Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Робеспьер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 31 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 06:24 Ave-lina сказал(а):
Вы лукавите на тему любви интересно читать или говорить и т.п., особенно с теми кому это интересно, пусть даже и с черствыми логиками Неисчерпаемая тема...

Cообщение полностью

Интересно только с конкретными черствыми логиками. Очень выборочно

15 Июл 2008 10:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 10:37 mbf сказал(а):
Cообщение полностью

Знаете, Марина, я думала, я очень сильная)) и мне хватит папиного цинизма на много лет вперед. Но я поняла, что душа моя закрывается потихоньку, как больной цветок, от черствости и холода)) Я спокойно очень выношу беседы с Бальзаками, например, на тему любви нет, есть немного секса и денег, на тему того, что институт брака изжил себя и все женщины стервы, я не против, я понимаю причины таких мыслей, знаю подноготную всех своих друзей и их личные истории, но я не впитываю ни доли того, что они мне говорят, я только приглушаю в себе себя и умолкаю. И когда я это слышу от первого, от второго и третьего черствого логика, я не вижу уже ничего нового и интересного для себя, я лишь вижу потертые и измятые сердца моих старых товарищей и мне становится тоскливо, но при этом и лениво им перечить. Это приходит усталость. Усталость бороться. Пусть думают как хотят и что хотят.
Я просто знаю, что я могу выслушать все и буду даже спорить и буду теоретизировать на тему, а может все же что-то осталось)) но я просто знаю, что стоит им влюбиться, они начинают петь уже другие песни, правда, не мне, и от былой черствости не остается и следа. Потому как там с этим их уже не поймут. А я могу. Поэтому и устаю иногда теоретизировать на тему. Смысла мало. Пока чувство в теории, с ним можно любые замысловатые штуки выделывать, и желательно с благодарным слушателем вроде меня, который должен их в этом поддержать. Правда, мне потом льстят. Ты адекватна. Из всех женщин ты самая адекватная, не веришь в эту чепуху)) Я адекватна, но кто б знал, какой ценой)))
Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
4 пользователя выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

15 Июл 2008 10:49

ixtus
"Джек"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 01:52 Jin_Jie сказал(а):
я не очень долго читала? Вы хорошо спали?
от долгого обдумывания возникают колики в желудке..
потому как тема болезненная))
Вася, лично я могу сказать, если Вам мое мнение интересно, Вы встали на очень красивый путь..когда в вашем сердце расцветет именно такое чувство, Вы будете, наверное, счастливы..
одного могу пожелать, хотя такая любовь и не требует взаимности, я ее Вам желаю..взаимность в любви, в такой любви, делает людей по-настоящему счастливыми... и это правда вот к этому можно и идти..и стремиться.. это красивая цель в жизни
Cообщение полностью

Если бы не было интересно, не спрашивал бы))
Думаю, что на 100% такое чувство никогда во мне не расцветет , но в те секунды когда оно расцветает во мне на 0,001% я счастлив более чем от чего-либо другого в этом мире
За пожелание спасибо.

Хотелось бы и Вам и не только Вам, а всем кто ищет любви в этой жизни (а на этом сайте, думаю, таких людей не мало) найти именно Такую ЛЮБОВЬ!!!
Ищу Драйку. Интима не предлагать.

15 Июл 2008 12:58

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 12:59 ixtus сказал(а):
Если бы не было интересно, не спрашивал бы))
Думаю, что на 100% такое чувство никогда во мне не расцветет , но в те секунды когда оно расцветает во мне на 0,001% я счастлив более чем от чего-либо другого в этом мире
За пожелание спасибо.

