Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как знакомиться с Джеком - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 307 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 3
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 21:31 kinofobaII сказал(а):
Ну вобщем, да))))Я вообще нечто среднее сама)))экстраинтроверт,рациональный иррационал)))
Для некоторых совсем иррациональных я рациональна, но настоящие рацы воют от моей иррациональности))Все познается в сравнении)))
Cообщение полностью

Вот и ия говорю о том же !!

Я все дуалу свому Андрюхе говорила, что я иррациональна )))

Он потом решила как то идлдею одну слету продвинуть. ))А нифига )))

Я пока не просчита, пока у меня четко в гоорве не будет картинка полностью просчитанного пути, я не буду ничего делать !!!

Правда вот бывают легкие моменты - которые уже по жизни пройдены- и они смешные, чтобы их просчитывать !!

***Кстати. Может есть у кого !! Я не могу долго прятать подарок (((( А привычка покупать заранее, потому как боюсь, что потом несмогу купить (( Мало ли !!
Муж Робик хочет сюрприз ! Робики любят сбрпризы , хоть и рационалы, все таки ЧИ творческая !!

Я знаю хочет чтобы романтишно-сорпризно!
а я не дотерпливаю ((((( Я по лицу просто вижу, что он разочаровывается, что я раньше дарю (((((

Но это наверное не рац-иррац, это наверное моя болевая У меня вовсем нетерплячка. Иногда так обидно ((((((( Все из за неё поганой. Иногда просто не могу с ней совладать вообще (((((((((((

Один раз целую ночь вытерпела. Эх, а утром все равно подарила. ))
На праздник потом новый подарок покупаю ))С другой стороны, тож не плохо )))))

28 Июл 2008 22:33
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Надо план нарисовать ?? ДА ? )))

Два шага вправо от стола, шаг влево от тумбочки )))

Классно, я подумаю ! ))

Просто вот никогда сюрприза не получается ((не вытерпливаю. все время расказываю про подарок и высовываю его на свет ! И сама такая радостная, что подарила )))
Эгоистка я (((

Да, да ! Вот иногда в этом эгоистка ! Люблю получать удовольствие от того, что кто то радовается подарку !!
Мне это лучше, чем сама получу подарок !!!!
Честно !!!!

Или может потому что Чи активационная ! Т.е и БИ болевая и Чи - функция действия !! И поэтому не вытерпливаю ((

28 Июл 2008 23:04

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 22:51 DetSadova сказал(а):
подарок может быть многосерийным ))) попрятать в разные места и пусть потом ищет ... Это интересно когда подарков напрмер не 2-3, а 8-10
Cообщение полностью

Мне тоже идея понравилась, есть же всякие мелочушки прикольные))еще альфа балдееет от игрушек говорящих или смеющихся...
Я за четыре года своей дуализации становлюсь иногда такой блондинкой! прелесть!))))(с)XO

29 Июл 2008 07:27

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 23:04 snezhanochka сказал(а):
Надо план нарисовать ?? ДА ? )))

Два шага вправо от стола, шаг влево от тумбочки )))

Классно, я подумаю ! ))

Просто вот никогда сюрприза не получается ((не вытерпливаю. все время расказываю про подарок и высовываю его на свет ! И сама такая радостная, что подарила )))
Эгоистка я (((

Да, да ! Вот иногда в этом эгоистка ! Люблю получать удовольствие от того, что кто то радовается подарку !!
Мне это лучше, чем сама получу подарок !!!!
Честно !!!!

Или может потому что Чи активационная ! Т.е и БИ болевая и Чи - функция действия !! И поэтому не вытерпливаю ((

Cообщение полностью

Снежаночка,
у моего старшего сына (Есенина) такая же нетерпежка в плане дарения подарков. Но ведь у него базовая БИ. Значит, дело в не в том где она (БИ) находится? Для него что -ВРЕМЯ...Сегодня , завтра, вчера - один черт...Главное - подарил и получил удовольствие))))) Он один раз подарок на мой ДР (24 ноября) подарил ближе к 8 марта со словами - Мам, ну ведь главное, что подарил!!! А в детстве мог и за несколько дней вперед подарить - Мам, я тут подарок тебе сделал!
Если ты "невытерпливаешь", то он дарит тогда, когда ему кажется, что пора!))))) Результат один, а мотивы разные))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

29 Июл 2008 07:47

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Ага ! Спасибо девченочки

Просто я ужасный рационал в подарках. Дарю полезное !! ))) Куды потом все эти финтифлюшки девать ?!
Я не люблю захламлять пространство ненужным !!Да и денег жалко.

Если покупаю мелочи, то они у меня все равно полезные !!))

У меня получается что я все время дарю !! Краем глаза поняла, чего надо подарить, и сразу дарю.

