Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения суперэго: Жуков и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 60 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Tamagoch
"Джек"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Кстати было бы неплохо проверить насколько это эффективно внутривенно и кому это нужно.
А так подобных препаратов дофига только работают они с другой стороны. Всякие там Axe и прочая хрень с феромонами. Так что сарказм не катит.

11 Сен 2008 15:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Leroy
"Бальзак"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

11 Сен 2008 15:50 Tamagoch сказал(а):
Кстати было бы неплохо проверить насколько это эффективно внутривенно и кому это нужно.
А так подобных препаратов дофига только работают они с другой стороны. Всякие там Axe и прочая хрень с феромонами. Так что сарказм не катит.
Cообщение полностью

В смысле, ты бы от такого не отказался? "НЕТ!" безконтрольной влюбленности?

ЛВЭФ

11 Сен 2008 16:11

Dje4ka
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 13:01 McQuell сказал(а):
Что именно изменяется?

Cообщение полностью

привычки, мировосприятие,некоторые ценности.

хотя, ты всё равно не поймёшь, если не был влюблён.
скорее всего так оно и есть, родной.

11 Сен 2008 16:18

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 16:12 Leroy сказал(а):
В смысле, ты бы от такого не отказался? "НЕТ!" безконтрольной влюбленности?

Cообщение полностью

Ну я собственно и так от неё не страдаю. Но хрень получилась бы прикольная. Такое а-ля приворотное зелье + высокие технологии....
Тогда бы я точно переквалифицировался в дедки в 13 колене.

11 Сен 2008 16:30

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 14:20 NewAtlantis сказал(а):
Не плачь, Ромашка, ты просто нарвалась, как говорится, на конфлитера.
Это вовсе ничего не говорит обо ВСЕХ логиках.
Cообщение полностью

дык.. люблю я их.. Джеков этих
11 Сен 2008 14:32 McQuell сказал(а):
Сглаживаются - нормальное слово. Слабые стороны не становятся сильнее, они делаются менее заметными.
Измененное восприятие мира я уже объяснил, допамин и эндорфины.
Cообщение полностью

Боже мой.. какой Джек!
11 Сен 2008 16:18 Dje4ka сказал(а):
привычки, мировосприятие,некоторые ценности.

хотя, ты всё равно не поймёшь, если не был влюблён.
скорее всего так оно и есть, родной.
Cообщение полностью

Мужчина становится джеком в двух случаях:

1. если ещё не был влюблён и
2. если однажды был влюблён так искренне и нежно-преданно, как на самом деле только и можно по-настоящему влюбиться, но были преданы,брошены, покинуты.. тогда да, остаются "дапомин и эндорфины", а все тётки - Жучки
11 Сен 2008 15:18 Leroy сказал(а):
Мда... прикольно было бы, наверно, вводить эти всякие эндорфины внутривенно, типа ввел - и кого первого увидел, того и полюбил А потом ввел какой-нибудь анти-эндорфин - хопа, всё, не люблю!
Cообщение полностью

Личного опыта не имею, но вроде как наркотики так и действуют. Все всех любят и радуются всему.

Только, простите какая это нафик любовь, это действительно щенячий восторг,за которым пустота. Любовь же предполагает.. врочем, об этом завтра.
"Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
2 пользователя выразил(и) благодарность Ro-mashka за это сообщение

11 Сен 2008 22:34

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

11 Сен 2008 22:34 Ro-mashka сказал(а):
Мужчина становится джеком в двух случаях:

1. если ещё не был влюблён и
2. если однажды был влюблён так искренне и нежно-преданно, как на самом деле только и можно по-настоящему влюбиться, но были преданы,брошены, покинуты.. тогда да, остаются "дапомин и эндорфины", а все тётки - Жучки
Cообщение полностью

это жестоко..
мы тут предпочитаем не вспоминать наше прошлое не важно, почему человек теряет веру в любовь, важно, чтоб он ее приобрел снова
А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)

11 Сен 2008 22:47

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 22:47 Jin_Jie сказал(а):
это жестоко..
мы тут предпочитаем не вспоминать наше прошлое не важно, почему человек теряет веру в любовь, важно, чтоб он ее приобрел снова
Cообщение полностью

то есть ты согласна что потеря веры в любовь конкретного человека превращается в потерю веры в любовь как таковую? Для меня это странно.

