Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"В течение жизни соционический тип человека может измениться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 361 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Что дарить Драям. И драйкам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что дарить Драям. И драйкам.

Androz
"Бальзак"

Анкета
Письмо

что ж...придется исхитриться и лить бальзачий бальзам на ранки драйкиных раздраев в свете непаханой нивы изобразительного искуства... Спасибо за поддержку...
Да,вспомнил! Она у меня еще и крестиком вышивает.... Уже проще...
Дзын...,-сказала пила. Ээээ,-сказали мужики...

13 Июн 2008 00:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jin_Jie

"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

13 Июн 2008 00:55 Androz сказал(а):
]Да,вспомнил! Она у меня еще и крестиком вышивает.... Уже проще...
Cообщение полностью

ну я сразу хотела сказать, что сама была бы не прочь получить в подарок специальную корзинку для рукоделия, но постеснялась)))
жду на берегу, изучаю Домострой

13 Июн 2008 01:14

Androz
"Бальзак"

Анкета
Письмо

хорошая идея,Маша! С Днем Рождения тебя!Хоть они прошел...,но совсем недавно...

13 Июн 2008 01:19

Jin_Jie

"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 01:19 Androz сказал(а):
хорошая идея,Маша! С Днем Рождения тебя!Хоть они прошел...,но совсем недавно...
Cообщение полностью

это реально хороший подарок, если такой еще нет.. честно)) очень удобно, компактно, ее можно с собой по квартире носить, такое свое маленькое рабочее место ))
спасибо за поздравления))
жду на берегу, изучаю Домострой

13 Июн 2008 01:39

Lavandysh
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Доброй ночи, уважаемые форумчане, принимайте меня в компанию
вот только забрела сюда, а тут такая насущная темка..мне ж через эдак часиков несколько, как высплюсь, как раз предстоит принимать эти самые подарочки.
Так вотЪ, рассказываю о своих предпочтениях.
Да! корзинка для рукоделия таки рулит! у меня ее пока нет, а хочется...
или ящичек для украшений.
или что-нибудь полезное, бесполезного не люблю.
Заказала на подарки сковородку крутую, фильтр для воды.
Не отказываюсь от золотишка
Из нематериального можно было бы поход в театр, на концерт.
А вообще всегда тайно мечтала, не смейтесь, чтобы кто-нибудь подарил головку сыра - я сыроман страшенный Ну и прочие вкусняшки тоже катят.
От близких родственничков и денежку беру в виде подарка - сама себе что-нибудь покупаю.
Вазочки-безделушки - нет, лучше не надо.

Хотя вообще почти всему можно найти дельное применение.

13 Июн 2008 02:25

Today08
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

13 Июн 2008 00:55 Androz сказал(а):
что ж...придется исхитриться и лить бальзачий бальзам на ранки драйкиных раздраев в свете непаханой нивы изобразительного искуства... Спасибо за поддержку...
Да,вспомнил! Она у меня еще и крестиком вышивает.... Уже проще...
Cообщение полностью

Если по искусству, то лучше, чтоб она сама выбрала. Будет обидно, если купите что-то не то.

У моей дочки тоже скоро ДР, я ее заранее всегда спрашиваю о том, что она хочет.
В этом году буду ей дарить фотоаппарат, она давно мечтала о нем.

13 Июн 2008 12:01

Androz
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Да,Драйки,с вами не соскучаешься... Сегодня укатал свою на роликах в Сокольниках,точнее,она меня укатала... Сговорились на том,что куплю ей разных девичьих вещичек к лагерю...что сама выберет. Вот такие пирожки...

13 Июн 2008 23:36

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 00:38 masusik сказал(а):
а мне как-то неудобно заказывать подарки у друзей
Люблю нужные вещи, чтобы ими пользоваться можно было. А вот всякие сувениры терпеть не могу, считаю такие подарки из серии "чтоб отмазаться" или того хуже "на тебе, Боже, что мне не гоже".
А вот у мамы-Робеспьера, если ничего не закажешь, то ничего и не получишь
Cообщение полностью

Зато представь как удобно друзьям! Вот пригласила ты на день рождения человека, который недостаточно хорошо тебя знает, и пусть мучается с выбором подарка. А если есть определенность, то всё сильно облегчается, да и сама от сувениров будешь избавлена.
Любой каприз за Ваши деньги.