И чаще люблю просто так дарить, не к дате.

Идея понята !!! Надо просто найти полезные мелочи ))

Вообще то если нет подарка, или с его стороны или с моей , мы не паримся !! Потому как понимаем !! И любим дарить просто так, не к дате !!!
Оно как то ценннее что ли, не обязаловка, что надо !!! А от ДУши, вот просто подумал и захотелось порадовать !!! А просо так !!!!!!!

Я знаю ! Вы понимаете о чем я !!

29 Июл 2008 09:17

Daylight
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

А я подарки очень люблю дарить "просто так", выбираю то, что бы хотелось себе, но себе купить жалко. А специально "к дате" готовиться у меня все желания пропадают...
— Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.

29 Июл 2008 09:43

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ой,меня тож обязаловка напрягает
Я за четыре года своей дуализации становлюсь иногда такой блондинкой! прелесть!))))(с)XO

29 Июл 2008 09:57

Anna_Mark
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 09:57 kinofobaII сказал(а):
ой,меня тож обязаловка напрягает
Cообщение полностью

А зачем же напрягаться?
Просишь какую-нибудь сенсоричку - слушай, подруга, помоги выбрать подарок. И никто не напрягается.

29 Июл 2008 15:00

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 15:00 Anna_Mark сказал(а):
А зачем же напрягаться?
Просишь какую-нибудь сенсоричку - слушай, подруга, помоги выбрать подарок. И никто не напрягается.
Cообщение полностью

Девочки говорили не о проблеме выбора подарка !
Тут то как раз проблем никаких !!!!
Хочу объяяснить-
Не нравится празднование по расписанию.
Типа вот прям сейчас все идем празднуем и доставляем друг другу радость !! )))

В Альфе ценно, когда от Души, Весело, Радостно , интересно, занимательно, оригинально ,
Приятно, комфортно .

29 Июл 2008 15:24

Anna_Mark
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 15:24 snezhanochka сказал(а):
Девочки говорили не о проблеме выбора подарка !
Тут то как раз проблем никаких !!!!
Хочу объяяснить-
Не нравится празднование по расписанию.
Типа вот прям сейчас все идем празднуем и доставляем друг другу радость !! )))

В Альфе ценно, когда от Души, Весело, Радостно , интересно, занимательно, оригинально ,
Приятно, комфортно .

Cообщение полностью

ну это да, это верно все верно - официальщина убивает любое желание повеселиться :-(
я про то, что хорошо иметь под боком того, кто помогает разгрузить все это :-)
"getting new life expirience"

29 Июл 2008 15:32

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Ну это да ! Согласна !!
Кому то одно легче, кому то другое !!
Кому то в радость помочь по своей сильной, а кому то в радость принять эту помощь !!!

29 Июл 2008 15:38

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 2%/3%
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 08:24 kinofobaII сказал(а):
А вы с лейблом "ТИМ робеспьер" заходили? Или без оного? Поэкспериментируйте Напишите "Штирлиц" и пообщайтесьГлядишь, получите 2 разных результата
Cообщение полностью
Так "вопрос"-то был не о ТИМах, а любят ли в Дельте БЛ...

Раз на лейбл "БЛ" так реагируют, значит, уже сталкивались и знают, каково это...

* * *

А вывески по тридцать раз вы себе сами меняйте. Похоже, вы большой любитель на этом форуме всех наряжать... Да не всем ваши одежки по размеру.

Сначала шить как следует научитесь, чтобы швы не трещали и рукава по полу не волочились, а уж потом только Дольче&Габано себя воображайте.

29 Июл 2008 21:29

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:30 deepexp сказал(а):
А вывески по тридцать раз вы себе сами меняйте. Похоже, вы большой любитель на этом форуме всех наряжать... Да не всем ваши одежки по размеру.

Cообщение полностью

Я большой любитель выискивать несоответсвияОно само как-то получается Я ж не могу себе глаза закрыть- для вашего соционического счастья.

Знаете, как оно у донов бывает? Нет Ну я вам расскажу))) Это когда чел тебе что-то рассказывает...Рассказывает...И ты ему веришь- потом несоответствия переходят критический порог, и сразу в мозгу распечатка такая: где, когда, почему- чел тебе врет.

Шить?А зачем интуитам шить? Это вам, товарищ сенсорик, и иголки в руки с нитками)))

Или вам тоже обидно стало, что вас не замечают? Скромнее надо быть, скромнее

Вообще странно, хотите быть робом, а творчества ЧИ не вижу -никаких отчетов по экспериментов над Досями, как раз самый цимус-то, дуалов и пропускаете.
29 Июл 2008 21:30 deepexp сказал(а):
Похоже, вы большой любитель на этом форуме всех наряжать... Да не всем ваши одежки по размеру.

