Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 335 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

4 Июл 2008 18:47 Memory сказал(а):
Как можно понять, что любишь или же сам вопрос говорит о том, что не любишь?
Cообщение полностью

По-моему, понять можно.. ИМХО. Так как толкований множество, так же много и отношений к любви и нет универсального ответа и каждый для себя решает.Я читала всяких умных дядечек, которые пытаются дать характеристику разным любовям это их право, они очень многое сказали правильно, но все же как-то не до конца. Вернемся к Дао, которое нельзя произносить всуе))
любовь не менее сложна, чем Дао. И о любви всуе тоже лучше не говорить. Т.е., возможно, и толкование-то только одно. Любовь-это Любовь. Просто ну нельзя в словах ее, ну как бы мы не пытались. Любовь это так же сложно, как вывернуть себя наизнанку и показать свое сердце.)) Но понять, по-моему, можно. Потому что мне кажется и сердце понимает иногда. Т.е., возможно, это чувствование. Но для кого-то это мысль и осознание. Я просто не знаю, как живут мыслительные товарищи.)) Просто у любви есть, по-моему, какие-то поверхностные признаки, а есть очень глубокие. Просто надо долго идти к этому осознанию, работать над собой, это счастливый случай, когда приходит любовь и ты можешь по крупицам ее узнавать в себе.
Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

4 Июл 2008 19:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

mbf
"Драйзер"

Флуд: 9%/1%
Анкета
Письмо

4 Июл 2008 19:38 Jin_Jie сказал(а):
По-моему, понять можно.. ИМХО. Так как толкований множество, так же много и отношений к любви и нет универсального ответа и каждый для себя решает.Я читала всяких умных дядечек, которые пытаются дать характеристику разным любовям это их право, они очень многое сказали правильно, но все же как-то не до конца. Вернемся к Дао, которое нельзя произносить всуе))
любовь не менее сложна, чем Дао. И о любви всуе тоже лучше не говорить. Т.е., возможно, и толкование-то только одно. Любовь-это Любовь. Просто ну нельзя в словах ее, ну как бы мы не пытались. Любовь это так же сложно, как вывернуть себя наизнанку и показать свое сердце.)) Но понять, по-моему, можно. Потому что мне кажется и сердце понимает иногда. Т.е., возможно, это чувствование. Но для кого-то это мысль и осознание. Я просто не знаю, как живут мыслительные товарищи.)) Просто у любви есть, по-моему, какие-то поверхностные признаки, а есть очень глубокие. Просто надо долго идти к этому осознанию, работать над собой, это счастливый случай, когда приходит любовь и ты можешь по крупицам ее узнавать в себе.
Cообщение полностью

ты хочешь сказать, что настоящую любовь можно не заметить сначала?

4 Июл 2008 19:46

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

4 Июл 2008 19:46 mbf сказал(а):

Cообщение полностью

А как отличить НАСТОЯЩУЮ от НЕ НАСТОЯЩЕЙ? Если такая вОще есть?

4 Июл 2008 19:49

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

4 Июл 2008 19:49 Today08 сказал(а):

А как отличить НАСТОЯЩУЮ от НЕ НАСТОЯЩЕЙ? Если такая вОще есть?

Cообщение полностью

есть сомнения - не настоящая. нет сомнений - настоящая.

4 Июл 2008 19:55

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

4 Июл 2008 19:46 mbf сказал(а):

Cообщение полностью

честно, я не знаю мы можем принять любовь за настоящую, а потом оказывается, что это была псевдолюбовь)) ну т.е. какие-то чувства у людей, конечно, были, но это было что-то не то..и это можно понять только тогда, когда встречаешь другое чувство.. оно тоже, возможно, не есть настоящая любовь, но она проникает глубже..
у меня такое ощущение, что человек все-таки понимает все довольно поверхностно, т.е. он не может сразу проникнуть глубоко и заметить настоящую любовь, т.е. это может быть толчок какой-то, взрыв, начало взаимоотношений, но это не осознание любви... т.е. сразу возникает какое-то неумолимое понимание, что человек твой.. твой по самые уши))) родной и близкий..но есть ли это настоящая любовь?)) я просто не знаю..))
Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
2 пользователя выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

4 Июл 2008 20:10

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

4 Июл 2008 19:55 mbf сказал(а):
есть сомнения - не настоящая. нет сомнений - настоящая.
Cообщение полностью

Не могу удержаться от вопроса: сомнения в своих чувствах или в его?

4 Июл 2008 20:11

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

4 Июл 2008 20:11 Today08 сказал(а):

Не могу удержаться от вопроса: сомнения в своих чувствах или в его?
Cообщение полностью

насколько я поняла первый пост по этой теме - речь идет о своих чувствах

4 Июл 2008 20:22

More_more
"Дюма"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

4 Июл 2008 00:31 Androz сказал(а):
Маша,это ты к чему?
Cообщение полностью

к тому вот сообщению

Просто это же так здорово, когда тебя не лечат, а принимают такой, какая ты есть. А если при этом ещё помогают, поддерживают по жизни, то есть делают так, чтобы этим комплексам не откуда было появляться - это же вообще супер!
Меня можно перетипировать в Дон Кихота О:-)

5 Июл 2008 01:36

Androz
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Работа у меня такая: быть периодически Ангелом-хранителем... И это почти на шутка...Привык я к таким отношениям...,где никто никого не лечит...и даже не очень помогает материально... Я по другому уже не умею...да и не хочу...Не интересно...
Жизнь-это не то,что с нами происходит,а то как мы к этому относимся..

5 Июл 2008 01:51

Chilli_pepper
"Драйзер"

Флуд: 0%/5%
Анкета
Письмо

5 Июл 2008 01:51 Androz сказал(а):
Работа у меня такая: быть периодически Ангелом-хранителем...
Cообщение полностью
Это как? И почему периодически?

5 Июл 2008 02:03
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 29 Авг 2008 21:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100