14 Июл 2008 16:10 Ave-lina сказал(а): А вдруг все таки, прогоняя, вы перепутатете любовь (или ее зародыш) и влюбленность? Cообщение полностью
У меня много критериев, так что, думаю, ошибка исключена
13 Июл 2008 16:58 ixtus сказал(а): Хоть Вы и не логик, но в даном случае, похоже, она (ваша логика) Вас не подвела Cообщение полностью
пасиб)) я бы потеоретизировала с удовольствием на тему как избежать влюбленности и чтоб сразу в любовь, но мне лениво)) в первый раз лениво рассуждать на эту тему, потому как стало лениво вообще рассуждать на тему любви с логиками)) черствые вы)) нельзя гнать от себя чувства, пусть даже это будет влюбленность, и при этом пытаться найти главное из них - любовь. Откройте ваше сердце любым чувствам и вам станет проще
14 Июл 2008 19:43 Jin_Jie сказал(а): я бы потеоретизировала с удовольствием на тему как избежать влюбленности и чтоб сразу в любовь, но мне лениво)) Cообщение полностью
а мне интересно))
14 Июл 2008 19:43 Jin_Jie сказал(а): черствые вы)) нельзя гнать от себя чувства, пусть даже это будет влюбленность, и при этом пытаться найти главное из них - любовь. Откройте ваше сердце любым чувствам и вам станет проще Cообщение полностью
А я их и не гоню! Я их тщательно ананлизирую и отбрасываю, те которые мешают Если бы Вы знали сколько там (в моем сердце) сейчас чувств, то думаю согласились бы, что проще было бы если бы их было гораздо меньше
ну тогда я подумаю...наверное, просто усталость от переездов сказывается)) правда, для развития мысли мне нужна точка опоры)) ею могут стать ваши критерии настоящей любви, которых у вас много)) мы во внимании))) правда, интересно))
А я их и не гоню! Я их тщательно ананлизирую и отбрасываю, те которые мешают Если бы Вы знали сколько там (в моем сердце) сейчас чувств, то думаю согласились бы, что проще было бы если бы их было гораздо меньше
ну, тогда это хорошо))
14 Июл 2008 19:57 Jin_Jie сказал(а): ну тогда я подумаю...наверное, просто усталость от переездов сказывается)) правда, для развития мысли мне нужна точка опоры)) ею могут стать ваши критерии настоящей любви, которых у вас много)) мы во внимании))) правда, интересно)) Cообщение полностью
В этот раз похоже Ваша логика Вас подвела Первые три цитаты на моей страничке, как раз об этом.
Для простоты сначала можно остановиться только на второй, думаю
14 Июл 2008 20:06 ixtus сказал(а): В этот раз похоже Ваша логика Вас подвела Первые три цитаты на моей страничке, как раз об этом.
Для простоты сначала можно остановиться только на второй, думаю
это не логика, а моя невнимательность)) пойду перечитывать
14 Июл 2008 20:21 Jin_Jie сказал(а): это не логика, а моя невнимательность)) пойду перечитывать Cообщение полностью
А я наверное пойду спасть, чтобы набраться сил понять и осмылить, то что Вы мне скажете после внимательно прочтения моей странички
14 Июл 2008 20:56 ixtus сказал(а): А я наверное пойду спасть, чтобы набраться сил понять и осмылить, то что Вы мне скажете после внимательно прочтения моей странички Cообщение полностью
я не очень долго читала? Вы хорошо спали? от долгого обдумывания возникают колики в желудке.. потому как тема болезненная)) Вася, лично я могу сказать, если Вам мое мнение интересно, Вы встали на очень красивый путь..когда в вашем сердце расцветет именно такое чувство, Вы будете, наверное, счастливы.. одного могу пожелать, хотя такая любовь и не требует взаимности, я ее Вам желаю..взаимность в любви, в такой любви, делает людей по-настоящему счастливыми... и это правда вот к этому можно и идти..и стремиться.. это красивая цель в жизни
14 Июл 2008 19:43 Jin_Jie сказал(а): я бы потеоретизировала с удовольствием на тему как избежать влюбленности и чтоб сразу в любовь, но мне лениво)) в первый раз лениво рассуждать на эту тему, потому как стало лениво вообще рассуждать на тему любви с логиками)) черствые вы)) Cообщение полностью
Вы лукавите на тему любви интересно читать или говорить и т.п., особенно с теми кому это интересно, пусть даже и с черствыми логиками Неисчерпаемая тема... Правда иногда (или наоборот - чаще?) и впрямь хочется помолчать.. и просто чувствовать.