14 Июн 2008 17:07

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/1%
Анкета
Письмо

13 Июн 2008 23:37 Androz сказал(а):
Да,Драйки,с вами не соскучаешься... Сегодня укатал свою на роликах в Сокольниках,точнее,она меня укатала... Сговорились на том,что куплю ей разных девичьих вещичек к лагерю...что сама выберет. Вот такие пирожки...
Cообщение полностью

Ну вот с папой можно было пойти мерять ролики))) оказывается.

15 Июн 2008 15:34

Dragomira
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Я вообще не люблю, когда мне что-то дарят - вдруг предмет мне окажется не нужен, а человек деньги потратил?

6 Июл 2008 17:27

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Как обычно, межквадренные погрязли а разговорах ни о чем, приятных. А тема была - что дарить. Дарить Драям-мужчинам это кошмар. Чем круче Драй - тем сложнее. Сужу по моему папе ) Эта тема похожа на 2- квадренную, как купить подарок Максу.
Я Драю дарила то, что он хотел, но в данный момент не мог, а не мог он редко чего Что-нибудь дорогое, но то, что он не успел просто сам купить, или то что продается в другой стране
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

10 Июл 2008 23:03

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 23:03 negate сказал(а):
Как обычно, межквадренные погрязли а разговорах ни о чем, приятных. А тема была - что дарить. Дарить Драям-мужчинам это кошмар. Чем круче Драй - тем сложнее. Сужу по моему папе ) Эта тема похожа на 2- квадренную, как купить подарок Максу.
Я Драю дарила то, что он хотел, но в данный момент не мог, а не мог он редко чего Что-нибудь дорогое, но то, что он не успел просто сам купить, или то что продается в другой стране
Cообщение полностью

Драю надо дарить тепло и внимание, как вы верно заметили. Чем тут и занимаются))

1 пользователь выразил(и) благодарность mbf за это сообщение

11 Июл 2008 09:15

More_more
"Драйзер"

Флуд: 25%/3%
Анкета
Письмо

Цветочек Аленький

а если серьёзно 0 всё что я сама хочу, но позволить себе не могу - обычно родные и друзья в курсе. Это всё предметы для дома как-то плучаются - предметы личного пользования - украшения и одежда, косметика и парфюмерия - мне сложно подобрать, так что лучше не надо. И вообще, я такие вещи люблю сама покупать.

А вот подаренные чайник и комплект постельного белдья, френч-пресс и кофейный набор, фен - это всё очень супер. Цветы тоже люблю. Книги, худ. принадлежности - это тоже хорошо (или любые другие принадлежности для того, чем я сейчас увлекаюсь - например фотоплёнка или набор фотобумаги, мне нравится когда человек, даже если он не увлечён со мной одним делом - дарит что-то для моего любимого занятия, мою любимую музыку, кино).
Очень приятно когда сразу чувствуется что то, что тебе дарят - дарят именно тебе.

12 Июл 2008 00:57

More_more
"Драйзер"

Флуд: 25%/3%
Анкета
Письмо

12 Июл 2008 00:57 More_more сказал(а):
Цветочек Аленький

а если серьёзно - всё что я сама хочу, но позволить себе не могу - обычно родные и друзья в курсе. Это всё предметы для дома как-то плучаются - предметы личного пользования - украшения и одежда, косметика и парфюмерия - мне сложно подобрать, так что лучше не надо. И вообще, я такие вещи люблю сама покупать.

А вот подаренные чайник и комплект постельного белдья, френч-пресс и кофейный набор, фен - это всё очень супер. Цветы тоже люблю. Книги, худ. принадлежности - это тоже хорошо. Очень приятно когда сразу чувствуется что то, что тебе дарят - дарят именно тебе.
Cообщение полностью

Сводить меня покататься на лошадях или на лодке, просто прогулка в новое интересное место или на концерт, да даже просто по городу и кафе самое простое - это тоже очень и очень супер. Самое главное, чтобы я чувствовала что человек тратит на меня своё время, хочет его со мной провести и все остальные дела в данный момент он отложил или успел сделать заранее. Так что, как это ни банально - дорог не подарок, а ВНИМАНИЕ.

