Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 301 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Что дарить Драям. И драйкам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что дарить Драям. И драйкам.

Mikhail_Bratsev
"Драйзер"

Анкета
Письмо

1 Ноя 2008 13:17 Tester32 сказал(а):
...Обычно мы договариваемся и дарим друг другу вещи, которые другому как раз нужны, но ему самому жалко тратить денег на это...
Cообщение полностью

Наш человек, сразу видно. Приятно читать такие вещи в гаммийской атмосфере. А то пытался я провернуть такой подход в Дельте (имел счастие тесно общаться одновременно со всеми четырьмя). Дельта сначала чуть в обморок не рухнула, а потом дружно стала меня бить за гнустность и бесчеловечность.

3 Ноя 2008 11:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lanatana
"Драйзер"

Анкета
Письмо

мне главное не дарить всякую сувенирную фигню, ненавижу когда дарят то, что выкинуть жалко, а интерьер портит)))

особенно люблю когда человек узнает мои вкусы, интересы, и выбирает подарок исходя их этого. Пусть это будет маленький, дешевый подарок - но для меня лично, а не шаблон какой-то.

18 Ноя 2008 18:26

Margery
"Драйзер"

Анкета
Письмо

1 Ноя 2008 14:29 Jin_Jie сказал(а):
мдя.. сразу как-то чувствуешь собственную ущербность дарят мне, например, акваланг..типа, Мари, я знал, что ты всю жизнь мечтала заняться подводным плаванием.. а мне этот акваланг и положить некуда..мне стыдно станет, человек потратился, а у меня и в мыслях не было, что мне всю жизнь именно акваланг нужен был я ж думать буду, лежит акваланг, надо же его как-то использовать..и, возможно, от жадности я даже научусь нырять и переплюну всех аквалангистов.. но всю оставшуюся жизнь я буду думать, ну и нафига, спрашивается, мне это надо было?)) только что от подарков отказываться неудобно...человек старался...

Cообщение полностью

Ну акваланг - да, не очень удобно. Если я не хотела акваланг -то куда я его дену, а если хотела - то наверняка окажется, что мечтала о другой модели, и буду себя чувствовать дурой.
А вот абонемент на курсы по нырянию с аквалангом - это уже интереснее... особенно если абонемент бессрочный, то есть не "все бросай, мы завтра вылетаем".
Главное, чтобы человек не выяснял потом, пользуюсь ли я его подарком и как именно.

18 Ноя 2008 19:18

Chilli_pepper
"Драйзер"

Флуд: 10%/1%
Анкета
Письмо

18 Ноя 2008 19:18 Margery сказал(а):
Ну акваланг - да, не очень удобно. Если я не хотела акваланг -то куда я его дену, а если хотела - то наверняка окажется, что мечтала о другой модели, и буду себя чувствовать дурой.
А вот абонемент на курсы по нырянию с аквалангом - это уже интереснее... особенно если абонемент бессрочный, то есть не "все бросай, мы завтра вылетаем".
Главное, чтобы человек не выяснял потом, пользуюсь ли я его подарком и как именно.

Cообщение полностью
приятно, что Вы вернулись.

18 Ноя 2008 19:20

Irq08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

писала тут себе список желаемых подарков:
- дрель
- шуруповёрт
- коммуникатор
- оплату кабельного тв или интернета на год вперёд
- радиоуправляемый джипик
- абонемент в спортзал
- новый смеситель с массажным душем

вот такая я приземлённая... ну и обычно на любой праздник списки примерно такие... либо очень люблю, когда угадывают прям для меня персонально какую-то хитрую штучку.. неважно по цене и по престижности, но чтоб это меня трогало изнутри...
жизнь коротка, но широка.

18 Ноя 2008 20:14

Ciabata
"Драйзер"

Анкета
Письмо

кстати, вопрос решается очень просто: не дарить нам ничего бессмысленного и бесполезного, а если оно бессмысленное но очень дорогое (типа кольца с алмазом) - тогда можно, оно не бесполезное так как имеет хорошее финансовое обеспечение

19 Ноя 2008 19:39

Margery
"Драйзер"

Анкета
Письмо

19 Ноя 2008 19:39 Ciabata сказал(а):
кстати, вопрос решается очень просто: не дарить нам ничего бессмысленного и бесполезного, а если оно бессмысленное но очень дорогое (типа кольца с алмазом) - тогда можно, оно не бесполезное так как имеет хорошее финансовое обеспечение
Cообщение полностью

Ну не знаю... мне полезное можно дарить, только если выбирать со мной вместе, чтоб уж точно то, что нужно. Вариант "пойдем и купим тебе такую штуку, какую ты хочешь" меня вполне порадует. Главное заранее предельную сумму оговорить.

Еще очень хорошо дарить всякие новые впечатления.
18 Ноя 2008 19:20 Chilli_pepper сказал(а):
приятно, что Вы вернулись.

Cообщение полностью

Приятно, что меня еще можно узнать

20 Ноя 2008 15:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Что дарить Драям. И драйкам.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 19:43

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100