Не вспоминать прошлое - удивила! Мне казалось что в третьей квадре с большим внимание отностяся к прошлому - просто на нём не зацикдиваются, но выводы делают как раз-таки на основании полученного опыта, воспринимая вещи, события и явления as is.

11 Сен 2008 22:54

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 22:55 Ro-mashka сказал(а):
то есть ты согласна что потеря веры в любовь конкретного человека превращается в потерю веры в любовь как таковую? Для меня это странно.
Cообщение полностью

т.е.? для данного конкретного человека, да.. да и для окружающих тоже)) если хотя бы один человек во что-то не верит, есть смысл задуматься а почему это так, и не прав ли он. Мы ж объективисты)) Это происходит очень просто. Я во что-то верю, но мне говорят, что все во, что я верю ложь. Я начинаю думать, находить доказательства собственным убеждениям, прежде всего в себе, мне нужно время)) я на время занимаю чужую сторону, и тоже говорю, да, любви нет, но потом во мне опять что-то ломается и я говорю, нет, все-таки она есть я ее чувствую.. ну и так всю жизнь по большому счету. Так ты или разочаруешься наконец-то или наоборот докажешь себе и другим, что она есть и она правда.
А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)

11 Сен 2008 23:04

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

Впрочем, фишка наверное в разном понимании любви, возникновения её у сенсориков-этиков и логиков-интуитов.

И попав один раз в некомфортные отношения, вывод этик и логик сделает скорее всего разный- этик решит что "мы не пара, не тот человек", логик скажет "любви нет".

А впрочем, иначе как "принятие" любовь и не охарактеризуешь - потому что у разных тимов разные ценности и разное выражение любви, а воюбляемся мы не только в дуалов и соквадренников.

11 Сен 2008 23:04

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 22:55 Ro-mashka сказал(а):
Не вспоминать прошлое - удивила! Мне казалось что в третьей квадре с большим внимание отностяся к прошлому - просто на нём не зацикдиваются, но выводы делают как раз-таки на основании полученного опыта, воспринимая вещи, события и явления as is.
Cообщение полностью

я не знаю, как вся квадра. Я вспоминаю прошлое только с его хорошей стороны. Если и были какие разочарования, то вот на них я точно не зацикливаюсь. Потому что у меня есть мой путь и мне плевать, что мне его кто-то давно перешел. Я имела в виду, что я лично всегда стараюсь обходить прошлое своих друзей, потому что это больно. если я вижу, что человек во что-то не верит, я могу чувствовать, что да, возможно, в прошлом было что-то, что подорвало его веру, но я не буду думать об этом, я смотрю на настоящее и будущее. Прошлое уже не переделать, зачем о нем думать.
11 Сен 2008 23:05 Ro-mashka сказал(а):
И попав один раз в некомфортные отношения, вывод этик и логик сделает скорее всего разный- этик решит что "мы не пара, не тот человек", логик скажет "любви нет".
.
Cообщение полностью

Возможно я очень спокойно отношусь к высказываниям, что любви нет. Ну нет ее и нет. По мне что химия она, что внутривенное, абсолютно не важно. Я чувствую и слава Богу))

11 Сен 2008 23:08

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 23:04 Jin_Jie сказал(а):
т.е.? для данного конкретного человека, да.. да и для окружающих тоже)) если хотя бы один человек во что-то не верит, есть смысл задуматься а почему это так, и не прав ли он. Мы ж объективисты)) Это происходит очень просто. Я во что-то верю, но мне говорят, что все во, что я верю ложь. Я начинаю думать, находить доказательства собственным убеждениям, прежде всего в себе, мне нужно время)) я на время занимаю чужую сторону, и тоже говорю, да, любви нет, но потом во мне опять что-то ломается и я говорю, нет, все-таки она есть я ее чувствую.. ну и так всю жизнь по большому счету. Так ты или разочаруешься наконец-то или наоборот докажешь себе и другим, что она есть и она правда.
Cообщение полностью