Очень важно чувство того, что человек хотел тебе именно сделать подарок - тогда любой подарок будет дико приятен. И всегда чувствуется некий оттенок именно факта подарка и ожидание обратной реакции, я такое не люблю, потому что обижать никого не хочется, но изображать наигранные эмоции вообще не умею. Так что если я буду не в восторге, то я конечно же поблагодарю, но человек почувствует что я "не тронута".

Дарить мне подарки сложно. Но некоторым людям почему-то из года в год удаётся меня всегда именно радовать

12 Июл 2008 01:01

Polina_K
"Драйзер"

Флуд: 50%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 16:09 mbf сказал(а):
С джеками радобрались. Пилочка - хит.

А что дарить Драйкам у которых скоро день рождения? Драйки - признавайтесь.

лично мне - кошельки, косметички и футлярчики.
Cообщение полностью

Обрадуюсь вещи, нужной в хозяйстве. Не люблю, когда дарят всякие безделушки типа статуэток, сувенирчиков и других нефункциональных вещей.
Нравятся красивые чашки с блюдцами, тарелки, хотелось бы получить в подарок серебрянную ложечку. Если бы я покупала подарок себе, приобрела бы хорошие дорогие духи, нижнее и постельное белье... Вообще, ценятся вещи высокого качества. И еще приятно, когда подарок индивидуальный, то есть, с учетом вкуса и интересов Драйки!

17 Июл 2008 15:45

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

была рада подаркам высоких технологий Кпк, плеер, мечтаю о фотоаппарате
Давайте говорить друг другу комплименты!

22 Июл 2008 14:35

great_change
"Джек"

Анкета
Письмо

Нужен совет: что примет в подарок Драйка на первом свидании (или при непродолжительном знакомстве) кроме цветов?

24 Июл 2008 23:19

Jin_Jie

"Драйзер"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

24 Июл 2008 23:19 great_change сказал(а):
Нужен совет: что примет в подарок Драйка на первом свидании (или при непродолжительном знакомстве) кроме цветов?
Cообщение полностью

йэх.. я конечно не спец)) но цветы на свидание по-моему абсолютно бессмысленный подарок)) потому что свидание предполагает хотя бы небольшую прогулку, я так понимаю)) ну или какое другое длительное времяпрепровождение вместе, а это значит надо за собой букет таскать в руках, это очень утомительно и жалко цветы, что они без воды.
Скинуть на мужчину, чтоб он эти цветы за тобой таскал тоже нехорошо, терпеть не могу, когда вижу как мужчины носят, например, дамские сумочки за своих подруг)) считаю это идиотизмом. Мужчина не для этого создан)) А положить в пакет-значит обидеть мужчину)) по мне вот лучше маленькая мягкая игрушка, которую можно положить в сумку)) она греет )) но лучше вы у других поспрашивайте))
Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)

24 Июл 2008 23:32

great_change
"Джек"

Анкета
Письмо

24 Июл 2008 23:32 Jin_Jie сказал(а):
йэх.. я конечно не спец)) но цветы на свидание по-моему абсолютно бессмысленный подарок)) потому что свидание предполагает хотя бы небольшую прогулку, я так понимаю)) ну или какое другое длительное времяпрепровождение вместе, а это значит надо за собой букет таскать в руках, это очень утомительно и жалко цветы, что они без воды.
Скинуть на мужчину, чтоб он эти цветы за тобой таскал тоже нехорошо, терпеть не могу, когда вижу как мужчины носят, например, дамские сумочки за своих подруг)) считаю это идиотизмом. Мужчина не для этого создан)) А положить в пакет-значит обидеть мужчину)) по мне вот лучше маленькая мягкая игрушка, которую можно положить в сумку)) она греет )) но лучше вы у других поспрашивайте))
Cообщение полностью

хм... спасибо... но у меня машина, а в ресторане ваза

24 Июл 2008 23:39

Jin_Jie

"Драйзер"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

24 Июл 2008 23:39 great_change сказал(а):
хм... спасибо... но у меня машина, а в ресторане ваза
Cообщение полностью

я ж говорю, я устарела))
но мне просто интересно, зачем дарят цветы? т.е. мужчина понимает зачем он это делает? вообще зачем дарить подарки)) если ответить на вопрос зачем, то можно ответить на вопрос какой подарок надо подарить))
Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)

24 Июл 2008 23:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Что дарить Драям. И драйкам.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 20:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100