Хотелось бы и Вам и не только Вам, а всем кто ищет любви в этой жизни (а на этом сайте, думаю, таких людей не мало) найти именно Такую ЛЮБОВЬ!!!
Cообщение полностью

я все-таки безвозвратно потеряна для общества))
я жалуюсь на черствых логиков, но, похоже, только им в этой жизни я и верю)) когда мужчина сознательно ищет любовь, особенно такую сильную, когда в нем умирает дух борьбы с чувством ради разума и собственной воли, я начинаю подозревать, что он слишком быстро сдался и мамонта ему не одолеть)) это ужасное внутреннее противоречие, которое мне еще долго придется разрешать))
спасибо за пожелание)))) и Вам, конечно, того же))

15 Июл 2008 13:22

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 10:49 Jin_Jie сказал(а):
Знаете, Марина, я думала, я очень сильная)) и мне хватит папиного цинизма на много лет вперед. Но я поняла, что душа моя закрывается потихоньку, как больной цветок, от черствости и холода)) Я спокойно очень выношу беседы с Бальзаками, например, на тему любви нет, есть немного секса и денег, на тему того, что институт брака изжил себя и все женщины стервы, я не против, я понимаю причины таких мыслей, знаю подноготную всех своих друзей и их личные истории, но я не впитываю ни доли того, что они мне говорят, я только приглушаю в себе себя и умолкаю. И когда я это слышу от первого, от второго и третьего черствого логика, я не вижу уже ничего нового и интересного для себя, я лишь вижу потертые и измятые сердца моих старых товарищей и мне становится тоскливо, но при этом и лениво им перечить. Это приходит усталость. Усталость бороться. Пусть думают как хотят и что хотят.
Я просто знаю, что я могу выслушать все и буду даже спорить и буду теоретизировать на тему, а может все же что-то осталось)) но я просто знаю, что стоит им влюбиться, они начинают петь уже другие песни, правда, не мне, и от былой черствости не остается и следа. Потому как там с этим их уже не поймут. А я могу. Поэтому и устаю иногда теоретизировать на тему. Смысла мало. Пока чувство в теории, с ним можно любые замысловатые штуки выделывать, и желательно с благодарным слушателем вроде меня, который должен их в этом поддержать. Правда, мне потом льстят. Ты адекватна. Из всех женщин ты самая адекватная, не веришь в эту чепуху)) Я адекватна, но кто б знал, какой ценой)))
Cообщение полностью

Ну значит я не адекватная) Моей любви явно хватит на двоих. И даже троих))
15 Июл 2008 13:22 Jin_Jie сказал(а):
я все-таки безвозвратно потеряна для общества))
я жалуюсь на черствых логиков, но, похоже, только им в этой жизни я и верю)) когда мужчина сознательно ищет любовь, особенно такую сильную, когда в нем умирает дух борьбы с чувством ради разума и собственной воли, я начинаю подозревать, что он слишком быстро сдался и мамонта ему не одолеть)) это ужасное внутреннее противоречие, которое мне еще долго придется разрешать))
спасибо за пожелание)))) и Вам, конечно, того же))
Cообщение полностью

отгреем и заведем)))

15 Июл 2008 13:41

ixtus
"Джек"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 13:41 mbf сказал(а):
отгреем и заведем)))
Cообщение полностью

Во втором я уже ни капли несомневаюсь (хотя имхо точне было бы ДОведем)

15 Июл 2008 14:31

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 14:31 ixtus сказал(а):
Во втором я уже ни капли несомневаюсь (хотя имхо точне было бы ДОведем)

Cообщение полностью

вы не поняли. отгревать и заводить я могу максимум одного мужчину. любимого. и этот мужчина - не вы

1 пользователь выразил(и) благодарность mbf за это сообщение

15 Июл 2008 14:32

ixtus
"Джек"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 14:33 mbf сказал(а):
вы не поняли. отгревать и заводить я могу максимум одного мужчину. любимого. и этот мужчина - не вы
Cообщение полностью

это понятно

15 Июл 2008 14:40

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 13:41 mbf сказал(а):
Ну значит я не адекватная) Моей любви явно хватит на двоих. И даже троих))

