Тема: Хочу всех предупредить об ошибках типирования.
Самокопание= рефлексия, это по Гуленко . По Аушре у дона 7я программируется социумной ,в лучшем случае, дуальской ролевой -вроде как ему так неизвестно,на что время планировать Выходит, дюм в рефлексии задает программу ИДу дона через
16 Июн 2008 18:35 kinofobaII сказал(а): Самокопание= рефлексия, это по Гуленко . По Аушре у дона 7я программируется социумной ,в лучшем случае, дуальской ролевой -вроде как ему так неизвестно,на что время планировать Выходит, дюм в рефлексии задает программу ИДу дона через Cообщение полностью
Интересная мысль и как всегда в точку . спасибо за ответ )))) Ушла думать
Лучше быть тем кем нравиться, ведь предела нет *улыбнулся* -)
На всех не угодишь,да и к чему. Лучше быть НУЖНЫМ.
Угодливость тут непричём -))) речь о развитии себя, и о том что ограничивать себя неразумно -) мы можем абсолютно всё ,а загонять себя в стереотип нехочется абсолютно...)
Нужным- кому необходимо. А как иначе-то? Если дона все теребят,значит, он нужен МИРу.
9 Июн 2008 10:54 Makosh сказал(а): Я, по старой привычке, пошла рассказывать об этом оченно забавном отношении "ИЛЭ" к соционике и соционикам знакомому Аналитику. Обсуждения я выкладывать не стану - не критично. А вот выдержку одну пожалуй выложу:
в последнем номере СМиПЛа вышла статья Педан с описаниями. Вот описания из одной из групп - прочитай и скажи, на кого это больше всего похоже: "Постоянно хватаются за все, в результате все валится из рук, ломаются вещи, чувствуют напряжение, спешат, ускоряют, обвиняют других в неуклюжести и медлительности, суетятся, нервничают, срываются на крик, подгоняют всех, кто путаются под ногами, часто не могут сдержаться и теряется самообладание, когда что-то тянется слишком долго, планируют слишком много, а времени на реализацию не хватает."
И знаете, я угадала к кому относится это описание, только с третьего раза, предположив самое невероятное.... Cообщение полностью
Гексли?
9 Июн 2008 11:03 d-kihot сказал(а): Что-то меня насмешил этот топик очень. Обидно, что какие-то крахоборы порочат саму идею появления этой науки, первоначально как формы бескорыстного людского творчества. Соционические школы сами по себе между собой противоречат, т.е. не там не здесь истины нет. Свой тип человек может определить только сам, познать себя, изучив соционику, если Вам просто сказали, что у Вас такой-то ТИМ - это еще ничего не значит. Моя внутренняя статистика говорит, что половина новичков, появляющихся на этом сайте и определенных спецами социониками уходит от сюда очень быстро, т.к. их определяют не правильно, читают форум про свой ТИМ и дуалов и недоумевают. Решают что это чушь и уходят навсегда, среди них есть те, кто самостоятельно начинает разбираться хоть в чем-то. Оспорить можно, хотя и так понятно, вот чисто визуально по фотке с робом сходство имееца. Cообщение полностью
Я, как Роб, определившая себя самостоятельно и знающая себя изнутри, подтверждаю: такой фанатизм в оценках может быть только у Роба, который застрял в своем развитии.
Ни разу не гексли. На нсо,в псевдосоционике,на эту тему уже ржали. Макс,Роб,Баль,Габен. Логики интроверты. Как показательно,куда ушла "соционика" Гречинского и Педан
А необходимо быть нужным именно себе -) Другие не факт что оценят -) сильно в этом сомневаюсь -)
Сомневаюсь,что у кого то из ДК проблема с нужностью СЕБЕ. Мы ж не интроверты.
Так надо перепроверяться или нет?
26 Июн 2008 16:32 kinofobaII сказал(а): Сомневаюсь,что у кого то из ДК проблема с нужностью СЕБЕ. Мы ж не интроверты. Cообщение полностью
Что за камень в интровертов , А?! У донов , как мне кажется , проблема найти свое место в жизни . Самореализоваться . Ибо не могут прогибаться . И не понимаю ... нужность себе , что это ? Вот нужность кому то , это Да !
Дон даже не поймет,что за зверь-нужность себе,просто потому,что экстраверт. Интроверты-те самоуглубляются. Особенно БИ базовые. А дон наружу направлен. И работоспособность его обслуживает время,которое ДЛЯ ДРУГИХ. У Аушры это описано.
26 Июн 2008 19:29 kinofobaII сказал(а): Дон даже не поймет,что за зверь-нужность себе,просто потому,что экстраверт. Интроверты-те самоуглубляются. Особенно БИ базовые. А дон наружу направлен. И работоспособность его обслуживает время,которое ДЛЯ ДРУГИХ. У Аушры это описано. Cообщение полностью
я не спорю , что дон это не поймет . дело в том , что и я этого не понимаю . О ! А может я тож экстраверт ? ))) а что до самоуглубления , это да ! Только по другому поводу . нужность - ненужность себе ... даже не рассматривается . Ибо вопрос какой то неопределенный .
Может, у дюм важней ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С САМИМ СОБОЙ?
наверное да . иногда сделаешь нечто необдуманное , особенно если другого задевает , сам себя ненавидишь .
А я залез на дружеские форумы и там протипировался...М-дя...На одном я оказался Достоевским,а на другом-Драйзером! Хотя пару тестов всё-таки показали,что я типичный Робик!
26 Июн 2008 20:38 KLYAKSA-007 сказал(а): А я залез на дружеские форумы и там протипировался...М-дя...На одном я оказался Достоевским,а на другом-Драйзером! Хотя пару тестов всё-таки показали,что я типичный Робик! Cообщение полностью