Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 24 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Третья квадра, давайте что-нибудь организуем!

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Третья квадра, давайте что-нибудь организуем!

Limbo
"Бальзак"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/1%
Анкета
Письмо

Я, в принципе, свободный человек, открытый для любых предложений. Но 1С я не знаю Можем пообщаться

Насчет Напки - кадровика, лично знал такую, да еще применяющую соционику в работе. Не вижу никаких препятствий Наполеону для такой работы.
А вообще, я лично вижу Напов в компании Бальзаков лучше всего как продажников, пресейлов.
в поисках волшебного пенделя...

25 Июн 2008 21:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Smiler
"Бальзак"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

25 Июн 2008 21:09 Limbo сказал(а):
Я, в принципе, свободный человек, открытый для любых предложений. Но 1С я не знаю Можем пообщаться
Cообщение полностью

Рассказывай тогда что умеешь, что интересно, какого рода работа интересует?

25 Июн 2008 23:37

Limbo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 23:38 Smiler сказал(а):
Рассказывай тогда что умеешь, что интересно, какого рода работа интересует?
Cообщение полностью

Коммерция в интернете - то чем я занимаюсь, чем я интересуюсь. В разных формах. На данный момент - SEO, контекстная реклама. До прямых продаж и affiliate marketing еще руки не дошли. А вообще интересно все что связано с бизнесом Умею много чего - работал админом, сетевым инженером.

26 Июн 2008 01:08

Smiler
"Бальзак"

Анкета
Письмо

26 Июн 2008 01:08 Limbo сказал(а):
Коммерция в интернете - то чем я занимаюсь, чем я интересуюсь. В разных формах. На данный момент - SEO, контекстная реклама. До прямых продаж и affiliate marketing еще руки не дошли. А вообще интересно все что связано с бизнесом Умею много чего - работал админом, сетевым инженером.
Cообщение полностью

Отлично! Сейчас оставлю тебе свои координаты в личке. У меня есть начатый проект как раз для тебя ))

26 Июн 2008 09:30

marina_3333
"Наполеон"

Анкета
Письмо

а я знаю и работаю с 1С!)
Но...т.к Напы не требуюся...
то ли жизнь прекрасна...то ли я мазохист!!))))

26 Июн 2008 20:44

Smiler
"Бальзак"

Анкета
Письмо

26 Июн 2008 20:45 marina_3333 сказал(а):
а я знаю и работаю с 1С!)
Но...т.к Напы не требуюся...
Cообщение полностью

Ваши этические манипулции я вижу исключительно наскрозь!
Напы с Драями мне как раз и требуются, т.к. от сотрудничества с Джеками или Бальзаками можно получить выгоду только от различной специализации, от различного опыта. Грабли для наступания у нас одни и те же. Мы на них все поочереди наступаем и прощаем это себе и друг другу, т.к. ничего не остаётся делать.
Когда я работаю с Бальзаками, мне кажется, что как-будто меня стало больше. Все мои достоинсвта и недостатки разрослись в пространстве и усугубились. И ещё больше возросла потребность в сотруднике приципиально другого склада характера.
Мы созвонились с Limbo и быстро нашли общий язык, в результате чего появилась вероятность того, что в проект, состоящий в основном из Бальзаков вольётся ещё один Бальзак. И мне от всего этого чуточку жутко становится. Весьма комфортно и продуктивно работать со своими тождиками. Но мне иногда кажется, что если собрать критическую массу Бальзаков, то может случиться что-то непоправимое. Не знаю что. Кажется, что если разбавить ситуацию хоть одним творческим БЭ, то стабильность и продуктивность всей системы резко возрастут. Кстати, пока что в проекте кроме Бальзаков есть один Гюго - толку от него пока никакого, а жить не так скучно ))))) Кроме меня никто соционики там не знает, а мне интересно, чем всё это кончится

Ближе к делу. Что ты знаешь про 1С?

27 Июн 2008 11:33

Limbo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

27 Июн 2008 11:33 Smiler сказал(а):
Но мне иногда кажется, что если собрать критическую массу Бальзаков, то может случиться что-то непоправимое.
Cообщение полностью

пострадает Есенин

27 Июн 2008 12:10

Smiler
"Бальзак"

Анкета
Письмо

27 Июн 2008 12:11 Limbo сказал(а):
пострадает Есенин
Cообщение полностью

Есенин очень мил, ему можно многое простить, не надо ему стадать, а вот Гюго!!!
Правда, кто пострадает, это ещё вопрос...

27 Июн 2008 12:21

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

К сожалению, мои профессиональные интересны далеки от 1С. Я режиссер, журналист, писатель. Моя жена - ИЛИ - квалифицированный экономист, бухгалтер с большим опытом работы.
Живем не в Москве.
улыбка Лао-цзы

27 Июн 2008 12:32

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

27 Июн 2008 11:33 Smiler сказал(а):
Но мне иногда кажется, что если собрать критическую массу Бальзаков, то может случиться что-то непоправимое. Не знаю что.
Cообщение полностью

Закончится тем, что кого-нибудь (наименее характерного) обязательно из Бальзаков вытипят.

27 Июн 2008 17:56

Smiler
"Бальзак"

Анкета
Письмо

27 Июн 2008 17:56 Jabry сказал(а):
Закончится тем, что кого-нибудь (наименее характерного) обязательно из Бальзаков вытипят.
Cообщение полностью

Если бы насильное перетипирование было бы самым ужасным, что может произойти, то я бы не переживал. К тому же для этого нужно всех научить соционике, а её знает не так уж много народа.
В кого меня только не типировали! Последние два навешиваемых ТИМа это были рановероятностно Роб или Макс. И ничего так - жив всё ещё и не по-бальзачьи счастлив

27 Июн 2008 19:02

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

27 Июн 2008 19:02 Smiler сказал(а):
Если бы насильное перетипирование было бы самым ужасным, что может произойти, то я бы не переживал.

