Дмитрий, а суровое выражение лица вам не идет!) Когда на ваших фото ( в анкете) улыбка или только ее наметки, нет улыбки, а вот наметка есть, искра в глазах, что ли, или уголки губ чуть сдинулись так многопонимающе - на тех фото вы более естественный, отктытый для понимания... так мне показалось...) а вам какие ваши фотографии больше нравятся.? у сурового - я вас боюсь...какая-то угроза и злость...вам кто-то угрожал или ситуция такая сложная была? извините за такую оценку, но вы же для этого их и разместили, чтобы на вас смотрели)
21 Июн 2008 11:46 Vesna05 сказал(а): Дмитрий, а суровое выражение лица вам не идет!) Когда на ваших фото ( в анкете) улыбка или только ее наметки, нет улыбки, а вот наметка есть, искра в глазах, что ли, или уголки губ чуть сдинулись так многопонимающе - на тех фото вы более естественный, отктытый для понимания... так мне показалось...) а вам какие ваши фотографии больше нравятся.? у сурового - я вас боюсь...какая-то угроза и злость...вам кто-то угрожал или ситуция такая сложная была? извините за такую оценку, но вы же для этого их и разместили, чтобы на вас смотрели) Cообщение полностью
кстати, вы это и сами знаете!). поэтому именно такую очаровательную картинку в аватару разместили!) кстати, а почему черно белая?
22 Июн 2008 12:54 Vesna05 сказал(а): кстати, вы это и сами знаете!). поэтому именно такую очаровательную картинку в аватару разместили!) кстати, а почему черно белая? Cообщение полностью
Дима, я на тебе показала тот совет, который давал бальзачке, когда советовала ей как начать общение...) я что, сфальшивила - хваля тебя и твое фото? я сказала неправду? просто на основе фото я придумала тему для развития дальнейшего общения...
именно это я и советовала девушке и советую другим...таким образом определяется тема...
сейчас, например - можно перейти к обсуждению вопроприятия черно-белых снимков и т.д.. Умных бальзак найдет что сказать умного, а жизнерадорстный нап, если девушка ему нравится -продолжит беседу, а если нет - будет говорить односложно...но как метод для первого знакомства и общения в сети - он работает...
26 Июн 2008 10:33 Vesna05 сказал(а): Дима, я на тебе показала тот совет, который давал бальзачке, когда советовала ей как начать общение...) я что, сфальшивила - хваля тебя и твое фото? я сказала неправду? просто на основе фото я придумала тему для развития дальнейшего общения...
именно это я и советовала девушке и советую другим...таким образом определяется тема...
сейчас, например - можно перейти к обсуждению вопроприятия черно-белых снимков и т.д.. Умных бальзак найдет что сказать умного, а жизнерадорстный нап, если девушка ему нравится -продолжит беседу, а если нет - будет говорить односложно...но как метод для первого знакомства и общения в сети - он работает... Cообщение полностью
Возражение у меня только одно. Суть его в том, что анкета автора темы отсутствует. Удалена, наверное.
вот почитал почитал... по моему я ну соооовсем не Нап...
Есть у меня подружка Бальзачка. Савсэм киевская. Хочет познакомиться с дуалом: высоким, умным... Наполеоном - необыкновенным. Пишите в личку, координаты дам. Гарантий, что заинтересуете её никаких. Так это никто не может гарантировать в плане личных симпатий. Киевлянин лучше, но путешествовать она любит.
27 Июн 2008 01:17 nevethiydom сказал(а): Возражение у меня только одно. Суть его в том, что анкета автора темы отсутствует. Удалена, наверное. Cообщение полностью
И это правда:-) Удалила свою анкету будучи в соответствующем "удаляющем" настроение. А тут оказывается так интересно:-)
Кстати - таки да... Вот почему-то мне отвечали ВСЕ на форуме, кому писала в личку и задавала вопросы. Кроме Напов.
21 Авг 2008 10:49 _MILANI_ сказал(а): Кстати - таки да... Вот почему-то мне отвечали ВСЕ на форуме, кому писала в личку и задавала вопросы. Кроме Напов. Cообщение полностью
вполне возможно, что то, что ты писала -напов соверщенно не интересовало.... ил они были не напы...
для нас, напов специальные слова нужны), как и дял балек...
10 Июн 2008 23:32 Vesna05 сказал(а): напы мужеского полу -особи редкие.Особенно свободные. Почему? я думаю -виноват тим. Еще бы! мужик сильный, защитник, да еще душу женскую знает... а в остальном - так же, как у вас с шефом - полное понимание... и кайф от закрытой спины) Cообщение полностью
особи редкие? хм... есть Нап,относительно свободный. не женат. и детей судя по всему нет. ближе к 50. вглядит лет на 35 максимум (очень за внешностью следит). директор по рекламе одного из крупных предприятий. тотально недуализированный. Может быть найден вами в местах проведения крупных выставок фирм производственных компонентов и всё в таком духе.