Cообщение полностью

Ну, я очень болезненно переношу черствость и грубость, во мне все съеживается, но я себя приучила сдерживаться и держать себя в руках. Это не нехватка любви на троих, это просто реакция на черствость, даже если она напускная. Я ухожу в себя и замыкаюсь. Это тяжело иногда.)) Просто от друзей иногда это не так болезненно. Я хорошо знаю природу своих чувств к ним и их к нашей дружбе. Это союз немного разочарованных людей. Жалкое зрелище на самом деле)) И когда я их вижу влюбленными, я ими горжусь. Влюбленность это полет. Я видела Баля влюбленного. Он будет отрицать все, но влюбленность делает его оптимистичнее и зажигает жизнью. То, что ему может дать влюбленность, я как друг ему никогда не дам. Я могу подарить покой)) но не он ему нужен))

15 Июл 2008 15:01

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 15:01 Jin_Jie сказал(а):
Ну, я очень болезненно переношу черствость и грубость, во мне все съеживается, но я себя приучила сдерживаться и держать себя в руках. Это не нехватка любви на троих, это просто реакция на черствость, даже если она напускная. Я ухожу в себя и замыкаюсь. Это тяжело иногда.)) Просто от друзей иногда это не так болезненно. Я хорошо знаю природу своих чувств к ним и их к нашей дружбе. Это союз немного разочарованных людей. Жалкое зрелище на самом деле)) И когда я их вижу влюбленными, я ими горжусь. Влюбленность это полет. Я видела Баля влюбленного. Он будет отрицать все, но влюбленность делает его оптимистичнее и зажигает жизнью. То, что ему может дать влюбленность, я как друг ему никогда не дам. Я могу подарить покой)) но не он ему нужен))
Cообщение полностью

ну я не спорю) я тоже тяжело переношу грубость, равнодушие, эгоизм. долго не верю что меня используют... тимное)) как мне сказал один джек "мучься, это твоя карма"

15 Июл 2008 15:03

Ave-lina
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 10:25 Jin_Jie сказал(а):
Я не лукавлю, а придерживаюсь своей точки зрения))
если я говорю лень, значит лень, никакого притворства. Если интересно и этот интерес высказывается, то, конечно, можно и поговорить, если интересно просто потому, что другой темы для беседы нет, мне уже становится скучно, лучше уж о другом, если интересно где-то в глубине, но всем своим видом показывается, что чувства вообще не для меня и у меня другие цели в жизни, то в какой-то момент лично у меня приглушается интерес вызывать человека к теме, потому что у меня больное сердце и ранимая душа)) вот тут и наступает самое интересное, когда остаются одни чувства, но не остается слов. Просто на самом деле слова иногда доносят до людей часть истины твоей души, плохо, но доносят, потому что чувства остаются очень и очень глубоко в тебе и если тебя не тормошить и не интересоваться тем, что происходит внутри, мои чувства могут умереть вместе со мной, так и не став достоянием общественности. Такая уж интровертная натура)))

Cообщение полностью

Просто мне показалось, что вы сказали так ixtus'у, чтобы он и др. такие "убегающие от чувств" логики знали до чего они могут довести - до огромной усталости.
Но говорить и учить "черствых" - не это ли наша с вами природная задача как Драйзеров? Мы не можем не говорить, не рассказывать им о любви. Так уж мы задуманы. И чем больше он не верит, тем больше нам хочется чтобы он поверил и почувствовал уже наконец (все что мы умеем чувствовать).
Короче, такие вот вопросы они наоборот как-то тормошат и хочется как-то втолковать человеку что и как: что любовь и даже влюбленность - это хорошо например, а вот сбегать от этого - не надо...
А от природных своих задач мы отказаться не сможем. Т.е. перестать быть в любви. Под быть в ней подразумеваю все: кому-то, кому это потребовалось, о ней рассказать, с кем-то поделиться радостью, прочитать или посмотреть на чужую любовь в кино, кафе за соседним столиком и т.п. а к кому-то ее чувствовать и дарить, выражая всякими вычурными способами, например в виде подогревания супа/