Cообщение полностью

А что самое ужасное, что может произойти?

К тому же для этого нужно всех научить соционике, а её знает не так уж много народа.

Для перетипирования соционику учить не обязательно Достаточно азов и некоторой уверенности в себе...

В кого меня только не типировали! Последние два навешиваемых ТИМа это были рановероятностно Роб или Макс. И ничего так - жив всё ещё и не по-бальзачьи счастлив

В Макса меня еще не типировали, зато недавно предложили Гексли. Ненадолго, но мне это очень польстило... Так скоро и до Напа доберусь...

27 Июн 2008 21:34

Ronya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 13:34 cnvk сказал(а):
Штирлиц на руководство требуется потому что они ребята эффективные, дотошные, ответственные, инициативные и умеют строить людей. К тому же у меня с ними великолепные рабочие отношения. Ревизия с Бальзаком в данном случае скорее будет помогать, а не мешать работе.
Cообщение полностью

В творческой работе со Штирами тяжело. Наводят совсем уж казарменные порядки.
Ronya

30 Июн 2008 18:36

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Кажется Бальзаки уже самоорганизовались. Осталось подтянуть остальную часть квадры. Идея была изначально правильная. Но давайте не воспринимать предложения как приглашение на работу. Предлагаю вернуться к варианту именно совместной организации какого-нибудь бизнеса. При этом лучше не бросать текущие источники дохода и параллельно продвинуть новое дело. Прикрытие в виде существующих доходов позволит заниматься новыми направлениями с достаточно высоким риском, с нацеленностью на победу и без боязни поражения. Давайте соберёмся на поляне и обсудим.
Любой каприз за Ваши деньги.

1 Июл 2008 19:12

Smiler
"Бальзак"

Анкета
Письмо

1 Июл 2008 19:12 cnvk сказал(а):
Кажется Бальзаки уже самоорганизовались. Осталось подтянуть остальную часть квадры. Идея была изначально правильная. Но давайте не воспринимать предложения как приглашение на работу. Предлагаю вернуться к варианту именно совместной организации какого-нибудь бизнеса. При этом лучше не бросать текущие источники дохода и параллельно продвинуть новое дело. Прикрытие в виде существующих доходов позволит заниматься новыми направлениями с достаточно высоким риском, с нацеленностью на победу и без боязни поражения. Давайте соберёмся на поляне и обсудим.
Cообщение полностью

Четырьмя руками "ЗА"!! Я твои слова воспринял именно как приглашение на работу. И тут же стало скучно. В моём мозгу как-то не увязывается приглашение в проект как соучредителя и одновременное неразглашение какой-либо информации по проекту.
Что есть поляна?

1 Июл 2008 23:14

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

1 Июл 2008 19:12 cnvk сказал(а):
Cообщение полностью

Тогда нужна конгениальная идея. Потому что иначе... управление компанией в условиях конкуренции требует весьма специфичесих навыков. Как минимум, нужно уметь строить народ, а это для многих скучно.

2 Июл 2008 12:52

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

2 Июл 2008 12:52 Jabry сказал(а):
Тогда нужна конгениальная идея. Потому что иначе... управление компанией в условиях конкуренции требует весьма специфичесих навыков. Как минимум, нужно уметь строить народ, а это для многих скучно.
Cообщение полностью

Ну я бы не согласилась, это не скучно, просто мало кто умеет
И далеко не все хотят, чтоб их строили.

Я ни где не могу уработаться, потому, что СТРОИТЬСЯ не умею.
Могу подчиняться только «по любви», то есть умному руководителю.

2 Июл 2008 13:32

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

2 Июл 2008 13:32 Today08 сказал(а):
Ну я бы не согласилась, это не скучно, просто мало кто умеет

Cообщение полностью

Это то же самое, сказанное другими словами

И далеко не все хотят, чтоб их строили.

Вот именно

Я ни где не могу уработаться, потому, что СТРОИТЬСЯ не умею.
Могу подчинятся только «по любви», то есть умному руководителю.

Значит, конкуренция тоже не для Вас. При конкуренции менеджеру приходится
а) принимать рискованные решения на основе соображений, далеких от профессиональных,
б) выглядеть в глазах профессионалов неумно и
в) выстраивать профессионалов на выполнение эти решений

В случае удачи может быть другой вариант, но это больше похоже на чудо.

2 Июл 2008 13:43

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

2 Июл 2008 13:43 Jabry сказал(а):
Значит, конкуренция тоже не для Вас. При конкуренции менеджеру приходится
а) принимать рискованные решения на основе соображений, далеких от профессиональных,
б) выглядеть в глазах профессионалов неумно и
в) выстраивать профессионалов на выполнение эти решений

В случае удачи может быть другой вариант, но это больше похоже на чудо.
Cообщение полностью

Да я и не спорю.
Конкуренция точно не для меня
Выбираю такой вид деятельности, где конкуренция минимальна

2 Июл 2008 14:00

Jabry

"Бальзак"

Анкета
Письмо

2 Июл 2008 14:00 Today08 сказал(а):

Да я и не спорю.
Конкуренция точно не для меня
Выбираю такой вид деятельности, где конкуренция минимальна
Cообщение полностью

Вот и тут нужен какой-нибудь эксклюзиффчик. Какое-нибудь совмещение несовместимого Этиков с логиками, интуитов с сенсориками. Или наоборот

2 Июл 2008 14:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Третья квадра, давайте что-нибудь организуем!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 04:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100