5 Июл 2008 20:23 Jirapha сказал(а): Девушки! Может это и оффтоп, но я не то что влюбленного Джека не видела, мне бы просто на Джека посмотреть Их (причем обоих полов) тут так мало , а в жизни, вообще в красную книгу занесены.... Cообщение полностью
А мне кажется наоборот, как много Джеков и мало Драйзеров. Мне бы на Драйзера посмотреть. Я ДЖЕК.
8 Июл 2008 22:02 Olgunka сказал(а): А мне кажется наоборот, как много Джеков и мало Драйзеров. Мне бы на Драйзера посмотреть. Я ДЖЕК. Cообщение полностью
Гх-м-м-м..Ну тогда к нам почаще заходите, цитируя Dart Yoda - Мечты имеют обыкновение сбываться
Слушайте.а может кто-то по теме напишет? Я вот вроде Гексли.у меня парень-Баль! Вот реально я его совсем иногда не понимаю! Так как это выглядит?
По разному показывают В смысле джек по-одному, баль по-другому непохоже.
Баль по-моему вообще почти никак не показывает влюбленность. Только легкую заинтересованность.
Влюбленный Джек - это "жвачка , прилипшая к подошве вашего ботинка," и что-то там еще про занозу в заднице было...
8 Июл 2008 23:25 Evgena1983 сказал(а): Слушайте.а может кто-то по теме напишет? Я вот вроде Гексли.у меня парень-Баль! Вот реально я его совсем иногда не понимаю! Так как это выглядит? Cообщение полностью
Влюбленный Баль пишет стихи для любимой (подозреваю, что не все, но такое явление встречается)
9 Июл 2008 08:43 Today08 сказал(а): Влюбленный Баль пишет стихи для любимой (подозреваю, что не все, но такое явление встречается) Cообщение полностью
ТОЧНО - пишет. только получив вместо Напки Драйку, переходит на публицистику
9 Июл 2008 09:48 mbf сказал(а): ТОЧНО - пишет. только получив вместо Напки Драйку, переходит на публицистику Cообщение полностью
тогда - он просто думает над стихами. хотя мой баль в статусе поклонника изводил стихами потом отвел в загс.
теперь я очень нервничаю, когда мне начинают писать стихи. чувствую - не к добру
9 Июл 2008 11:04 mbf сказал(а): тогда - он просто думает над стихами. хотя мой баль в статусе поклонника изводил стихами потом отвел в загс.
теперь я очень нервничаю, когда мне начинают писать стихи. чувствую - не к добру Cообщение полностью
Вывод: пишет- значить скоро в ЗАГС. Тогда я не хочу чтоб писал Спасибо за подсказку!!!
8 Июл 2008 21:02 Chilli_pepper сказал(а): Ограничительную придется задействовать, чтобы ответить... Вас перефразировали, используя именно БЛ. Cообщение полностью
А что такое "ограничительная", а то меня и Ваш ответ ставит в тупик