Тема: Хочу всех предупредить об ошибках типирования.
15 Июн 2008 08:17 angel-13 сказал(а): О а расскажи о миссии или о цели .Вот это уже интересная тема К примеру какая миссия может быть у людей тима Дюма или других этиков? Cообщение полностью
Какие вы ... Дюмки, напрашиваетесь Как бы это объяснить, Дюма нужна точка опоры, от которой можно было бы двигаться, заряд смысла. Представляю себе безумного дона и бегающего за ним Дюма на подхвате, потому что тому интересно. Куда же он без него. И никакого ощущения, что Дюмом пользуются или еще чего, скорее нуждаются.
15 Июн 2008 08:17 angel-13 сказал(а): К примеру какая миссия может быть у людей тима Дюма или других этиков? Cообщение полностью
Возможно, эта "миссия" так и называется "Посредник"?
Для понимания должна быть готовность принимать факты (даже неприятные), а ее нет. Протестировала подругу, она оказалась Максимом, так я начала её уверять, что это, мол, не ты (т.к. по-моему, в определении Максимов много негатива), а она мне в ответ - я, конечно, а ты меня кем-то другим представляешь. И ещё несколько человек, протестировавшись, удивили тем, как спокойно они принимают и признают то, в чем, мне кажется, сложно сознаться. Возможно, кому-то и мой ТИМ покажется не очень "удобным".
Dustdevil в "Афористических описаниях": я прав, что смешными кажутся только зарисовки на чужие типы, а собственный воспринимается как абсолютно нормальное, без доли иронии высказывание? Мне вот тоже так показалось))))
Возможно, эта "миссия" так и называется "Посредник"?
Я не знаю, как оно называется
Я знаю, как ощущается. Моя- "познавать непознаваемое" (считывал габ, неотягощенный соционикой), познавать мир в единстве с миром...
Дюмская покрупнее будет по энергетическим ощущениям, имхо...или я к своей привыкла....
Вопчем, такое включение всего интересного в свое энергетическое поле...и это...как забота воспринимается, что ли ...или как любовь даже
Как бы это объяснить, Дюма нужна точка опоры, от которой можно было бы двигаться, заряд смысла. Представляю себе безумного дона и бегающего за ним Дюма на подхвате, потому что тому интересно. Куда же он без него.
Это ему в осознанке точка опоры нужна...а в подсознанке- как бы не дюм опора дона...
Я достаточно скептически отношусь к разного рода мистике и т.п. Но очень часто сталкиваюсь с различными прорицателями и т.п , а может людьми, желающими ими быть. Так вот все они как один говорят... конечно, говорят красивыми такими очень глобальными словами, но смысл следующий: у меня просто офигенный высокоскоростной канал с великим космосом, который посылает много информации, которую я,конечно же, как-то подсознательно усваиваю, отсюда я всегда знаю будущее и велика способность обрести многие знания, представлять целостную картину мира. Ну и великая цель, соответственно, всё это получить, осознать и структурировать. Вообщем, на описание ЧИ+БЛ смахивает.))
15 Июн 2008 14:33 Totoro сказал(а): Я достаточно скептически отношусь к разного рода мистике и т.п. Но очень часто сталкиваюсь с различными прорицателями и т.п , а может людьми, желающими ими быть. Так вот все они как один говорят... конечно, говорят красивыми такими очень глобальными словами, но смысл следующий: у меня просто офигенный высокоскоростной канал с великим космосом, который посылает много информации, которую я,конечно же, как-то подсознательно усваиваю, отсюда я всегда знаю будущее и велика способность обрести многие знания, представлять целостную картину мира. Ну и великая цель, соответственно, всё это получить, осознать и структурировать. Вообщем, на описание ЧИ+БЛ смахивает.)) Cообщение полностью
да, похоже на донскую миссию...
15 Июн 2008 12:52 d-kihot сказал(а): Какие вы ... Дюмки, напрашиваетесь Как бы это объяснить, Дюма нужна точка опоры, от которой можно было бы двигаться, заряд смысла. Представляю себе безумного дона и бегающего за ним Дюма на подхвате, потому что тому интересно. Куда же он без него. И никакого ощущения, что Дюмом пользуются или еще чего, скорее нуждаются. Cообщение полностью
Скажи еще что тебе рассказывать не нравиться :Р Сколько замечала для вас это как магическая палочка...раз и Дон включился Хм.. знаешь думаю что тут обоюдный обмен информацией идет. а то ты тут описываешь как буд-то нас вот используют...а сколько уже было написано про этические манипуляци...так что думаю тут обоюдный обмен А в общем верно описал
15 Июн 2008 12:57 Dina сказал(а): Возможно, эта "миссия" так и называется "Посредник"?
Для понимания должна быть готовность принимать факты (даже неприятные), а ее нет. Протестировала подругу, она оказалась Максимом, так я начала её уверять, что это, мол, не ты (т.к. по-моему, в определении Максимов много негатива), а она мне в ответ - я, конечно, а ты меня кем-то другим представляешь. И ещё несколько человек, протестировавшись, удивили тем, как спокойно они принимают и признают то, в чем, мне кажется, сложно сознаться. Возможно, кому-то и мой ТИМ покажется не очень "удобным".