14 Июл 2008 16:33 ixtus сказал(а): У меня много критериев, так что, думаю, ошибка исключена Cообщение полностью
Тогда только и остается, что поверить и пожелать удачи
15 Июл 2008 06:24 Ave-lina сказал(а): Вы лукавите на тему любви интересно читать или говорить и т.п., особенно с теми кому это интересно, пусть даже и с черствыми логиками Неисчерпаемая тема... Правда иногда (или наоборот - чаще?) и впрямь хочется помолчать.. и просто чувствовать. Cообщение полностью
Я не лукавлю, а придерживаюсь своей точки зрения)) если я говорю лень, значит лень, никакого притворства. Если интересно и этот интерес высказывается, то, конечно, можно и поговорить, если интересно просто потому, что другой темы для беседы нет, мне уже становится скучно, лучше уж о другом, если интересно где-то в глубине, но всем своим видом показывается, что чувства вообще не для меня и у меня другие цели в жизни, то в какой-то момент лично у меня приглушается интерес вызывать человека к теме, потому что у меня больное сердце и ранимая душа)) вот тут и наступает самое интересное, когда остаются одни чувства, но не остается слов. Просто на самом деле слова иногда доносят до людей часть истины твоей души, плохо, но доносят, потому что чувства остаются очень и очень глубоко в тебе и если тебя не тормошить и не интересоваться тем, что происходит внутри, мои чувства могут умереть вместе со мной, так и не став достоянием общественности. Такая уж интровертная натура)))
15 Июл 2008 06:24 Ave-lina сказал(а): Вы лукавите на тему любви интересно читать или говорить и т.п., особенно с теми кому это интересно, пусть даже и с черствыми логиками Неисчерпаемая тема...
Интересно только с конкретными черствыми логиками. Очень выборочно
15 Июл 2008 10:37 mbf сказал(а): Интересно только с конкретными черствыми логиками. Очень выборочно Cообщение полностью
Знаете, Марина, я думала, я очень сильная)) и мне хватит папиного цинизма на много лет вперед. Но я поняла, что душа моя закрывается потихоньку, как больной цветок, от черствости и холода)) Я спокойно очень выношу беседы с Бальзаками, например, на тему любви нет, есть немного секса и денег, на тему того, что институт брака изжил себя и все женщины стервы, я не против, я понимаю причины таких мыслей, знаю подноготную всех своих друзей и их личные истории, но я не впитываю ни доли того, что они мне говорят, я только приглушаю в себе себя и умолкаю. И когда я это слышу от первого, от второго и третьего черствого логика, я не вижу уже ничего нового и интересного для себя, я лишь вижу потертые и измятые сердца моих старых товарищей и мне становится тоскливо, но при этом и лениво им перечить. Это приходит усталость. Усталость бороться. Пусть думают как хотят и что хотят. Я просто знаю, что я могу выслушать все и буду даже спорить и буду теоретизировать на тему, а может все же что-то осталось)) но я просто знаю, что стоит им влюбиться, они начинают петь уже другие песни, правда, не мне, и от былой черствости не остается и следа. Потому как там с этим их уже не поймут. А я могу. Поэтому и устаю иногда теоретизировать на тему. Смысла мало. Пока чувство в теории, с ним можно любые замысловатые штуки выделывать, и желательно с благодарным слушателем вроде меня, который должен их в этом поддержать. Правда, мне потом льстят. Ты адекватна. Из всех женщин ты самая адекватная, не веришь в эту чепуху)) Я адекватна, но кто б знал, какой ценой)))
15 Июл 2008 01:52 Jin_Jie сказал(а): я не очень долго читала? Вы хорошо спали? от долгого обдумывания возникают колики в желудке.. потому как тема болезненная)) Вася, лично я могу сказать, если Вам мое мнение интересно, Вы встали на очень красивый путь..когда в вашем сердце расцветет именно такое чувство, Вы будете, наверное, счастливы.. одного могу пожелать, хотя такая любовь и не требует взаимности, я ее Вам желаю..взаимность в любви, в такой любви, делает людей по-настоящему счастливыми... и это правда вот к этому можно и идти..и стремиться.. это красивая цель в жизни Cообщение полностью
Если бы не было интересно, не спрашивал бы)) Думаю, что на 100% такое чувство никогда во мне не расцветет , но в те секунды когда оно расцветает во мне на 0,001% я счастлив более чем от чего-либо другого в этом мире За пожелание спасибо.
Хотелось бы и Вам и не только Вам, а всем кто ищет любви в этой жизни (а на этом сайте, думаю, таких людей не мало) найти именно Такую ЛЮБОВЬ!!!
15 Июл 2008 12:59 ixtus сказал(а): Если бы не было интересно, не спрашивал бы)) Думаю, что на 100% такое чувство никогда во мне не расцветет , но в те секунды когда оно расцветает во мне на 0,001% я счастлив более чем от чего-либо другого в этом мире За пожелание спасибо.
