что ж...придется исхитриться и лить бальзачий бальзам на ранки драйкиных раздраев в свете непаханой нивы изобразительного искуства... Спасибо за поддержку... Да,вспомнил! Она у меня еще и крестиком вышивает.... Уже проще...
13 Июн 2008 00:55 Androz сказал(а): ]Да,вспомнил! Она у меня еще и крестиком вышивает.... Уже проще... Cообщение полностью
ну я сразу хотела сказать, что сама была бы не прочь получить в подарок специальную корзинку для рукоделия, но постеснялась)))
хорошая идея,Маша! С Днем Рождения тебя!Хоть они прошел...,но совсем недавно...
13 Июн 2008 01:19 Androz сказал(а): хорошая идея,Маша! С Днем Рождения тебя!Хоть они прошел...,но совсем недавно... Cообщение полностью
это реально хороший подарок, если такой еще нет.. честно)) очень удобно, компактно, ее можно с собой по квартире носить, такое свое маленькое рабочее место )) спасибо за поздравления))
Доброй ночи, уважаемые форумчане, принимайте меня в компанию вот только забрела сюда, а тут такая насущная темка..мне ж через эдак часиков несколько, как высплюсь, как раз предстоит принимать эти самые подарочки. Так вотЪ, рассказываю о своих предпочтениях. Да! корзинка для рукоделия таки рулит! у меня ее пока нет, а хочется... или ящичек для украшений. или что-нибудь полезное, бесполезного не люблю. Заказала на подарки сковородку крутую, фильтр для воды. Не отказываюсь от золотишка Из нематериального можно было бы поход в театр, на концерт. А вообще всегда тайно мечтала, не смейтесь, чтобы кто-нибудь подарил головку сыра - я сыроман страшенный Ну и прочие вкусняшки тоже катят. От близких родственничков и денежку беру в виде подарка - сама себе что-нибудь покупаю. Вазочки-безделушки - нет, лучше не надо.
Хотя вообще почти всему можно найти дельное применение.
13 Июн 2008 00:55 Androz сказал(а): что ж...придется исхитриться и лить бальзачий бальзам на ранки драйкиных раздраев в свете непаханой нивы изобразительного искуства... Спасибо за поддержку... Да,вспомнил! Она у меня еще и крестиком вышивает.... Уже проще... Cообщение полностью
Если по искусству, то лучше, чтоб она сама выбрала. Будет обидно, если купите что-то не то.
У моей дочки тоже скоро ДР, я ее заранее всегда спрашиваю о том, что она хочет. В этом году буду ей дарить фотоаппарат, она давно мечтала о нем.
Да,Драйки,с вами не соскучаешься... Сегодня укатал свою на роликах в Сокольниках,точнее,она меня укатала... Сговорились на том,что куплю ей разных девичьих вещичек к лагерю...что сама выберет. Вот такие пирожки...
13 Июн 2008 00:38 masusik сказал(а): а мне как-то неудобно заказывать подарки у друзей Люблю нужные вещи, чтобы ими пользоваться можно было. А вот всякие сувениры терпеть не могу, считаю такие подарки из серии "чтоб отмазаться" или того хуже "на тебе, Боже, что мне не гоже". А вот у мамы-Робеспьера, если ничего не закажешь, то ничего и не получишь Cообщение полностью
Зато представь как удобно друзьям! Вот пригласила ты на день рождения человека, который недостаточно хорошо тебя знает, и пусть мучается с выбором подарка. А если есть определенность, то всё сильно облегчается, да и сама от сувениров будешь избавлена.
13 Июн 2008 23:37 Androz сказал(а): Да,Драйки,с вами не соскучаешься... Сегодня укатал свою на роликах в Сокольниках,точнее,она меня укатала... Сговорились на том,что куплю ей разных девичьих вещичек к лагерю...что сама выберет. Вот такие пирожки... Cообщение полностью
Ну вот с папой можно было пойти мерять ролики))) оказывается.
Я вообще не люблю, когда мне что-то дарят - вдруг предмет мне окажется не нужен, а человек деньги потратил?