да-да,.. именно джек мне говорил что то, во что я верю - этого нет и что вообще я живу в своём сказочном мире иллюзорных представлений.. только любить я его от этого меньше не стала Потому что я в своих чувствах уверена настолько 100%, что тому, кто ставит их под сомнение, могу и заехать .

А так вообще, я нежная и ранимая

Девочк-Джечки тоже явно в неадеквате по поводу своих же чувств к своим мальчика-мужчинам. У меня две подруги очень хорошие - Дже - одной 24, другой 45 - ситуация абсолютно один в один.
Самое смешное, когда я с ними - я могу подсказать что-то, объяснить - они очень любят со мной именно на тему отношений говорть, но вот когда я сама с Джеком и он мужчино - крышу сносит мне. Наверное, тут дело в гендерных стереотипах и воспитании.
11 Сен 2008 23:08 Jin_Jie сказал(а):
я не знаю, как вся квадра. Я вспоминаю прошлое только с его хорошей стороны. Если и были какие разочарования, то вот на них я точно не зацикливаюсь. Потому что у меня есть мой путь и мне плевать, что мне его кто-то давно перешел. Я имела в виду, что я лично всегда стараюсь обходить прошлое своих друзей, потому что это больно. если я вижу, что человек во что-то не верит, я могу чувствовать, что да, возможно, в прошлом было что-то, что подорвало его веру, но я не буду думать об этом, я смотрю на настоящее и будущее. Прошлое уже не переделать, зачем о нем думать.

Cообщение полностью

ппкс

11 Сен 2008 23:14

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 23:14 Ro-mashka сказал(а):
да-да,.. именно джек мне говорил что то, во что я верю - этого нет и что вообще я живу в своём сказочном мире иллюзорных представлений.. только любить я его от этого меньше не стала Потому что я в своих чувствах уверена настолько 100%, что тому, кто ставит их под сомнение, могу и заехать .
Cообщение полностью

я люблю ставить под сомнения свои убеждения и чувства, кстати, тоже, тогда они становятся еще крепче))
просто заехать это не вариант, нужно всю жизнь доказывать, что так оно и есть)) и всю жизнь тебе будут доказывать обратное.. и не факт, что победишь ты)) но когда истина одна на двоих и добыта таким кровавым путем, это хорошо))

11 Сен 2008 23:19

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 23:19 Jin_Jie сказал(а):
я люблю ставить под сомнения свои убеждения, тогда они становятся еще крепче))
просто заехать это не вариант, нужно всю жизнь доказывать, что так оно и есть)) и всю жизнь тебе будут доказывать обратное.. и не факт, что победишь ты)) но когда истина одна на двоих и добыта таким кровавым путем, это хорошо))
Cообщение полностью

если есть доступ к телу - можно и доказывать! Всю жизнь. на совместной жилплощади, с общими детьми и садом.. и пусть хоть на месяцы в коммандировку мотается, главное - чтобы приехал обратно - за доказательствами

Когда нет определённости в том что кокретно данный мужчина доказательств этих желает - ну побьюсь башкой об стену, ну месяц, ну другой.. ну и досвиданья - время, оно-таки идёт. А полу-мер я не люблю.. То что он будет говорить "любви нет" - это не важно, важно что почему-то он каждый день со мной завтракает утром и спать ложиться вечером. И что я знаю что ВСЕГДА смогу расчитывать на его помощь.

