Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Новый взгляд на теорию мерностей функций - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 343 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Dalina_Lila
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

28 Июн 2008 06:49 kinofobaII сказал(а):
Важно быть НУЖНЫМ миру.
Это у донов, я уже писала...
Получается, 8я вовсе не такая уже "только для себя"....

Cообщение полностью

Интерррееесно!
Я и мои друзья-знакомые и пр., сведущие в соционике типируют меня в Гамлета. Но я сомневалась.
Вера Новикова оттипировала в Дона. Я стала сомневаться еще больше.
Нашла тут на форуме Дона, который по сказкам типирует. Накатала сказку, вердикт-Штирлиц! так как сказка пропитана тем, что человек должен быть нужным. Ну типа это ценность четвертой квадры! железно! и все такое...

и мученьям и сомненьям моим нет конца уже 2 года. Мне для коллеции не хватает кого-нибудь из 3 квадры
Ваши предложения
Бывший Гамлет...ныне Дон Датский

13 Авг 2008 23:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DeRaven
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

13 Авг 2008 23:18 Dalina_Lila сказал(а):
Интерррееесно!
Я и мои друзья-знакомые и пр., сведущие в соционике типируют меня в Гамлета. Но я сомневалась.
Вера Новикова оттипировала в Дона. Я стала сомневаться еще больше.
Нашла тут на форуме Дона, который по сказкам типирует. Накатала сказку, вердикт-Штирлиц! так как сказка пропитана тем, что человек должен быть нужным. Ну типа это ценность четвертой квадры! железно! и все такое...

и мученьям и сомненьям моим нет конца уже 2 года. Мне для коллеции не хватает кого-нибудь из 3 квадры
Ваши предложения
Cообщение полностью
на этом форуме для типирования существует отдельный раздел - http://www.socionik-light.com/topic/9.html

13 Авг 2008 23:23

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Июл 2008 15:23 Daylight сказал(а):
Бывают ещё весёлые подарки - типа заспиртованного тритона или глобуса Луны. Дарить пока не пробовала, но возможность подарить греет душу..
Cообщение полностью

Интересно, а если подарить зхаспиртованный глобус?
Мир расстановки

14 Авг 2008 06:50

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

14 Авг 2008 06:50 kinofobaII сказал(а):
Интересно, а если подарить зхаспиртованный глобус?
Cообщение полностью

Ой, не могу)))))))))
Заспиртованный глобус))))))))) Это ж куда материки друг от друга отползут или приползут к друг другу?))))))))))))))))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

14 Авг 2008 07:08

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Авг 2008 08:08 roza_red сказал(а):

Ой, не могу)))))))))
Заспиртованный глобус))))))))) Это ж куда материки друг от друга отползут или приползут к друг другу?))))))))))))))))))))
Cообщение полностью

Глобус, выполненный на бутылке? Идея. Кто хочет реализовать?? Подарок суперский будет
Мир расстановки

14 Авг 2008 07:12

Affol
"Дюма"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

14 Авг 2008 10:12 kinofobaII сказал(а):
Глобус, выполненный на бутылке? Идея. Кто хочет реализовать?? Подарок суперский будет
Cообщение полностью

Я хочу!!! Только надо ещё одну дюму и двух донов - чтоб они нас вдохновляли!!!

Дайте море позитива!!!

14 Авг 2008 09:20

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 3
Анкета
Письмо

Бутылку на троих )))))))))

14 Авг 2008 09:23

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

В тему об ошибках типирования и самотипирования.
Вот, разбирала архив и накопала)))
На фото -мой друг Дон", заснят в момент попытки убедить меня в который раз, что он -не "Дон Кихот"))))))))
"

10 Сен 2008 14:46

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

10 Сен 2008 14:46 roza_red сказал(а):
В тему об ошибках типирования и самотипирования.
Вот, разбирала архив и накопала)))
На фото -мой друг Дон", заснят в момент попытки убедить меня в который раз, что он -не "Дон Кихот"))))))))"
Cообщение полностью

А похож то как )))
Только твой поплотнее, давно наверное не путешевствовал и не бросался на мельницы с копьем .Да и взгляд постепеннее. И уши помясистей)
А так, прям одно лицо ))

10 Сен 2008 15:12

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

10 Сен 2008 15:13 snezhanochka сказал(а):
А похож то как )))
Только твой поплотнее, давно наверное не путешевствовал и не бросался на мельницы с копьем .Да и взгляд постепеннее. И уши помясистей)
А так, прям одно лицо ))

Cообщение полностью

И путешествует (фото из Испании,) и бросается на мельницы, только успеваем оттаскивать)))))))
Просто он в какой -то момент понял, что все это можно делать с комфортом, чему и нас учит)))
В личку пошлю фото, где он в свои далеко за 40 лет, носится по полю с воздушным змеем))))))
1 пользователь выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение

10 Сен 2008 15:31

negate_angel
"Жуков"

Флуд: 50%/0%
Анкета
Письмо

Возник срочный вопрос о ТИМ ГЮГО, ДОН:
чтобы исключить ошибку типирования, мы сейчас прочесываем методом исключения одного товарисча (не форумного). Плиз, подскажите, что он должен такого сказать на какой вопрос, чтоб точно быть уверенными, что ЭТО НЕ ГЮГ. И не ДОН. Нам не хватает мелочей.
Замерзшие пальцы ломают спички, от которых зажгутся костры. (с)

