Тема: Хочу всех предупредить об ошибках типирования.
А необходимо быть нужным именно себе -) Другие не факт что оценят -) сильно в этом сомневаюсь -)
Сомневаюсь,что у кого то из ДК проблема с нужностью СЕБЕ. Мы ж не интроверты.
Так надо перепроверяться или нет?
26 Июн 2008 16:32 kinofobaII сказал(а): Сомневаюсь,что у кого то из ДК проблема с нужностью СЕБЕ. Мы ж не интроверты. Cообщение полностью
Что за камень в интровертов , А?! У донов , как мне кажется , проблема найти свое место в жизни . Самореализоваться . Ибо не могут прогибаться . И не понимаю ... нужность себе , что это ? Вот нужность кому то , это Да !
Дон даже не поймет,что за зверь-нужность себе,просто потому,что экстраверт. Интроверты-те самоуглубляются. Особенно БИ базовые. А дон наружу направлен. И работоспособность его обслуживает время,которое ДЛЯ ДРУГИХ. У Аушры это описано.
26 Июн 2008 19:29 kinofobaII сказал(а): Дон даже не поймет,что за зверь-нужность себе,просто потому,что экстраверт. Интроверты-те самоуглубляются. Особенно БИ базовые. А дон наружу направлен. И работоспособность его обслуживает время,которое ДЛЯ ДРУГИХ. У Аушры это описано. Cообщение полностью
я не спорю , что дон это не поймет . дело в том , что и я этого не понимаю . О ! А может я тож экстраверт ? ))) а что до самоуглубления , это да ! Только по другому поводу . нужность - ненужность себе ... даже не рассматривается . Ибо вопрос какой то неопределенный .
Может, у дюм важней ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С САМИМ СОБОЙ?
наверное да . иногда сделаешь нечто необдуманное , особенно если другого задевает , сам себя ненавидишь .
А я залез на дружеские форумы и там протипировался...М-дя...На одном я оказался Достоевским,а на другом-Драйзером! Хотя пару тестов всё-таки показали,что я типичный Робик!
26 Июн 2008 20:38 KLYAKSA-007 сказал(а): А я залез на дружеские форумы и там протипировался...М-дя...На одном я оказался Достоевским,а на другом-Драйзером! Хотя пару тестов всё-таки показали,что я типичный Робик! Cообщение полностью
тесты , это так , усредненные показатели .
kinofobaII: Может, у дюм важней ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С САМИМ СОБОЙ?
Да! Очень важно быть с собой в ладу. А Донам не так?
27 Июн 2008 23:32 Dina сказал(а): kinofobaII: Может, у дюм важней ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С САМИМ СОБОЙ?
Важно быть НУЖНЫМ миру. Это у донов, я уже писала... Получается, 8я вовсе не такая уже "только для себя"....
Быть нужным миру - это большая ответственность. Пусть Дон будет нужным миру, а Дюма - Дону ))
28 Июн 2008 11:48 Dina сказал(а): Быть нужным миру - это большая ответственность. Пусть Дон будет нужным миру, а Дюма - Дону )) Cообщение полностью
А разве и так не ясно?
Порой настолько неясно, настолько Доны выглядят самодостаточными и блистающими в обществе (на форуме несколько иначе - тут они Дюмам разные приятности говорят), что даже почувствовать сложно. У Гюго и Робов, мне кажется, полегче. Робы - они такие понимающие!
28 Июн 2008 12:33 Dina сказал(а): Порой настолько неясно, настолько Доны выглядят самодостаточными и блистающими в обществе (на форуме несколько иначе - тут они Дюмам разные приятности говорят), что даже почувствовать сложно. У Гюго и Робов, мне кажется, полегче. Робы - они такие понимающие! Cообщение полностью
С моей точки зрения, выглядит наоборот, и неясно, нужна ли я дюму
А какие для вас, Донов, признаки того, что Дюму вы нужны? Сваренный суп, поглаженную рубашку как варианты не предлагайте, пожалуйста, это само собой. Позвать вместе смотреть страшное кино, чтобы в Дона прятаться - это показатель нужности?
28 Июн 2008 12:57 Dina сказал(а): А какие для вас, Донов, признаки того, что Дюму вы нужны? Сваренный суп, поглаженную рубашку как варианты не предлагайте, пожалуйста, это само собой. Позвать вместе смотреть страшное кино, чтобы в Дона прятаться - это показатель нужности? Cообщение полностью
Меня слушают, со мной интересно, при этом меня трогают, смотрят на меня счастливыми глазами, и вдруг если то, что я делаю, пригождается....Ну тогда щасте))))))
Однако, это при ежедневном реальном контакте...
А вот на расстоянии ничего этого не видно, все тает, как дым, как Снегурочка, перепрыгнувшая купальский костер...
...мы ж деловики- общаемся обычно по делу...ну вот все интересно, если я все брошу,сама перестану искать повод, все это мне надоест, что будет в остатке?
28 Июн 2008 13:03 kinofobaII сказал(а): ДОговоренности- - то да...почти кремень...спасение и кабала в одном флаконе... Так вот договоришься об отношениях- только и остается, что за договоренности держаться.... Cообщение полностью
Крепкая договоренность с Доном очень хорошо ориентирует Дюму, особенно насчет неприкосновенности доновской территории (не тронь мой бардак - там у меня важные документы!)
28 Июн 2008 14:08 Dina сказал(а): Крепкая договоренность с Доном очень хорошо ориентирует Дюму, особенно насчет неприкосновенности доновской территории (не тронь мой бардак - там у меня важные документы!) Cообщение полностью
Я имела в виду договоренность- какие у нас отношения. Например, дружба.