15 Июл 2008 15:05

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 15:06 Ave-lina сказал(а):
Просто мне показалось, что вы сказали так ixtus'у, чтобы он и др. такие "убегающие от чувств" логики знали до чего они могут довести - до огромной усталости.
Но говорить и учить "черствых" - не это ли наша с вами природная задача как Драйзеров? Мы не можем не говорить, не рассказывать им о любви. Так уж мы задуманы. И чем больше он не верит, тем больше нам хочется чтобы он поверил и почувствовал уже наконец (все что мы умеем чувствовать).
Короче, такие вот вопросы они наоборот как-то тормошат и хочется как-то втолковать человеку что и как: что любовь и даже влюбленность - это хорошо например, а вот сбегать от этого - не надо...
А от природных своих задач мы отказаться не сможем. Т.е. перестать быть в любви. Под быть в ней подразумеваю все: кому-то, кому это потребовалось, о ней рассказать, с кем-то поделиться радостью, прочитать или посмотреть на чужую любовь в кино, кафе за соседним столиком и т.п. а к кому-то ее чувствовать и дарить, выражая всякими вычурными способами, например в виде подогревания супа/
Cообщение полностью

Ну, если честно, никак не думала, что именно в этом моя природная задача. Любить - да, объяснять, как это хорошо у меня не получится. Потму что это надо чувствовать. Я не люблю менторский тон и объяснялки. Ну вот как-то не ложится это мне на душу. Лучше уж как-нибудь собственным примером что ли..Т.е., возможно, они действительно не все понимают..и нужно учить. Как я вчера слушала интервью Миронова, он протипировал своего сына, он тоже Джек, и сказал, что его сын понял, что такое воздушный поцелуй только в полтора месяц, логик все-таки, а дочка практически сразу после рождения, потому как этик. Но я настолько признаю чужую волю, что если мне говорят, любви нет, я спорю очень вяло и рассказывать мне о том, что есть, а человек не видит, ужасно тяжело, потому что кажется, что в пустоту говоришь. Очень это интимная тема, чтоб даже близкому человеку раскладывать ее по полочкам и объяснять, что хорошо, а что плохо. Так, в беседе какой может и промелькнуть, а наставительно так..вряд ли.
15 Июл 2008 15:03 mbf сказал(а):
долго не верю что меня используют...
Cообщение полностью

а нас используют, да?

15 Июл 2008 16:03

Ave-lina
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 16:04 Jin_Jie сказал(а):
Ну, если честно, никак не думала, что именно в этом моя природная задача.

Cообщение полностью
Короче, я имела ввиду лишь то, что ЛИЭ хочется суггестироваться по белой этике, что с интересом предоставляет ЭСИ. Это если я правильно поняла мат. часть.

15 Июл 2008 10:37 mbf сказал(а):
Cообщение полностью

На каждого ЛИЭ может приходиться один (хочется в это верить) особенный "черствый логик" (любимый) и еще кто-либо из круга друзей-хороших знакомых или просто тех, кому захотелось "помочь" по БЭ и не только по БЭ.

16 Июл 2008 10:55

Jirapha
"Бальзак"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 23:45 balzak_intp сказал(а):
Не воспринимайте близко к сердцу, имхо, описан только один из подвидов, Баль+3Э. Да и то криво.

Cообщение полностью

1 человек выразил Вам свою благодарность
Душа начинает возрождаться к жизни.

16 Июл 2008 11:12

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 10:55 Ave-lina сказал(а):
Короче, я имела ввиду лишь то, что ЛИЭ хочется суггестироваться по белой этике, что с интересом предоставляет ЭСИ. Это если я правильно поняла мат. часть.