20 Сен 2008 18:43

Revada
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Сен 2008 18:44 negate_angel сказал(а):
Возник срочный вопрос о ТИМ ГЮГО, ДОН:
чтобы исключить ошибку типирования, мы сейчас прочесываем методом исключения одного товарисча (не форумного). Плиз, подскажите, что он должен такого сказать на какой вопрос, чтоб точно быть уверенными, что ЭТО НЕ ГЮГ. И не ДОН. Нам не хватает мелочей.
Cообщение полностью

Не знаю, поможет ли это Вам. Вот выборка вопросов из метода типирования К. Леонгарда, на которые носители ТИМов Гюго и Д.Кихота (по крайней мере, большинство из них)отвечают одинаково. Соответственно, это позволит применить Ваш метод исключения.

1. Стремитесь ли Вы считаться в числе лучших сотрудников?
Как правило, отрицательно отвечают Гюг, Дон и Жук.
2. Бывали ли у Вас нервные срывы?
Истероидность характерна для людей с возбудимой, открытой внешним воздействиям нервной системой - Гам, Гюг, Дон, Штир.
3. Бывает ли так, что ощущение полного счастья буквально пронизывает Вас?
Особый энтузиазм и умение насладиться хорошей новостью отличает Гюгов, Донов, Напов, Гексли.
4. Нравится ли Вам такая работа, где необходима высокая личная ответственность?
И Гюг, и Дон легко берут на себя ответственность. Хотя в большей степени склонны Штир и Жук.
5. Склонны ли Вы защищать тех, по отношению к которым поступили, на Ваш взгляд, несправедливо?
Положительный ответ дают "совестливые" Драи и Досты, их дуалы, озабоченные соблюдением деловой этики - Штиры и Джеки, борцы за абстрактную справедливость Гюго и Робы, а также примыкающие к ним по своей болевой функции ("надо") Доны, реже - Жуки.
6. Общительный ли Вы человек?
Утвердительно отвечают в основном экстраверты-этики (в т.ч. Гюг), а также обладающий большим набром интересов и демократичный в общении Дон.
7. Можно ли сказать, что при неудаче Вы не теряете чувство юмора?
Способность ироизировать даже в самой тяжёлой ситуации свойственна экстравертам-позитивистам Донам, Гюго, Напам и Джекам.
8. Вы подвижный человек?
Подвижность понимается обычно как синтез динамики и экставерсии. Утвердительно отвечают Джеки, Штиры, Гамы, Гюго, а также Доны и Гексли.

ZoyaRevada

20 Сен 2008 22:58

negate_angel
"Жуков"

Флуд: 50%/0%
Анкета
Письмо

20 Сен 2008 22:59 Revada сказал(а):
Не знаю, поможет ли это Вам. Вот выборка вопросов из метода типирования К. Леонгарда, на которые носители ТИМов Гюго и Д.Кихота (по крайней мере, большинство из них)отвечают одинаково. Соответственно, это позволит применить Ваш метод исключения.

1. Стремитесь ли Вы считаться в числе лучших сотрудников?
Как правило, отрицательно отвечают Гюг, Дон и Жук.
2. Бывали ли у Вас нервные срывы?
Истероидность характерна для людей с возбудимой, открытой внешним воздействиям нервной системой - Гам, Гюг, Дон, Штир.
3. Бывает ли так, что ощущение полного счастья буквально пронизывает Вас?
Особый энтузиазм и умение насладиться хорошей новостью отличает Гюгов, Донов, Напов, Гексли.
4. Нравится ли Вам такая работа, где необходима высокая личная ответственность?
И Гюг, и Дон легко берут на себя ответственность. Хотя в большей степени склонны Штир и Жук.
5. Склонны ли Вы защищать тех, по отношению к которым поступили, на Ваш взгляд, несправедливо?
Положительный ответ дают "совестливые" Драи и Досты, их дуалы, озабоченные соблюдением деловой этики - Штиры и Джеки, борцы за абстрактную справедливость Гюго и Робы, а также примыкающие к ним по своей болевой функции ("надо") Доны, реже - Жуки.
6. Общительный ли Вы человек?
Утвердительно отвечают в основном экстраверты-этики (в т.ч. Гюг), а также обладающий большим набром интересов и демократичный в общении Дон.
7. Можно ли сказать, что при неудаче Вы не теряете чувство юмора?
Способность ироизировать даже в самой тяжёлой ситуации свойственна экстравертам-позитивистам Донам, Гюго, Напам и Джекам.
8. Вы подвижный человек?
Подвижность понимается обычно как синтез динамики и экставерсии. Утвердительно отвечают Джеки, Штиры, Гамы, Гюго, а также Доны и Гексли.

Cообщение полностью

Спасибо! Я - не профессионал в этой области, наверно у вас достоверная статистика. В этом конкретном вопросе мы учтем все.
Но лично я не согласна по всем почти пунктам из своих наблюдений... Напишу вам в личку.
Замерзшие пальцы ломают спички, от которых зажгутся костры. (с)
2 пользователя выразил(и) благодарность negate_angel за это сообщение

20 Сен 2008 23:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 17:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100