борьба, тем более кровавая мне всё-таки чужда. Если уж на то пошло, проиграл тот, кто меньше любви прочувствовал. Потому что Любить - это Счастье. И не такое уж оно частое чувство это.
2 пользователя выразил(и) благодарность Ro-mashka за это сообщение

11 Сен 2008 23:26

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 23:26 Ro-mashka сказал(а):
Когда нет определённости в том что кокретно данный мужчина доказательств этих желает - ну побьюсь башкой об стену, ну месяц, ну другой.. ну и досвиданья - время, оно-таки идёт. А полу-мер я не люблю.. То что он будет говорить "любви нет" - это не важно, важно что почему-то он каждый день со мной завтракает утром и спать ложиться вечером. И что я знаю что ВСЕГДА смогу расчитывать на его помощь.
Cообщение полностью

время ужасно бесчеловечно..наверное, если б не было времени, можно было бы доказывать вечно.. и вечно биться об стену..)) а с другой стороны, наверное, только время и есть самое серьезное доказательство.. когда до свидания просто невозможно сказать нет его в твоем лексиконе..очень все это сложно)) можно и правда биться об стену, а можно за нее завернуть и найти того, кто просто жаждет твоих доказательств.. только для него их у тебя не находится почему-то. Любовь это вообще очень сложно))

11 Сен 2008 23:33

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 23:34 Jin_Jie сказал(а):
время ужасно бесчеловечно..наверное, если б не было времени, можно было бы доказывать вечно.. и вечно биться об стену..)) а с другой стороны, наверное, только время и есть самое серьезное доказательство.. когда до свидания просто невозможно сказать нет его в твоем лексиконе..очень все это сложно)) можно и правда биться об стену, а можно за нее завернуть и найти того, кто просто жаждет твоих доказательств.. только для него их у тебя не находится почему-то. Любовь это вообще очень сложно))
Cообщение полностью

есть такое. Вообще один в один.
Я ещё год назад думала что есть только один-единственный специально для меня человек предназначенный. Даже если отношений нет или общение прекращено или ещё что - это всё фигня, моя любовь, моя сила чувств сломит все преграды и во снах я мчалась на северном олене сквозь снега и вьюги и босиком продиралась к Замку Снежной Королевы.. а по весне вновь сажала розы.. угу. Но жизнь она всё-таки более как бы сказать.. реальна, и ждать, просто ждать я больше не могу. Не могу и не хочу. Дверь не закрыта, мост не сожжён, но я поняла что гораздо важнее любить тех, кто рядом, чем кого-то далёкого, холодного и недостпуного.

11 Сен 2008 23:47

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 23:26 Ro-mashka сказал(а):
борьба, тем более кровавая мне всё-таки чужда. Если уж на то пошло, проиграл тот, кто меньше любви прочувствовал. Потому что Любить - это Счастье. И не такое уж оно частое чувство это.
Cообщение полностью

счастье.. просто жизнь показывает, что не все так просто..когда ты сталкиваешься с чем-то необычным для себя, с чувством, о котором ты даже и подумать не мог, ты даже и не знаешь, счастье ли это, любовь это.. ты ведешься на него и тебе просто хорошо. А что это и куда это приведет, победишь ли ты или проиграешь, и будет ли это в твоей жизни еще раз, никто не знает))
11 Сен 2008 23:47 Ro-mashka сказал(а):
Но жизнь она всё-таки более как бы сказать.. реальна, и ждать, просто ждать я больше не могу. Не могу и не хочу. Дверь не закрыта, мост не сожжён, но я поняла что гораздо важнее любить тех, кто рядом, чем кого-то далёкого, холодного и недостпуного.
Cообщение полностью

Наверное, это тоже стоит пережить. У Джека Лондона есть хорошее описание данному чувству. В книге "Мартин Иден". За него хотели жизнь отдать, а он просто не смог справиться с собственным разочарованием. Мартин Иден плохо кончил, хотя у него был шанс. Наверное, все же нужен какой-то баланс, между нашим желанием любить и их желанием принять эту любовь. А биться в глухие стены действительно больно. И часто просто бессмысленно. Но это надо пережить в себе))
1 пользователь выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

