Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Бальзак и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 263 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Baltim
"Бальзак"

Анкета
Письмо

11 Июл 2008 13:17 filid сказал(а):
Ну, конечно. А так Баль ходит волосатый, небритый и в обносках.
У ИЛИ БС ролевая, между прочим. Бальзаки известные чистюли.

Опять стереотипы.
Cообщение полностью

На самом деле все зависит от наличия объекта "воздыхания" рядом с собой. Если таковой отсутствует - Баль вряд ли будет замарачиваться одеждой:-)

7 Авг 2008 12:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 12:41 Baltim сказал(а):
На самом деле все зависит от наличия объекта "воздыхания" рядом с собой. Если таковой отсутствует - Баль вряд ли будет замарачиваться одеждой:-)

Cообщение полностью

Всё правильно. Потому что "одежда" - это не , а , внешний вид, а не ощущения. И "заморачиваться с одеждой" Баль бюудет именно когда рядом объект.. ентот самый - суггестивная ж.
Влюблённый Баль 100% говорит о будущем -вашем совместном!
Иногда это может выражаться в несколько причудливых формах, заявления типа "Тебе же со мной будет скучно" иногда следует принимать как предложение руки и сердца

Вообще, влюблённый баль из существа обычно отстранённого и внешне незаинтересованного превращается прежде всего в провокатора.

"Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
1 пользователь выразил(и) благодарность Ro-mashka за это сообщение

9 Сен 2008 05:44

NewAtlantis
"Наполеон"

Анкета
Письмо

5 Июл 2008 09:53 Ave-lina сказал(а):
Сочинение на тему "Признаки влюбленного Джека".

1. У него проскальзывают пошлые шуточки в твой адрес или появляется дурацкий смешок при встрече или разговоре с тобой
2. Если вы находитесь в толпе или участвуете в общем застолье он очень постарается встать или сесть рядом (если это не нарушит заранее известно порядок)
3. Он проговаривает вслух при тебе свои детские воспоминания
4. Он проговаривает вслух свои мечты
5. ...и планы. В которых в качестве, по крайней мере, предположения ты вполне вероятно ощутишь свое присутствие
6. Влюбленный джек иногда теряется в ответ на какую-то твою фразу или краснеет
7. и вообще он внимателен к тому, что ты произносишь, куда смотришь, о чем рассказываешь (точнее, не всё пропускает мимо глаз и ушей)
8. Если кто-то скажет про него, что он не ... какой-нибудь_каким_он_видит_себя_и_ему_это_важно это не будет воспринято с такой обидой, как если это скажешь ему ты
9. Влюбленный Джек находит на тебя время
10. он почти мурлыкает если ты прикосаешься к нему
11. Периодически даже случается, что его внимание всецело принадлежит тебе на определенный период времени (вечер, целый день, целые выходные, целая неделя отпуска)
12. Он может даже отключить телефон
13. ему нравится брать тебя с собой
14. он с детским восхищением смотрит на тебя и искренне считает тебя красивой (даже если ты не эталон)
15. его юмор становится чаще и острее
16. он обязательно завезет/заведет тебя туда, где красивый туман/красивый закат/новое красивое построенное здание/красивый и удобный берег/красивые места неподалеку от города
17. он даже иногда со старанием белосенсорно позаботиться о тебе (когда у него внимание доходит до такого)
18.Он старается выглядеть хорошо, поэтому вполне может потратиться на что-то дорогое и красивое для себя
19. Вымоет плиту (это например) у себя дома, если ты случайно до этого обронила, что терпеть не можешь когда плита или что-то еще грязное
20. Подарки по теории вроде бы дарит, но так не дарит... просто тратится на тебя по ситуации

Если все это старательно беречь и нежно культивировать чувства и т.п, то это может продолжаться долго...
Cообщение полностью

Эх,запишите меня,что ли, в Драйзерки...
thus they say

9 Сен 2008 11:53

mbf
"Драйзер"

Флуд: 9%/1%
Анкета
Письмо

9 Сен 2008 11:53 NewAtlantis сказал(а):
Эх,запишите меня,что ли, в Драйзерки...
Cообщение полностью

баль выглядит намного интереснее. правда потом за него выходишь замуж

9 Сен 2008 12:13

NewAtlantis
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 12:13 mbf сказал(а):
баль выглядит намного интереснее. [b]правда потом за него выходишь замуж[/b]
Cообщение полностью

Да, это - заметное неудобство.
thus they say

9 Сен 2008 12:21

Dasha_1980
"Джек"

Флуд: 3%/5%
Анкета
Письмо

28 Июн 2008 18:50 mbf сказал(а):
Собственно и все. С драями разобрались. Влюбленный драй засыпает на ходу. А джек? А Баль? Напов приблизтельно представляю, поэтому не интересуюсь
Cообщение полностью

Влюблённый Джек активизируется... Начинает звонить объекту, причём постоянно. По возможности инициирует встречи, если объект живёт далеко, приедет хоть на край света, может и редко, но регулярно... Влюблённый ДЖЕК будет узнавать, что же делает объект и следить, чтобы объекту не было скучно, постарается увлечь или вовлечь в свои дела, познакомиться с родственниками и друзьями объекта... НО ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ ДЖЕК ВЛЮБЛЁН, ОН БУДЕТ СТРОИТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПЛАНЫ!

Всегда готова для общения с интересными людьми!

