Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 22 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Почему мы ищем знакомства в Интернете ведь рядом с нами реальные люди?

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему мы ищем знакомства в Интернете ведь рядом с нами реальные люди?

myrka
"Дюма"

Анкета
Письмо

Это уход от реальности, от решения своих проблем. Кто-то и не пытается их разрешить,а другие устали постоянно преодалевать препятсвия...

1 пользователь выразил(и) благодарность myrka за это сообщение

31 Авг 2008 00:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

myrka, все верно. Кому-то для обычных действий нужно анонимность. Но мне кажется, что анонимность нужна на первых порах. В будущем человек отказывается от Интернета в пользу реальных знакомств.
В поиске смысла жизни

11 Сен 2008 17:55

century81
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Для меня причина знакомств через инет очевидна).Как говорит моя подруга «Даже с самыми красивыми девушками не знакомятся каждый день на улице».А сидеть и ждать не всегда есть желание.Знакомства по инету более или менее целевые.При личной встречи с такими знакомыми общение сразу складывается несколько по-иному вне зависимости от его исхода.)

18 Сен 2008 17:25

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 4
Флуд: 3%/4%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

27 Авг 2008 13:51 WYWH сказал(а):
А вообще я против знакомств в интернете и общения по аське, это медленный, но верный путь к тому что люди вообще разучатся знакомиться в живую, и вообще общаться (ну это если мыслить глобально ). Этот сайт, единственно возможный сайт знакомств на котором я мог зарегистрироваться.
Cообщение полностью

не бойтесь) этики или этики -экстраверты всегда найдут способ как познакомиться, в сети или в жизни....

Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)

9 Окт 2008 19:03
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Почему мы ищем знакомства в Интернете ведь рядом с нами реальные люди?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 04:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100