Dustdevil в "Афористических описаниях": я прав, что смешными кажутся только зарисовки на чужие типы, а собственный воспринимается как абсолютно нормальное, без доли иронии высказывание? Мне вот тоже так показалось)))) Cообщение полностью
Спокойно свой тим принемают те люди, которые себя полностью принемают, как в хорошем так и в плохом. А вот если с самооценкой проблема, то она и проступает, при чем как с заниженой, так и с завышеной. В остальных случаях спокойно определяються с тимом и сомнения тоже спокойно воспринемают
15 Июн 2008 20:17 angel-13 сказал(а): Скажи еще что тебе рассказывать не нравиться :Р Сколько замечала для вас это как магическая палочка...раз и Дон включился Хм.. знаешь думаю что тут обоюдный обмен информацией идет. а то ты тут описываешь как буд-то нас вот используют...а сколько уже было написано про этические манипуляци...так что думаю тут обоюдный обмен А в общем верно описал Cообщение полностью
Ну естественно - отвечу на любые вопросы. Это ж любимое дело, особенно если кому то интересно узнать. Даже на те вопросы, которые сами не знаете и не понимаете как задать. Как универсальный ларез-отгадка на все вопросы. Плохо, только когда твои мысли не воспринимаются никак, бывает часто
не тем рассказываешь Похоже я опять упала в самокопание и с удовольствием послушаю все мысли
15 Июн 2008 14:33 Totoro сказал(а): Я достаточно скептически отношусь к разного рода мистике и т.п. Но очень часто сталкиваюсь с различными прорицателями и т.п , а может людьми, желающими ими быть. Так вот все они как один говорят... конечно, говорят красивыми такими очень глобальными словами, но смысл следующий: у меня просто офигенный высокоскоростной канал с великим космосом, который посылает много информации, которую я,конечно же, как-то подсознательно усваиваю, отсюда я всегда знаю будущее и велика способность обрести многие знания, представлять целостную картину мира. Ну и великая цель, соответственно, всё это получить, осознать и структурировать. Вообщем, на описание ЧИ+БЛ смахивает.)) Cообщение полностью
Обзавидоваться можно... Ну,я "прорицаю",второй десяток лет уже. "Канал связи",прямо скажем, очень ненадежный,кто с другой стороны,неясно. А главное,переводить нужно на внятный язык при помощи карт Таро,натальной карты,линий руки и прочего. И дублировать во избежание. А так,чтоб напрямую...Это нужно быть Мессией,пророком или обыкновенным святым . Или здорово преувеличивать свои способности.
Самокопание= рефлексия, это по Гуленко . По Аушре у дона 7я программируется социумной ,в лучшем случае, дуальской ролевой -вроде как ему так неизвестно,на что время планировать Выходит, дюм в рефлексии задает программу ИДу дона через
16 Июн 2008 18:35 kinofobaII сказал(а): Самокопание= рефлексия, это по Гуленко . По Аушре у дона 7я программируется социумной ,в лучшем случае, дуальской ролевой -вроде как ему так неизвестно,на что время планировать Выходит, дюм в рефлексии задает программу ИДу дона через Cообщение полностью
Интересная мысль и как всегда в точку . спасибо за ответ )))) Ушла думать
Лучше быть тем кем нравиться, ведь предела нет *улыбнулся* -)
На всех не угодишь,да и к чему. Лучше быть НУЖНЫМ.
Угодливость тут непричём -))) речь о развитии себя, и о том что ограничивать себя неразумно -) мы можем абсолютно всё ,а загонять себя в стереотип нехочется абсолютно...)
Нужным- кому необходимо. А как иначе-то? Если дона все теребят,значит, он нужен МИРу.
9 Июн 2008 10:54 Makosh сказал(а): Я, по старой привычке, пошла рассказывать об этом оченно забавном отношении "ИЛЭ" к соционике и соционикам знакомому Аналитику. Обсуждения я выкладывать не стану - не критично. А вот выдержку одну пожалуй выложу:
в последнем номере СМиПЛа вышла статья Педан с описаниями. Вот описания из одной из групп - прочитай и скажи, на кого это больше всего похоже: "Постоянно хватаются за все, в результате все валится из рук, ломаются вещи, чувствуют напряжение, спешат, ускоряют, обвиняют других в неуклюжести и медлительности, суетятся, нервничают, срываются на крик, подгоняют всех, кто путаются под ногами, часто не могут сдержаться и теряется самообладание, когда что-то тянется слишком долго, планируют слишком много, а времени на реализацию не хватает."
И знаете, я угадала к кому относится это описание, только с третьего раза, предположив самое невероятное.... Cообщение полностью
Гексли?
9 Июн 2008 11:03 d-kihot сказал(а): Что-то меня насмешил этот топик очень. Обидно, что какие-то крахоборы порочат саму идею появления этой науки, первоначально как формы бескорыстного людского творчества. Соционические школы сами по себе между собой противоречат, т.е. не там не здесь истины нет. Свой тип человек может определить только сам, познать себя, изучив соционику, если Вам просто сказали, что у Вас такой-то ТИМ - это еще ничего не значит. Моя внутренняя статистика говорит, что половина новичков, появляющихся на этом сайте и определенных спецами социониками уходит от сюда очень быстро, т.к. их определяют не правильно, читают форум про свой ТИМ и дуалов и недоумевают. Решают что это чушь и уходят навсегда, среди них есть те, кто самостоятельно начинает разбираться хоть в чем-то. Оспорить можно, хотя и так понятно, вот чисто визуально по фотке с робом сходство имееца. Cообщение полностью
Я, как Роб, определившая себя самостоятельно и знающая себя изнутри, подтверждаю: такой фанатизм в оценках может быть только у Роба, который застрял в своем развитии.
Ни разу не гексли. На нсо,в псевдосоционике,на эту тему уже ржали. Макс,Роб,Баль,Габен. Логики интроверты. Как показательно,куда ушла "соционика" Гречинского и Педан