в Доны и ... Cообщение полностью
Миш, он Джек
Посмотрите на остальных, уже не новых, так сказать , и сравните.
12 Сен 2008 15:58 Mikhail_Bratsev сказал(а): Драйки у нас есть всякие: не только этические, но и сильно сенсорные. Упорствующих запросто перетипируют в Доны и ... Cообщение полностью
Нееееее.... вот еще заморачиваться..... перетипировать.... они в лоб заедут
Посмотрите на остальных, уже не новых, так сказать , и сравните. Cообщение полностью
Подразумевается, что старых уже пообтесали? Ну тогда над новым нам ещё работать и работать. Драи, кто читает, но не пишет, подключайтесь! Есть работёнка по этике и сенсорике!