Cообщение полностью

Я поняла, что Вы имели в виду)) Я просто думаю, насколько это все правда. Ну про возможность суггестироваться)) и про лично мои возможности и желание суггестировать. И вообще что это такое)) т.е. как это происходит на практике. Как по БЭ, так и по ЧЛ.
Т.е. умом это практически нельзя понять. Понимаешь, что видение реальности черными логиками это такая по сути дрянь, это переворачивает твою картину мира буквально вверх тормашками, и ты только делаешь жалкие попытки барахтаться и отстаивать свое видение)) но со временем это становится насущной потребностью. Такое видение)) Потому что я так понимаю информация падает куда-то в подсознание и начинает в тебе давать корни. В общем это ужасно)) но это давящая потребность, которую ты ищешь, и если тебе ее не дают, ты ее начинаешь повсюду искать, а когда не находишь, впадаешь в депрессию, все не так и все не этак.))

16 Июл 2008 13:50

OneKloun
"Есенин"

Флуд: 38%/0%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 18:44 friedice сказал(а):
1. Баль САМ иногда звонит. И может даже попытаться договориться о встрече.
2. Начинает чаще бриться, и даже немного следить за одеждой.
3. Сказал что любит/влюблен (возможно эту фразу повторять не будет, так что нужно следить внимательно), и еще не сказал, что возможно нужно растаться.
4. При встрече появляется странная гриммаса, по форме похожая на улыбку.
5. Голова баля на автомате отслеживает перемещения объекта влюбленности.
6. Резко увеличивается количество встреч на улице, в корридорах, и прочих неожиданных местах.
7. Осутствие избегания физичекого контакта.
8. Допуск в зону комфорта при наличии пространства для бегства.
Cообщение полностью

Увы!Это стандартный (гендерный) "джентельменский набор", свойственный абсолютно всем "особям" мужского пола, в том числе и мне!
Не верите? Распечатайте ЭТО и спросите мнения у мужчин определенного и неопределенного типа на улице или работе - результат будет один: про МЕНЯ! (Если кто-то "не сознается" - сделай послабление на его ролевую ф-цию!)
Видимо, все дело в каких-то тонкостях и ньюансах, которые коротко и в 2х словах не расскажешь! Нужно приложить большее усердие и "попасть" в соответствующее настроение для написания ЭТОГО. Желаю успехов, родственник!

Женщины сами сначала выбирают себе похожих мужчин, а потом удивляются, что они все... одинаковые! (С)...

1 пользователь выразил(и) благодарность OneKloun за это сообщение

16 Июл 2008 16:49

friedice
"Бальзак"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 16:50 OneKloun сказал(а):
Увы!Это стандартный (гендерный) "джентельменский набор", свойственный абсолютно всем "особям" мужского пола, в том числе и мне!
Не верите? Распечатайте ЭТО и спросите мнения у мужчин определенного и неопределенного типа на улице или работе - результат будет один: про МЕНЯ! (Если кто-то "не сознается" - сделай послабление на его ролевую ф-цию!)
Видимо, все дело в каких-то тонкостях и ньюансах, которые коротко и в 2х словах не расскажешь! Нужно приложить большее усердие и "попасть" в соответствующее настроение для написания ЭТОГО. Желаю успехов, родственник!

Cообщение полностью

Все зависит от того на какой вопрос отвечать. Вопрос на который отвечал я - следующий: Пусть у нас есть корректно протипированый баль. По каким признакам можно определить, что он влюблен? Ответ на сей вопрос сложно использовать для ответа на вопрос: Пусть у нас есть влюбленный человек, как определить баль это, или нет? И если бы я отвечал на второй вопрос, ваша критика была бы абсольно корректна.

Те признаки которые я привел, я считаю диагностически существенными в случае балей.

Cообщение полностью

Баль практически не тратит усилий по поддержанию социальной сети. Так, что сам звонить будет, только если есть серьезный повод. Дополнительная проблема, это ощущение непрерывности времени. Поэтому просто так позвонить из-за того, что прошел месяц или год, желания не возникает.