9 Сен 2008 19:04

Sakura_ua
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 19:05 Dasha_1980 сказал(а):
Влюблённый Джек активизируется... Начинает звонить объекту, причём постоянно. По возможности инициирует встречи, если объект живёт далеко, приедет хоть на край света, может и редко, но регулярно... Влюблённый ДЖЕК будет узнавать, что же делает объект и следить, чтобы объекту не было скучно, постарается увлечь или вовлечь в свои дела, познакомиться с родственниками и друзьями объекта... НО ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ ДЖЕК ВЛЮБЛЁН, ОН БУДЕТ СТРОИТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПЛАНЫ!

Cообщение полностью

А насколько Джек откровенен с тем в кого влюблен или имеет дружеские отношения.
Рассказывает про свои дела, соображения или уже только результат своих мыслей? Конкретные поправки?
Проблема в доверии или это стиль жизни?

Например, есть общее дело. Но предлагаю какие-то идеи я, он вносит короткие замечания. Когда я спрашиваю его, каким он хочет, чтобы это дело было ответ такой: "Делай, что хочешь". Но после я натыкаюсь на определенные нюансы, о которых он мне не сказал. Это общее дело и интерес тоже общий. Не понимаю.

9 Сен 2008 19:42

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 19:43 Sakura_ua сказал(а):
Рассказывает про свои дела, соображения или уже только результат своих мыслей? Конкретные поправки?

Например, есть общее дело. Но предлагаю какие-то идеи я, он вносит короткие замечания. Когда я спрашиваю его, каким он хочет, чтобы это дело было ответ такой: "Делай, что хочешь". Но после я натыкаюсь на определенные нюансы, о которых он мне не сказал. Это общее дело и интерес тоже общий. Не понимаю.

Cообщение полностью

это относится ко всем логико-интуитам в какой-то степени. А к экстравертам в особенности - говорить по делу - результат, суждения, руководство к действию, а не свои домыслы и размышления на эту тему. Это мы, сенсорики-этики так делаем, вслух несём околесицу порой, напршиваясь на советы и помощь - чтобы наш этот "а может быть, а может так.." кто-то разобрал и упорядочил.

Что касается откровенности Джеков - это тот тип людей, которые откровенны ВСЕГДА и СО ВСЕМИ. Серьёзно. Джек как раз и отличается тем, что прямо скажет вам всё что ему нравится и не нравится.

Состояние влюблённости не меняет человека. Но по моим наблюдениям - влюблённый человек начинает активизироваться по слабым функциям - конкретно по 3-й и 4-й, то есть Дон будет очень даже бодро ЧС-ить и именно в сфере отношений - они очень быстро хотят "расставить все точки" потому что на самом-то деле болевая. Дюмы становятся деловыми как не знаю кто.. кажется что ты всё можешь, что ты - супер-ты. Собственно на то оно и СУПЕР-ЭГО.

Поэтому на откровенность Джеков состояние влюблённости никак не влияет. А вот на резко меняющееся настроение и навязчивое желание секса - очень даже Это про всех мужчин можно в какой-то степени сказать , но у Джеков проявляется наиболее ярко.
А вот влюблённые Бали любят очень заботиться о своих дамах, и делают это как никто другой - ни один сенсорик так нежно и трепетно не ухаживает за своей избранницей - потому что если бальзак что-то делает по - это он делает конкретно для этого человека.

Если снова вернуться к Джекам - тут если хотите понять о его к вам отношении - надо смотреть не столкьо на открытость, сколько на степень доверия. Потому что хоть Джек и трещит на все углы о своих делах - доверяет он очень мало кому. Иногда вообще никому. Заслужить доверие Джека нельзя сразу - это у Донов так, если ещё больно по башке не стукали, а Джеки другие - им нужна проверка временем и безоговорочной преданностью, это уже всё, "назад пути нет", второй раз заслужить дверие джека тоже нельзя - могут пройти годы, десятилетия- он не будет доверять человеку, который дал повод в себе усомниться.
9 Сен 2008 19:43 Sakura_ua сказал(а):

Cообщение полностью

мне тоже джеки говорили "Делай как хочешь"-это вообще говорит о том, что джек настроен на самостоятельность окружающих его людей и на наличие доверия вам - не сомневайтесь, что нужно - джек проконтролирует. А давать подробные инструкции их утомляет - это же почти как самому сделать
"Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."

10 Сен 2008 21:49

McQuell
"Джек"

Анкета
Письмо

9 Сен 2008 20:43 Sakura_ua сказал(а):

Cообщение полностью

Скорее стиль жизни, Джек ни с кем и никогда не бывает откровенен до конца. Информация разбивается на достаточно большой круг близких, друзей, приятелей и знакомых. Думую это подготовка для отступления на крайний случай.
Ro-mashka, Меня поражает уверенность, с которой люди говорят о том, чего знать не могут)

1 пользователь выразил(и) благодарность McQuell за это сообщение

10 Сен 2008 22:18

Jin_Jie

"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

10 Сен 2008 21:49 Ro-mashka сказал(а):
Состояние влюблённости не меняет человека. Но по моим наблюдениям - влюблённый человек начинает активизироваться по слабым функциям - конкретно по 3-й и 4-й,
Cообщение полностью

сижу и думаю, как я могу активизироваться по БЛ в состоянии влюбленности..
А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)

10 Сен 2008 22:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Окт 2008 10:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100