Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отличие Жукова от Штирлица - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 36 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Третья квадра, давайте что-нибудь организуем!

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Третья квадра, давайте что-нибудь организуем!

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 18:00 mbf сказал(а):
драйка - продажник некчаственных услуг прачечной по отстирке репутации? почитай как разные тимы продавали молотки) мне кажется что там все очень хорошо написано
Cообщение полностью

Я видел одну драйку-продажника в работе. Про нее говорили - она вцепляется в клиента как клещами! И клиентам нравилось!

21 Авг 2008 18:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

chakaboko
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 18:03 Jabry сказал(а):
Я видел одну драйку-продажника в работе. Про нее говорили - она вцепляется в клиента как клещами! И клиентам нравилось!
Cообщение полностью

Ну вот сегодня, к примеру, пришла девушка заказать коврик под мышку с изображением любимой кисы, в 9 утра. Менеджеры, конечно, отсутствуют... еще в пути. Что делать? Сказать "ждите"? В общем, девочка ушла с ковриком, тремя чашками, наклейками для шампанского, парой футболок (для себя и мужа) и заказала фотографии (клещи честно забыла дома /я/)

Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

21 Авг 2008 18:29

mbf
"Драйзер"

Флуд: 9%/2%
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 18:03 Jabry сказал(а):
Cообщение полностью

А ты прочти все таки) там ключевое "выясняет насколько это нужно клиенту". Клиенту надо честно трудиться, не обманывать своих клиентов.. и все будет. Почти бесплатно

21 Авг 2008 18:36

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 18:30 chakaboko сказал(а):
Ну вот сегодня, к примеру, пришла девушка заказать коврик под мышку с изображением любимой кисы, в 9 утра. Менеджеры, конечно, отсутствуют... еще в пути. Что делать? Сказать "ждите"? В общем, девочка ушла с ковриком, тремя чашками, налейками для шампанского, парой футболок (для себя и мужа) и заказала фотографии (клещи честно забыла дома /я/)

Cообщение полностью

Вот-вот Без всяких клещей, с милой улыбкой, с цепкими глазами, четко фиксирующими и анализирующими мельчайшие невербальные реакции - Драй завоюет его сердце, и у клиента нет никаких иных шансов!
21 Авг 2008 18:36 mbf сказал(а):
А ты прочти все таки) там ключевое "выясняет насколько это нужно клиенту". Клиенту надо честно трудиться, не обманывать своих клиентов.. и все будет. Почти бесплатно
Cообщение полностью

Т.е. у клиента должна быть хорошая легенда?

21 Авг 2008 20:39

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Самое весёлое заключается в том, что обычно клиент сам не знает что он хочет, он имеет только общее представление. Более того, клиент платит не за товар или услугу, а за удовольствие от покупки.
P.S. это относится только к работе с физлицами и неприемлемо для b2b
Любой каприз за Ваши деньги.

7 Окт 2008 16:25

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 43
Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

Ну как, договорились до чего-нибудь? А то затихло все на месяц.
На всякий случай, может пригодится типа для консалтинга, или еще для чего. Я работала:
экскурсоводом,
персональщиком,
ландшафтным дизайнером,
флористом,
маркетологом и рекламистом
управленцем разных уровней
Неплохо разбираюсь в следующих видах бизнеса:
кейтеринг
клининг
гостиничный бизнес
ресторанный бизнес
кинопрокат и сопут (киноцентр-мультиплекс)
продовольственный ритейл
производство продуктов питания

ну есть еще кое-что, но по мелочи...
"...скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, ... это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни..."

5 Ноя 2008 14:22

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 2%/3%
Анкета
Письмо

Так чем дело-то закончилось? А то я в нашем городе вчера видел грузовичок с надписью "Группа компаний Гамма" (жаль, не сфоткал вам показать) - и подумал: "О, неужели ребята так оперативно организовались"? А че, грамотно - региональный аутсорсинг, все дела...

1 пользователь выразил(и) благодарность deepexp за это сообщение

16 Ноя 2008 23:39

Kuso4ek_Luni
"Есенин"

Анкета
Письмо

И мне тоже интересно стало
бя

21 Ноя 2008 15:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Третья квадра, давайте что-нибудь организуем!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 03:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100