Если звонит, и предлагает встретиться без называния причины, то это один из симптомов (в случае наличия повода или причины, они называются сразу).

Cообщение полностью

С учетом, обычной практичности и незаметности одежды, смена стиля, может быть заметным симптомом в случае баля. Думая для Гюго, эфект влюбленности на стиль одежды буде не очень большим, и не очень полезным для диагностики.

3. Сказал что любит/влюблен (возможно эту фразу повторять не будет, так что нужно следить внимательно), и еще не сказал, что возможно нужно растаться.

Cообщение полностью

Для баля, это диагностически существенный признак. Если смог высказать такую фразу, то скорее всего это правда. Для более эмоционально развитых типов, такая фраза является менее значимым признаком.

Cообщение полностью

По умолчанию у меня и у знакомых балей спокойное выражение. Улыбка достаточно редкое явление. И если улыбка почти постоянно на лице в присутствии кого-то, это хороший признак. Правда с непривычки, это может выглядить достаточно странно, и нужны некоторые услитя дабы признать в этой гримасе улыбку.

Cообщение полностью

Один из малочисленных способов установить в кого именно влюблен баль.

6. Резко увеличивается количество встреч на улице, в корридорах, и прочих неожиданных местах.

Cообщение полностью

В состоянии влюбленности, интуиция иногда начинает работать несколько своеобразно. Появляется больше незапланированых встреч, которые достаточно сложно было бы запланировать сознательно.

Cообщение полностью

Я не знаю насколько это ТИМное. Но войти в мою зону комфорта на существенное время по умолчанию очень сложно. Особенно если мне есть куда отойти. Поэтому доступ в зону комфорта является диагностически значимым признаком. Одной девушке меня приходилось ловить, для того что бы взять за руку, и я чувствовал некоторый дискомфорт при этом и контак разрывался по малейшему поводу (у меня были чисто дружеские отношения с ней, а она хотела несколько большего).

16 Июл 2008 18:59

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

я не Баль, отнюдь, но мне стало интересно, потому что я тоже самое могу сказать и про себя))) например
16 Июл 2008 18:59 friedice сказал(а):
Баль практически не тратит усилий по поддержанию социальной сети. Так, что сам звонить будет, только если есть серьезный повод.Дополнительная проблема, это ощущение непрерывности времени. Поэтому просто так позвонить из-за того, что прошел месяц или год, желания не возникает.

Cообщение полностью

есть люди, которые входят в мою социальную сеть как бы постоянно. Это родные, близкие друзья, с которыми общение постоянное и непрерывное и я не трачу усилия по ее поддержанию. Усилия по поддержанию тратятся только тогда, когда объект надо привлечь или удержать. Тогда инициатива в общении будет моя, а иначе это обычный поток, усилий никаких вообще. Паутина и так не рвется.

Если звонит, и предлагает встретиться без называния причины, то это один из симптомов (в случае наличия повода или причины, они называются сразу).

если придумывается какая-то нелепая причина, или вообще без причины, значит очень хочется встретиться, а как бы весомого повода нет , ну и начинаешь нести всякую околесицу, типа сто лет мечтала погулять по кладбищу, а одна боюсь. Если встретиться надо просто по делу, так и говорится, есть дело, надо встретиться. Никаких заманиваний))

С учетом, обычной практичности и незаметности одежды, смена стиля, может быть заметным симптомом в случае баля. Думая для Гюго, эфект влюбленности на стиль одежды буде не очень большим, и не очень полезным для диагностики.

я люблю незаметную и практичную одежду, когда хочется чем-то привлечь или удивить мужчину, начинается головоломка, чтоб такое на себя нацепить)))
но у интуитов это конечно заметнее)))

Для баля, это диагностически существенный признак. Если смог высказать такую фразу, то скорее всего это правда. Для более эмоционально развитых типов, такая фраза является менее значимым признаком.