11 Сен 2008 23:50

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Сен 2008 23:51 Jin_Jie сказал(а):
счастье.. просто жизнь показывает, что не все так просто..когда ты сталкиваешься с чем-то необычным для себя, с чувством, о котором ты даже и подумать не мог, ты даже и не знаешь, счастье ли это, любовь это.. ты ведешься на него и тебе просто хорошо. А что это и куда это приведет, победишь ли ты или проиграешь, и будет ли это в твоей жизни еще раз, никто не знает))
Наверное, это тоже стоит пережить. У Джека Лондона есть хорошее описание данному чувству. В книге "Мартин Иден". За него хотели жизнь отдать, а он просто не смог справиться с собственным разочарованием. Мартин Иден плохо кончил, хотя у него был шанс. Наверное, все же нужен какой-то баланс, между нашим желанием любить и их желанием принять эту любовь. А биться в глухие стены действительно больно. И часто просто бессмысленно. Но это надо пережить в себе))
Cообщение полностью

да, я вижу ты очень хорошо понимаешь о чём я.
Но я сама очень изменилась после этого "переживания" - меньшестало категоричности и больше ощущения реальности и того КАК оно всё. Но любой опыт, тем более сильные чувства меняют-таки человека - позволяют выйти за границы своего восприятия. Мне так кажется.

12 Сен 2008 00:05

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 00:06 Ro-mashka сказал(а):
да, я вижу ты очень хорошо понимаешь о чём я.
Но я сама очень изменилась после этого "переживания" - меньшестало категоричности и больше ощущения реальности и того КАК оно всё. Но любой опыт, тем более сильные чувства меняют-таки человека - позволяют выйти за границы своего восприятия. Мне так кажется.
Cообщение полностью

просто мне кажется, что наш страх ждать растет из страха одиночества, страха остаться перед разбитым корытом .. ты будешь ждать, а время неумолимо движется вперед, а вдруг того, кого ты ждешь, призрак, а тот настоящий за углом.. сложно это)) а если любимый человек умирает, рано, так что вся жизнь еще впереди, а ты знаешь, что душа ни к кому не лежит, а он уже никогда не вернется, точно уже не вернется и ждать можно только своей смерти и воссоединения на небесах)) вот это ожидание, так ожидание..а ведь некоторые именно так и живут.. мне кажется, выход может быть один, только честность перед самой собой, я жду, пока я люблю, не жду, потому что разлюбила. И не потому, что время, а потому что чувств уже нет. За любовь нельзя цепляться, она этого не прощает)) и притягивать ее за уши в угоду уходящему времени тоже нельзя. Вообще ожидание хорошо учит любить одиночество, учит не бояться его, и не бояться времени. Иногда это полезно))
5 пользователей выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

12 Сен 2008 00:25

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 00:26 Jin_Jie сказал(а):
просто мне кажется, что наш страх ждать растет из страха одиночества, страха остаться перед разбитым корытом .. ты будешь ждать, а время неумолимо движется вперед, а вдруг того, кого ты ждешь, призрак, а тот настоящий за углом.. сложно это)) а если любимый человек умирает, рано, так что вся жизнь еще впереди, а ты знаешь, что душа ни к кому не лежит, а он уже никогда не вернется, точно уже не вернется и ждать можно только своей смерти и воссоединения на небесах)) вот это ожидание, так ожидание..а ведь некоторые именно так и живут.. мне кажется, выход может быть один, только честность перед самой собой, я жду, пока я люблю, не жду, потому что разлюбила. И не потому, что время, а потому что чувств уже нет. За любовь нельзя цепляться, она этого не прощает)) и притягивать ее за уши в угоду уходящему времени тоже нельзя. Вообще ожидание хорошо учит любить одиночество, учит не бояться его, и не бояться времени. Иногда это полезно))
Cообщение полностью

ппкс опять.

12 Сен 2008 00:53

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

а что значит "ппкс"

12 Сен 2008 01:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 02:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100