Хотелось бы и Вам и не только Вам, а всем кто ищет любви в этой жизни (а на этом сайте, думаю, таких людей не мало) найти именно Такую ЛЮБОВЬ!!! Cообщение полностью
я все-таки безвозвратно потеряна для общества)) я жалуюсь на черствых логиков, но, похоже, только им в этой жизни я и верю)) когда мужчина сознательно ищет любовь, особенно такую сильную, когда в нем умирает дух борьбы с чувством ради разума и собственной воли, я начинаю подозревать, что он слишком быстро сдался и мамонта ему не одолеть)) это ужасное внутреннее противоречие, которое мне еще долго придется разрешать)) спасибо за пожелание)))) и Вам, конечно, того же))
15 Июл 2008 10:49 Jin_Jie сказал(а): Знаете, Марина, я думала, я очень сильная)) и мне хватит папиного цинизма на много лет вперед. Но я поняла, что душа моя закрывается потихоньку, как больной цветок, от черствости и холода)) Я спокойно очень выношу беседы с Бальзаками, например, на тему любви нет, есть немного секса и денег, на тему того, что институт брака изжил себя и все женщины стервы, я не против, я понимаю причины таких мыслей, знаю подноготную всех своих друзей и их личные истории, но я не впитываю ни доли того, что они мне говорят, я только приглушаю в себе себя и умолкаю. И когда я это слышу от первого, от второго и третьего черствого логика, я не вижу уже ничего нового и интересного для себя, я лишь вижу потертые и измятые сердца моих старых товарищей и мне становится тоскливо, но при этом и лениво им перечить. Это приходит усталость. Усталость бороться. Пусть думают как хотят и что хотят. Я просто знаю, что я могу выслушать все и буду даже спорить и буду теоретизировать на тему, а может все же что-то осталось)) но я просто знаю, что стоит им влюбиться, они начинают петь уже другие песни, правда, не мне, и от былой черствости не остается и следа. Потому как там с этим их уже не поймут. А я могу. Поэтому и устаю иногда теоретизировать на тему. Смысла мало. Пока чувство в теории, с ним можно любые замысловатые штуки выделывать, и желательно с благодарным слушателем вроде меня, который должен их в этом поддержать. Правда, мне потом льстят. Ты адекватна. Из всех женщин ты самая адекватная, не веришь в эту чепуху)) Я адекватна, но кто б знал, какой ценой))) Cообщение полностью
Ну значит я не адекватная) Моей любви явно хватит на двоих. И даже троих))
15 Июл 2008 13:22 Jin_Jie сказал(а): я все-таки безвозвратно потеряна для общества)) я жалуюсь на черствых логиков, но, похоже, только им в этой жизни я и верю)) когда мужчина сознательно ищет любовь, особенно такую сильную, когда в нем умирает дух борьбы с чувством ради разума и собственной воли, я начинаю подозревать, что он слишком быстро сдался и мамонта ему не одолеть)) это ужасное внутреннее противоречие, которое мне еще долго придется разрешать)) спасибо за пожелание)))) и Вам, конечно, того же)) Cообщение полностью
Во втором я уже ни капли несомневаюсь (хотя имхо точне было бы ДОведем)
15 Июл 2008 14:31 ixtus сказал(а): Во втором я уже ни капли несомневаюсь (хотя имхо точне было бы ДОведем) Cообщение полностью
вы не поняли. отгревать и заводить я могу максимум одного мужчину. любимого. и этот мужчина - не вы
15 Июл 2008 14:33 mbf сказал(а): вы не поняли. отгревать и заводить я могу максимум одного мужчину. любимого. и этот мужчина - не вы Cообщение полностью
это понятно
15 Июл 2008 13:41 mbf сказал(а): Ну значит я не адекватная) Моей любви явно хватит на двоих. И даже троих)) Cообщение полностью
Ну, я очень болезненно переношу черствость и грубость, во мне все съеживается, но я себя приучила сдерживаться и держать себя в руках. Это не нехватка любви на троих, это просто реакция на черствость, даже если она напускная. Я ухожу в себя и замыкаюсь. Это тяжело иногда.)) Просто от друзей иногда это не так болезненно. Я хорошо знаю природу своих чувств к ним и их к нашей дружбе. Это союз немного разочарованных людей. Жалкое зрелище на самом деле)) И когда я их вижу влюбленными, я ими горжусь. Влюбленность это полет. Я видела Баля влюбленного. Он будет отрицать все, но влюбленность делает его оптимистичнее и зажигает жизнью. То, что ему может дать влюбленность, я как друг ему никогда не дам. Я могу подарить покой)) но не он ему нужен))
15 Июл 2008 15:01 Jin_Jie сказал(а): Ну, я очень болезненно переношу черствость и грубость, во мне все съеживается, но я себя приучила сдерживаться и держать себя в руках. Это не нехватка любви на троих, это просто реакция на черствость, даже если она напускная. Я ухожу в себя и замыкаюсь. Это тяжело иногда.)) Просто от друзей иногда это не так болезненно. Я хорошо знаю природу своих чувств к ним и их к нашей дружбе. Это союз немного разочарованных людей. Жалкое зрелище на самом деле)) И когда я их вижу влюбленными, я ими горжусь. Влюбленность это полет. Я видела Баля влюбленного. Он будет отрицать все, но влюбленность делает его оптимистичнее и зажигает жизнью. То, что ему может дать влюбленность, я как друг ему никогда не дам. Я могу подарить покой)) но не он ему нужен)) Cообщение полностью
ну я не спорю) я тоже тяжело переношу грубость, равнодушие, эгоизм. долго не верю что меня используют... тимное)) как мне сказал один джек "мучься, это твоя карма"