ну кто ж будет говорить что он влюблен?)) я уж очень эмоционально развитый тип, но о своей влюбленности скажу только что друзьям))
выдавить из себя смогу, но поздно))

По умолчанию у меня и у знакомых балей спокойное выражение. Улыбка достаточно редкое явление. И если улыбка почти постоянно на лице в присутствии кого-то, это хороший признак. Правда с непривычки, это может выглядить достаточно странно, и нужны некоторые услитя дабы признать в этой гримасе улыбку.

тоже самое)) я конечно много улыбаюсь, но если мне человек нравится больше обычного, буду улыбаться постоянно)) потому что радует))

Один из малочисленных способов установить в кого именно влюблен баль.

я тоже слежу за перемещениями объекта))) это не ТИМно, это признак увлеченности))

В состоянии влюбленности, интуиция иногда начинает работать несколько своеобразно. Появляется больше незапланированых встреч, которые достаточно сложно было бы запланировать сознательно.

ну у меня не интуиция в данном случае работает, но как-то тоже удается подловить момент случайной встречи)) чтоб невзначай)) ты просто иногда думаешь о человеке и его встречаешь))

Я не знаю насколько это ТИМное. Но войти в мою зону комфорта на существенное время по умолчанию очень сложно. Особенно если мне есть куда отойти. Поэтому доступ в зону комфорта является диагностически значимым признаком. Одной девушке меня приходилось ловить, для того что бы взять за руку, и я чувствовал некоторый дискомфорт при этом и контак разрывался по малейшему поводу (у меня были чисто дружеские отношения с ней, а она хотела несколько большего).

меня вообще нельзя тронуть просто так))) если я подпускаю человека близко, или подхожу сама близко, или позволяю подходить близко, или просто могу находиться на одной территории довольно долго, значит мне человек симпатичен.. иначе я держу очень серьезную дистанцию и стараюсь как-то уединиться ))
Марина, опять я не в тему)) но что-то влюбленность у всех проявляется одинаково)))

16 Июл 2008 19:48

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 19:48 Jin_Jie сказал(а):
Марина, опять я не в тему)) но что-то влюбленность у всех проявляется одинаково)))

Cообщение полностью

Нет Маш, по разному. Джеки и Бали, хотя и виктимы, ведут себя по разному, судя по этому топику. Скажем так - разницу я уловила.

Ну вобщем то влюбленный жук тоже неожиданно встречается в коридоре. и застенчиво подпирает дверь в зоне прямого контакта. ага, неожиданно - потому что он вообще то живет в другом городе. и с другой стороны в дверь рвется МЧ объекта любви.
16 Июл 2008 18:59 friedice сказал(а):
Все зависит от того на какой вопрос отвечать. Вопрос на который отвечал я - следующий: Пусть у нас есть корректно протипированый баль. По каким признакам можно определить, что он влюблен? Ответ на сей вопрос сложно использовать для ответа на вопрос: Пусть у нас есть влюбленный человек, как определить баль это, или нет? И если бы я отвечал на второй вопрос, ваша критика была бы абсольно корректна.

Cообщение полностью

Спасибо за правильно понятый вопрос. И ответ на него соотвественно. Типировать по признакам влюбленности я точно не собираюсь

16 Июл 2008 22:05

Raven_89
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Точняк
Особенно 4,5 и 6.
Я бы еще добавила:
9. Не отпускает язвы и шпильки в адрес объекта влюбленности. Если отпустит, то в случае отрицательной реакции жутко расстроится. В случае прощения прям расправляет крылья
Не знаю, как другие ИЛИ, но у меня так вот.

"Разница между капризом и вечной любовью лишь та, что каприз длится несколько дольше" (О.Уайльд)

17 Июл 2008 06:40
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Как выглядит влюбленный Джек.. и Баль?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 05:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100