Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 287 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Помогите! еся -террорист!!!

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите! еся -террорист!!!

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

30 Июн 2008 03:58 Allenna сказал(а):
To Yemma:Конечно странно, от Жуков ведь невозможно отказаться, по сравнению с ними все "отдыхают и нервно курят"
Cообщение полностью

гыг... невозможное воззможно
ну как можно так категорично мыслить? что значит - ВСЕ отдыхают?
жизнь намного многограннее. и люди - это прежде всего люди, а уж потом соционические ТИМы:
любовь - это явление, которое, укорчаивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом

30 Июн 2008 09:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

30 Июн 2008 09:46 Yemma сказал(а):
я тут не одна Еська, между прочим, которая своего недуала ни на какого дуала не променяет.
жизнь намного многограннее. и люди - это прежде всего люди, а уж потом соционические ТИМы:
Cообщение полностью

Не одна, и не только тут
Всех убить, на все забить.

30 Июн 2008 13:15

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

Экстрасенсорика - это опасно... Не знаю, как Вы это воспримите, но я бы посоветовала заказать за родственников молебны в церкви - "за здравие" . Если люди на этом "повернуты" тут уже не в соционике дело...
По поводу сравнения дуалов и активаторов, как бы не критиковали подтипы, но Макс сенсорный и Макс логический - небо и земля! И с Жуками так же, и с Есями. Возможно, что активаторы (с подходящими подтипами) друг другу подойдут лучше, чем дуалы с неподходящими...
Загадка

3 Июл 2008 20:46

Lotta
"Есенин"

Анкета
Письмо

Не описывается такое поведение брата, и атмосфера семьи только законами интертипных отношений. Это правда выходит за рамки соционики, так можно договориться до того, что и психические болезни ей объяснять.
Я бы не рассматривала брата как "террориста", эмоциональное неблагополучие может проявляться по-разному: и капризами, и депрессивным состоянием, и агрессией, очень многим. А может его линия поведения позволяет семье выжить, сохранить стабильность, защититься от страхов. То, что родители не вмешиваются- косвенное подтверждение этому.

Марина, пусть у вас все будет хорошо хочется поддержать

3 Июл 2008 21:32

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

3 Июл 2008 20:46 Natasha_1981 сказал(а):
По поводу сравнения дуалов и активаторов, как бы не критиковали подтипы, но Макс сенсорный и Макс логический - небо и земля! И с Жуками так же, и с Есями. Возможно, что активаторы (с подходящими подтипами) друг другу подойдут лучше, чем дуалы с неподходящими...
Cообщение полностью

Вот таки да, интересная мысль, про подтипы ее мне и в альфе толкали, а потом выяснилось, что по психейоге у меня 3я Э,4ф а дуалы все мои были с 1э, а физика 2 или низкая.

А при дуале с 1ф все супер, и 3я э его не пугает...

Может, в ПЙ дело?

По треду- а что, сыр-бор еще продолжается?

Какой разнообразный мир!!
Как хорошо, что есть я (Дюм), а то совсем эти забавные зверюшки без меня пропадут.(c)Totoro

3 Июл 2008 21:43

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

3 Июл 2008 21:44 kinofobaII сказал(а):
По треду- а что, сыр-бор еще продолжается?

Cообщение полностью

Да, вроде, Марина съехала от них.
Всех убить, на все забить.

4 Июл 2008 13:10

Melany
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 23:56 marina1340 сказал(а):
никогда бы не вынесла сор из избы,но молчать больше сил нет.