Сначала шить как следует научитесь, чтобы швы не трещали и рукава по полу не волочились, а уж потом только Дольче&Габано себя воображайте.
Cообщение полностью

Не, я точно выведу типирование по защитам- вот вы, например, конкретно съехали на сенсорику

29 Июл 2008 21:45

kalan-II
"Дюма"

Флуд: 14%/2%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 15:00 Anna_Mark сказал(а):
А зачем же напрягаться?
Cообщение полностью
М-дя.... Теперь сенсоричка напрягается! Особенно, если ответственная и боится подвести.

30 Июл 2008 08:03

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 08:03 kalan-II сказал(а):
М-дя.... Теперь сенсоричка напрягается! Особенно, если ответственная и боится подвести.
Cообщение полностью

кстати ДА !

Чё то мне это в голову не пришло (((

Я то о себе подумала. Если меня попросить, помогу. ДА ! Буду париться, но в радость !! Это ж дл я кого то !!

Но вот если применить к кому то. То ДА ! Это ж напряжет !!

Вспомнила !!
Одна Дюмочка как то очень парилась, переживала, что выбрать на подарок. Мы с ней по Аське разговаривали.
Вроде у них все есть, к кому шла в гости!!

Наверное выбор подарка к Деловой Логике тоже каким то боком. Надо будет её спросить , что она купила. Я ей кучу вариантов предложила. Не дорогих, радующих, сенсорных и нужных !!
ЧЛ то ролевая, и ЧИ активационная, сама по ней пыжусь )))

Кстати, у меня всегда нужные подарки. Финтифлюшку не куплю. Только то, что порадует человека. Или как говорила ДэйЛайт, то что себе жалко, но очень хочется !! Что то очень радующее !!

30 Июл 2008 13:50

Daylight
"Дюма"

Анкета
Письмо

Бывают ещё весёлые подарки - типа заспиртованного тритона или глобуса Луны. Дарить пока не пробовала, но возможность подарить греет душу..

30 Июл 2008 15:22

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Не ! А я бы не подарила. Куда он бедный это ставить будет ??

Или оно маленькое ???

Все индивидуально все таки !!
Мне так тритон совсем не нужен )))
Хотя как брелок, буду рада !!!!

Или Может быть ты про кого то подумала конкретно. Например про какую нить Доночку, которой Тритон Ой как позарез понадобится ))

Или просто я люблю когда подарки все таки нужные , вернее полезные !!!!!! Пусть веселые, но полезные !!

30 Июл 2008 15:45

Daylight
"Дюма"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 15:45 snezhanochka сказал(а):

Все индивидуально все таки !!
Мне так тритон совсем не нужен )))

Cообщение полностью

Ну конечно, Снежаночка, тебе бы я тритона дарить не стала. Что-нибудь нужное-полезное. А мне вот подарили большой кошелёк на шнурке из высушенной австралийской жабы, с лапками... Носить не ношу - народ пугается. Но на стене висит, копилкой работает.

30 Июл 2008 16:18

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 16:19 Daylight сказал(а):
Ну конечно, Снежаночка, тебе бы я тритона дарить не стала. Что-нибудь нужное-полезное. А мне вот подарили большой кошелёк на шнурке из высушенной австралийской жабы, с лапками... Носить не ношу - народ пугается. Но на стене висит, копилкой работает.
Cообщение полностью

Кошелек из высушенной жабы с лапками, и мне нужен ))))

Если симпатишная вещь, какая то оригинальная, и ещё можно как то украсить чего то или использовать, то мне тоже можно ))

Я б эту жабенятку в коридоре повесила, около светильника, орингинально б смотрелось и туда можно было бы резиночки для волос поскладывать. Заходишь с работы, взял, и завязал свои лохмы, чтобы не мешали ))
Или мелочь, которая в карманьчике завалялась.
Или деньги небольшие , которые на всякий случай лежат.

Вообщем, жабенятко -это хорошая вещь ! Нужная

Просто правда, все индивидуально.

Иногда видишь вещь, и понимаешь что именно этому человеку понравится и будет нужна (особенно хорошо,если ты был дома у этого человека и видел обстановку и чего там у них есть и чего не хватает, и чтобы вписалось в квартиру в самый раз, и ему понравилось !!)!

30 Июл 2008 16:34

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Темы типирования Гризетты и Дипекса вынесены отдельно. Просьба писать там. В противном случае буду считать посты флудом.

Особенно касается дипекса, который считает, что у него базовая- начните уважать ПРАВИЛА. Хотя бы, с сегодняшнего дня. И кстати, тема ретипирования- именно его.
Конфликты тут не поощряются.

30 Июл 2008 23:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 20:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100