Тема: Хочу всех предупредить об ошибках типирования.
Ну это да ! Согласна !! Кому то одно легче, кому то другое !! Кому то в радость помочь по своей сильной, а кому то в радость принять эту помощь !!!
28 Июл 2008 08:24 kinofobaII сказал(а): А вы с лейблом "ТИМ робеспьер" заходили? Или без оного? Поэкспериментируйте Напишите "Штирлиц" и пообщайтесьГлядишь, получите 2 разных результатаCообщение полностью
Так "вопрос"-то был не о ТИМах, а любят ли в Дельте БЛ...
Раз на лейбл "БЛ" так реагируют, значит, уже сталкивались и знают, каково это...
* * *
А вывески по тридцать раз вы себе сами меняйте. Похоже, вы большой любитель на этом форуме всех наряжать... Да не всем ваши одежки по размеру.
Сначала шить как следует научитесь, чтобы швы не трещали и рукава по полу не волочились, а уж потом только Дольче&Габано себя воображайте.
29 Июл 2008 21:30 deepexp сказал(а): А вывески по тридцать раз вы себе сами меняйте. Похоже, вы большой любитель на этом форуме всех наряжать... Да не всем ваши одежки по размеру.
Я большой любитель выискивать несоответсвияОно само как-то получается Я ж не могу себе глаза закрыть- для вашего соционического счастья.
Знаете, как оно у донов бывает? Нет Ну я вам расскажу))) Это когда чел тебе что-то рассказывает...Рассказывает...И ты ему веришь- потом несоответствия переходят критический порог, и сразу в мозгу распечатка такая: где, когда, почему- чел тебе врет.
Шить?А зачем интуитам шить? Это вам, товарищ сенсорик, и иголки в руки с нитками)))
Или вам тоже обидно стало, что вас не замечают? Скромнее надо быть, скромнее
Вообще странно, хотите быть робом, а творчества ЧИ не вижу -никаких отчетов по экспериментов над Досями, как раз самый цимус-то, дуалов и пропускаете.
29 Июл 2008 21:30 deepexp сказал(а): Похоже, вы большой любитель на этом форуме всех наряжать... Да не всем ваши одежки по размеру.
Сначала шить как следует научитесь, чтобы швы не трещали и рукава по полу не волочились, а уж потом только Дольче&Габано себя воображайте. Cообщение полностью
Не, я точно выведу типирование по защитам- вот вы, например, конкретно съехали на сенсорику
29 Июл 2008 15:00 Anna_Mark сказал(а): А зачем же напрягаться? Просишь какую-нибудь сенсоричку - слушай, подруга, помоги выбрать подарок. И никто не напрягается. Cообщение полностью
М-дя.... Теперь сенсоричка напрягается! Особенно, если ответственная и боится подвести.
30 Июл 2008 08:03 kalan-II сказал(а): М-дя.... Теперь сенсоричка напрягается! Особенно, если ответственная и боится подвести. Cообщение полностью
кстати ДА !
Чё то мне это в голову не пришло (((
Я то о себе подумала. Если меня попросить, помогу. ДА ! Буду париться, но в радость !! Это ж дл я кого то !!
Но вот если применить к кому то. То ДА ! Это ж напряжет !!
Вспомнила !! Одна Дюмочка как то очень парилась, переживала, что выбрать на подарок. Мы с ней по Аське разговаривали. Вроде у них все есть, к кому шла в гости!!
Наверное выбор подарка к Деловой Логике тоже каким то боком. Надо будет её спросить , что она купила. Я ей кучу вариантов предложила. Не дорогих, радующих, сенсорных и нужных !! ЧЛ то ролевая, и ЧИ активационная, сама по ней пыжусь )))
Кстати, у меня всегда нужные подарки. Финтифлюшку не куплю. Только то, что порадует человека. Или как говорила ДэйЛайт, то что себе жалко, но очень хочется !! Что то очень радующее !!
Бывают ещё весёлые подарки - типа заспиртованного тритона или глобуса Луны. Дарить пока не пробовала, но возможность подарить греет душу..
Не ! А я бы не подарила. Куда он бедный это ставить будет ??
Или оно маленькое ???
Все индивидуально все таки !! Мне так тритон совсем не нужен ))) Хотя как брелок, буду рада !!!!
Или Может быть ты про кого то подумала конкретно. Например про какую нить Доночку, которой Тритон Ой как позарез понадобится ))
Или просто я люблю когда подарки все таки нужные , вернее полезные !!!!!! Пусть веселые, но полезные !!
Ну конечно, Снежаночка, тебе бы я тритона дарить не стала. Что-нибудь нужное-полезное. А мне вот подарили большой кошелёк на шнурке из высушенной австралийской жабы, с лапками... Носить не ношу - народ пугается. Но на стене висит, копилкой работает.