мучаюсь, не знаю как утихомирить брата-Еся (в тиме уверена, похоже очень. если необходимо, можно взглянуть на фото через сайт "вконтакте"). всю жизнь "на ножах".
я сейчас вернулась жить к родителям. вся семья в сборе(
брат не женат,26. постоянные девушки периодически меняются. когда поссориться с очередной, идет мне на них жаловаться (не взирая, хочу я слушать или нет). И срывает на мне зло. постоянные негативные высказывания в мой адрес, психологический террор.
1. "давай продадим твои почки. продать то у тебя больше нечего" - ежедневно в течение года. (год назад я задумалась о частном бизнесе)
2. "получу лицензию на убийство, и всех травить в газовых камерах" - несколько раз в неделю.
3. "застрахуй братуху, застрахуй" и выразительный взгляд в мою сторону.
Цитирует песню какой то группы. Смысл песни такой. компания 4х друзей оформила страхование жизни 5го друга Жоры(жертва). и несколько лет кормилась страховыми выплатами, причиняя вред здоровью жертвы. когда один из участников предложил жертву убить, получив максимольную прибыль, другой логично заметил , что жертва протянет еще пару лет. "Жоры нет и нет монет","лучше по-чуть чуть с годок, чем сразу.." - эти слова с выразительным взглядом тоже - ежедневно.
4. около семи лет подряд слышу от него несколько раз в неделю "иди в монастырь".
---
и постоянно провоцирует, ему нравяться мои слезы. когда я кричу от отчаяния и до изнеможения, он получает что то типа энергетической подпитки. и успокаивается. До следующей "дозы". Это ужасно.
А когда сходишь в церковь, свечку поставишь, вроде успокаиваеться. Последнее время я в "православную организацию" - как на работу.

Родители не вмешиваются. они не знают как с ним справиться. обвиняют меня в моей "слабости".
Отец - Нап, мама - очень похожа на Бальзака (иногда бывает пронзительный взгляд Драйзера, но... никогда не умела готовить
вместе 29 лет. Сложно. чрезвычайно сложно. по крайней мере, моими глазами. настолько.. что и говорить не хочеться. что б не вспоминать.
Себя в семье ощущаю пятым колесом, которое и куда применить не знают, и выкинуть жалко (а вдруг кому пользу принесет?)
---
плюс, семья очень боиться, что у меня сложиться личная жизнь и я , таки, выйду замуж. Родственники сильно заморочены на экстрасенсорике. какая то бабка что ли сказала, что я выйду замуж за сильного мужчину, и он "накепает" им по голове за мои обиды и отберет у отца его мини-бизнес
---
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК УСМИРИТЬ ВЗРЫВЫ ЯРОСТИ ЕСЕНИНА?
Cообщение полностью

я есенин, а у меня родной брат - максим, то есть активатор, на год всего младше...у нас отличные отношения. ваш брат видимо очень несчастен, отсюда такие всплески. возможно, он не может решить какую-то проблему, а вы не можете ему помочь.также из вашего поста мне кажется, что вы не максим, а драйзер, и своего брата ко всему прочему просто сильно раздражаете. мне кажется, что вам нужно уйти из семьи и заняться самореализацией.
нет равных

9 Июл 2008 14:42

marina1340
"Максим"

Анкета
Письмо

9 Июл 2008 14:43 Melany сказал(а):
я есенин, а у меня родной брат - максим, то есть активатор, на год всего младше...у нас отличные отношения. ваш брат видимо очень несчастен, отсюда такие всплески. возможно, он не может решить какую-то проблему, а вы не можете ему помочь.также из вашего поста мне кажется, что вы не максим, а драйзер, и своего брата ко всему прочему просто сильно раздражаете. мне кажется, что вам нужно уйти из семьи и заняться самореализацией.
Cообщение полностью

спасибо за совет. нащщет "а вы не можете ему помочь" - это уж каждый Сам, каждый Сам,и отвали, пиявкО.

Для тех, кто вляпался в подобную ситуацию,

Теперь, когда "волна прошла" могу вот что сказать:
Если вокруг вас - агрессивная обстановка и НИЧЕГО более не помогает. Значит - пора менять шаблоны поведения.
Есть конфликтные люди? Научитесь этими людьми управлять. возможно, поняв откуда истоки такого поведения, появиться возможность нейтрализовать их агрессию.

24 Июл 2008 22:24

marina1340
"Максим"

Анкета
Письмо

о000000000

24 Июл 2008 22:32
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Помогите! еся -террорист!!!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 18:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100