тогда - он просто думает над стихами. хотя мой баль в статусе поклонника изводил стихами потом отвел в загс.
теперь я очень нервничаю, когда мне начинают писать стихи. чувствую - не к добру
9 Июл 2008 11:04 mbf сказал(а): тогда - он просто думает над стихами. хотя мой баль в статусе поклонника изводил стихами потом отвел в загс.
теперь я очень нервничаю, когда мне начинают писать стихи. чувствую - не к добру Cообщение полностью
Вывод: пишет- значить скоро в ЗАГС. Тогда я не хочу чтоб писал Спасибо за подсказку!!!
8 Июл 2008 21:02 Chilli_pepper сказал(а): Ограничительную придется задействовать, чтобы ответить... Вас перефразировали, используя именно БЛ. Cообщение полностью
А что такое "ограничительная", а то меня и Ваш ответ ставит в тупик
9 Июл 2008 12:00 ixtus сказал(а): А что такое "ограничительная", а то меня и Ваш ответ ставит в тупик Cообщение полностью
Ограничительная функция (наблюдательная) – 7-я функция Модели А служит для отслеживания информации, поступающей извне, следит за излишними проявлениями такой информации, ограничивает ее, реагирует на внешнее давление, включается как защита.
Кстати, вот неплохое описание как выглядит влюбленный Джек без возможности контакта
26 Мая 2008 11:57 instable сказал(а): ой!!! а я в детстве тоже так сильно влюбилась...и тоже от него толку бы никакого не было... увидела его в деревне, когда мне лет 11 было и влюбилась... мечтала о нем, рассказывала подружкам в москве, какой он, замечтальный...стихи писала разные романтичные...в снах он постоянно снился...каталась на велосипеде когда - специально проезжала мимо тех мест где я его видела, что бы увидеть снова.. потом в 14 лет я с ним познакомилась...ну отношения у нас были неделю. потом он захотел секеса, а я манинькая же и воспитанная - отказала... ну он и ушел...к другой, которая не такая скромная... я и плакала и рыдала в уголке... мечтала о том, что я вырасту когда, найду хорошую работу, буду зарабатывать много денег, стану богатой, куплю квартиру в Ростове или дом в деревне (или и то, и другое)...и он будет тогда моим, ведь не сможет отказаться... и я приезжаю такая на машине с личным водителем за ним, в строгом деловом костюме, в очках...выхожу... и говорю - поехали со мной, у тебя всё будет. и мы садимся такие и уезжаем...живем потом в шоколаде, ни в чем он себе не отказывает, и никуда от меня не ходит, потому что не хочет он в другую жизнь возвращаться - не будет жа там всего того, что я ему предлагаю.. сейчас я понимаю, что так уже не будет...и он другой стал и я другая...но влюбленность эта до сих пор не ушла окончательно. только это уже влюбленность в образ, а не в него самого, ведь в тех мечтах - я вырастала, а он оставался прежним. это и было моей ошибкой. Cообщение полностью
9 Июл 2008 14:27 Chilli_pepper сказал(а): Ограничительная функция (наблюдательная) – 7-я функция Модели А служит для отслеживания информации, поступающей извне, следит за излишними проявлениями такой информации, ограничивает ее, реагирует на внешнее давление, включается как защита.
Спасибо за объяснение. Сегодня уже сам нашел и прочитал, только желания защищаться в даном случае почему-то нет
10 Июл 2008 08:34 Ave-lina сказал(а): Кстати, вот неплохое описание как выглядит влюбленный Джек без возможности контакта Cообщение полностью
Думаю, это не из-за влюбленности, а из-за ограничености смайликов
10 Июл 2008 16:38 ixtus сказал(а): Спасибо за объяснение. Сегодня уже сам нашел и прочитал, только желания защищаться в даном случае почему-то нет Думаю, это не из-за влюбленности, а из-за ограничености смайликов Cообщение полностью
сорри (на другой пост ваш ответила), это был ответ не на плачущий смайл. На предыдущий вопрос Ваш, про то как выглядит влюбленный Джек если нет возможности контактировать. Просто попалось подробное описание при прочтении темы, решила с вами поделиться (вдруг мимо глаз прошло).
28 Июн 2008 18:50 mbf сказал(а): Собственно и все. С драями разобрались. Влюбленный драй засыпает на ходу. А джек? А Баль? Напов приблизтельно представляю, поэтому не интересуюсь Cообщение полностью
1. Баль САМ иногда звонит. И может даже попытаться договориться о встрече. 2. Начинает чаще бриться, и даже немного следить за одеждой. 3. Сказал что любит/влюблен (возможно эту фразу повторять не будет, так что нужно следить внимательно), и еще не сказал, что возможно нужно растаться. 4. При встрече появляется странная гриммаса, по форме похожая на улыбку. 5. Голова баля на автомате отслеживает перемещения объекта влюбленности. 6. Резко увеличивается количество встреч на улице, в корридорах, и прочих неожиданных местах. 7. Осутствие избегания физичекого контакта. 8. Допуск в зону комфорта при наличии пространства для бегства.
10 Июл 2008 17:26 Ave-lina сказал(а): сорри (на другой пост ваш ответила), это был ответ не на плачущий смайл. На предыдущий вопрос Ваш, про то как выглядит влюбленный Джек если нет возможности контактировать. Просто попалось подробное описание при прочтении темы, решила с вами поделиться (вдруг мимо глаз прошло). Cообщение полностью
Спасибо. Теперь немного понятно Кстати, а это ничего, что автор того поста Габен
11 Июл 2008 11:59 ixtus сказал(а): Спасибо. Теперь немного понятно Кстати, а это ничего, что автор того поста Габен Cообщение полностью
когда instable тот пост писала, была еще Джечкой как же ж быстро все изменяется...
значит пришли к тому от чего ушли - неизвестно как выглядит влюбленный Джек, неимеющий возможности контактировать
11 Июл 2008 13:02 Ave-lina сказал(а): когда instable тот пост писала, была еще Джечкой как же ж быстро все изменяется...
значит пришли к тому от чего ушли - неизвестно как выглядит влюбленный Джек, неимеющий возможности контактировать Cообщение полностью
Это нужно видеть и чувствовать , а не читать - по-другому не передашь
11 Июл 2008 13:09 DrayZER сказал(а): Это нужно видеть и чувствовать , а не читать - по-другому не передашь Cообщение полностью
ой, чёй-то я не поняла... кому нужно видеть и чувствовать? ixtus'у или мне??
2. Начинает чаще бриться, и даже немного следить за одеждой.
Ну, конечно. А так Баль ходит волосатый, небритый и в обносках. У ИЛИ БС ролевая, между прочим. Бальзаки известные чистюли.