30 Июл 2008 16:19 Daylight сказал(а): Ну конечно, Снежаночка, тебе бы я тритона дарить не стала. Что-нибудь нужное-полезное. А мне вот подарили большой кошелёк на шнурке из высушенной австралийской жабы, с лапками... Носить не ношу - народ пугается. Но на стене висит, копилкой работает.Cообщение полностью
Кошелек из высушенной жабы с лапками, и мне нужен ))))
Если симпатишная вещь, какая то оригинальная, и ещё можно как то украсить чего то или использовать, то мне тоже можно ))
Я б эту жабенятку в коридоре повесила, около светильника, орингинально б смотрелось и туда можно было бы резиночки для волос поскладывать. Заходишь с работы, взял, и завязал свои лохмы, чтобы не мешали )) Или мелочь, которая в карманьчике завалялась. Или деньги небольшие , которые на всякий случай лежат.
Вообщем, жабенятко -это хорошая вещь ! Нужная
Просто правда, все индивидуально.
Иногда видишь вещь, и понимаешь что именно этому человеку понравится и будет нужна (особенно хорошо,если ты был дома у этого человека и видел обстановку и чего там у них есть и чего не хватает, и чтобы вписалось в квартиру в самый раз, и ему понравилось !!)!
Темы типирования Гризетты и Дипекса вынесены отдельно. Просьба писать там. В противном случае буду считать посты флудом.
Особенно касается дипекса, который считает, что у него базовая- начните уважать ПРАВИЛА. Хотя бы, с сегодняшнего дня. И кстати, тема ретипирования- именно его. Конфликты тут не поощряются.
28 Июн 2008 06:49 kinofobaII сказал(а): Важно быть НУЖНЫМ миру. Это у донов, я уже писала... Получается, 8я вовсе не такая уже "только для себя".... Cообщение полностью
Интерррееесно! Я и мои друзья-знакомые и пр., сведущие в соционике типируют меня в Гамлета. Но я сомневалась. Вера Новикова оттипировала в Дона. Я стала сомневаться еще больше. Нашла тут на форуме Дона, который по сказкам типирует. Накатала сказку, вердикт-Штирлиц! так как сказка пропитана тем, что человек должен быть нужным. Ну типа это ценность четвертой квадры! железно! и все такое...
и мученьям и сомненьям моим нет конца уже 2 года. Мне для коллеции не хватает кого-нибудь из 3 квадры Ваши предложения
13 Авг 2008 23:18 Dalina_Lila сказал(а): Интерррееесно! Я и мои друзья-знакомые и пр., сведущие в соционике типируют меня в Гамлета. Но я сомневалась. Вера Новикова оттипировала в Дона. Я стала сомневаться еще больше. Нашла тут на форуме Дона, который по сказкам типирует. Накатала сказку, вердикт-Штирлиц! так как сказка пропитана тем, что человек должен быть нужным. Ну типа это ценность четвертой квадры! железно! и все такое...
и мученьям и сомненьям моим нет конца уже 2 года. Мне для коллеции не хватает кого-нибудь из 3 квадры Ваши предложения Cообщение полностью
на этом форуме для типирования существует отдельный раздел -
30 Июл 2008 15:23 Daylight сказал(а): Бывают ещё весёлые подарки - типа заспиртованного тритона или глобуса Луны. Дарить пока не пробовала, но возможность подарить греет душу..Cообщение полностью
Интересно, а если подарить зхаспиртованный глобус?
14 Авг 2008 08:08 roza_red сказал(а): Ой, не могу))))))))) Заспиртованный глобус))))))))) Это ж куда материки друг от друга отползут или приползут к друг другу?)))))))))))))))))))) Cообщение полностью
Глобус, выполненный на бутылке? Идея. Кто хочет реализовать?? Подарок суперский будет Мир расстановки
В тему об ошибках типирования и самотипирования. Вот, разбирала архив и накопала))) На фото -мой друг Дон", заснят в момент попытки убедить меня в который раз, что он -не "Дон Кихот")))))))) "
10 Сен 2008 14:46 roza_red сказал(а): В тему об ошибках типирования и самотипирования. Вот, разбирала архив и накопала))) На фото -мой друг Дон", заснят в момент попытки убедить меня в который раз, что он -не "Дон Кихот"))))))))" Cообщение полностью
А похож то как ))) Только твой поплотнее, давно наверное не путешевствовал и не бросался на мельницы с копьем .Да и взгляд постепеннее. И уши помясистей) А так, прям одно лицо ))
10 Сен 2008 15:13 snezhanochka сказал(а): А похож то как ))) Только твой поплотнее, давно наверное не путешевствовал и не бросался на мельницы с копьем .Да и взгляд постепеннее. И уши помясистей) А так, прям одно лицо )) Cообщение полностью
И путешествует (фото из Испании,) и бросается на мельницы, только успеваем оттаскивать))))))) Просто он в какой -то момент понял, что все это можно делать с комфортом, чему и нас учит))) В личку пошлю фото, где он в свои далеко за 40 лет, носится по полю с воздушным змеем))))))1 пользователь выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение