Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 288 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Dina
"Дюма"

Анкета
Письмо

kinofobaII: Может, у дюм важней ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С САМИМ СОБОЙ?

Да! Очень важно быть с собой в ладу. А Донам не так?

27 Июн 2008 23:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

27 Июн 2008 23:32 Dina сказал(а):
kinofobaII: Может, у дюм важней ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С САМИМ СОБОЙ?

Да! Очень важно быть с собой в ладу. А Донам не так?
Cообщение полностью
Важно быть НУЖНЫМ миру.
Это у донов, я уже писала...
Получается, 8я вовсе не такая уже "только для себя"....

Какой разнообразный мир!!
Как хорошо, что есть я (Дюм), а то совсем эти забавные зверюшки без меня пропадут.(c)Totoro

28 Июн 2008 06:49

Dina
"Дюма"

Анкета
Письмо

Быть нужным миру - это большая ответственность.
Пусть Дон будет нужным миру, а Дюма - Дону ))

28 Июн 2008 11:48

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

28 Июн 2008 11:48 Dina сказал(а):
Быть нужным миру - это большая ответственность.
Пусть Дон будет нужным миру, а Дюма - Дону ))
Cообщение полностью

А разве и так не ясно?
Как хорошо, что есть я (Дюм), а то совсем эти забавные зверюшки без меня пропадут.(c)Totoro

28 Июн 2008 11:59

Dina
"Дюма"

Анкета
Письмо

Порой настолько неясно, настолько Доны выглядят самодостаточными и блистающими в обществе (на форуме несколько иначе - тут они Дюмам разные приятности говорят), что даже почувствовать сложно.
У Гюго и Робов, мне кажется, полегче. Робы - они такие понимающие!

28 Июн 2008 12:32

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

28 Июн 2008 12:33 Dina сказал(а):
Порой настолько неясно, настолько Доны выглядят самодостаточными и блистающими в обществе (на форуме несколько иначе - тут они Дюмам разные приятности говорят), что даже почувствовать сложно.
У Гюго и Робов, мне кажется, полегче. Робы - они такие понимающие!
Cообщение полностью

С моей точки зрения, выглядит наоборот, и неясно, нужна ли я дюму

28 Июн 2008 12:43

Dina
"Дюма"

Анкета
Письмо

А какие для вас, Донов, признаки того, что Дюму вы нужны?
Сваренный суп, поглаженную рубашку как варианты не предлагайте, пожалуйста, это само собой. Позвать вместе смотреть страшное кино, чтобы в Дона прятаться - это показатель нужности?

28 Июн 2008 12:57

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

28 Июн 2008 12:57 Dina сказал(а):
А какие для вас, Донов, признаки того, что Дюму вы нужны?
Сваренный суп, поглаженную рубашку как варианты не предлагайте, пожалуйста, это само собой. Позвать вместе смотреть страшное кино, чтобы в Дона прятаться - это показатель нужности?
Cообщение полностью

Меня слушают, со мной интересно, при этом меня трогают, смотрят на меня счастливыми глазами, и вдруг если то, что я делаю, пригождается....Ну тогда щасте))))))

Однако, это при ежедневном реальном контакте...

А вот на расстоянии ничего этого не видно, все тает, как дым, как Снегурочка, перепрыгнувшая купальский костер...

...мы ж деловики- общаемся обычно по делу...ну вот все интересно, если я все брошу,сама перестану искать повод, все это мне надоест, что будет в остатке?

28 Июн 2008 13:03

Dina
"Дюма"

Анкета
Письмо

28 Июн 2008 13:03 kinofobaII сказал(а):
ДОговоренности- - то да...почти кремень...спасение и кабала в одном флаконе... Так вот договоришься об отношениях- только и остается, что за договоренности держаться....
Cообщение полностью
Крепкая договоренность с Доном очень хорошо ориентирует Дюму, особенно насчет неприкосновенности доновской территории (не тронь мой бардак - там у меня важные документы!)

28 Июн 2008 14:08

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

28 Июн 2008 14:08 Dina сказал(а):
Крепкая договоренность с Доном очень хорошо ориентирует Дюму, особенно насчет неприкосновенности доновской территории (не тронь мой бардак - там у меня важные документы!)

Cообщение полностью

Я имела в виду договоренность- какие у нас отношения. Например, дружба.

Договоренности по

28 Июн 2008 14:11

More_more
"Дюма"

Анкета
Письмо

12 Июн 2008 09:03 d-kihot сказал(а):
Я тут пару недель назад с одной девченкой по аське познакомился, даже не задумывался ни про какую соционику никак. Мы с ней по пол ночи разговаривали, просто вот интересно. Откровения стращные.
Потом говорю: "Давай опишу твой психологический портрет".
Короче, описал ей Дюмский образ, причем все это так приподнес в мистическом варианте по-приколу. У нее короче крыша съехала реально . , . Была шокирована.
Короче вАААще всю ночь наверное не спала сегодня. Это ведь говорит невероятно, человек, который меня не разу не видел, из другого города, знает меня как будто целую вечность, рассказывает мне такие вещи, о которых я могла только догадываться. Ты кто-то из моих друзей, ты меня разыгрываешь.
Медиумы и экстрасенсы нервно курят в сторонке А Вы тут про каких-то Анатолиев.
Cообщение полностью

со мной такая же истроия была

28 Июн 2008 23:07

Balbes
"Дюма"

Анкета
Письмо

28 Июн 2008 23:08 More_more сказал(а):

Cообщение полностью

Ой и у меня тоже !
а я такой классный парень . и я в этом ничего не понимаю ! я дерусь руками и ногами . и я даже головой могу ударить !

1 Июл 2008 21:28

d-kihot

"Дон Кихот"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

28 Июн 2008 23:08 More_more сказал(а):

Cообщение полностью

Эта история еще до сих пор не закончилась. Потом она ко мне ехать хотела - это из другой области, потом не решилась, потом думала что я над ней прикалываюсь. Версии всякие строила насчет того что я гороскопы там всякие навожу, из интернета скачал про нее.
А я то правду говорю , не верит
И тут Дон Кихот вскочил на коня ...

2 Июл 2008 09:31

Klimova
"Есенин"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

1 Июл 2008 21:28 Balbes сказал(а):
Ой и у меня тоже !
Cообщение полностью

ух ты, вам тоже мальчик описал ваш тип по аське ?
Видно птицу по помету

2 Июл 2008 11:33

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Анкета
Письмо

В субботу был случай. Расскажу, -почувствовала себя циганкой Азой )))

Жуковка подруга соседей, Джек и ещё кто то с ЧС квадры (мои соседи) пригласили меня во двор на шашлыки.

Короче, съели шашлыки,напились пива, и начали разговаривать и как то зацепились за соционику )))

И я решила им рассказать о них. ))))

Начала с Жуковки. Начала ей описывать её поведение по модели А. (я её вижу всего второй раз) У неё глаза округлились, сидели и все скопом поражались, как я точно её описываю.(а я в это время внутри себе ухихикиваюсь ))))
Потом описала Джека.

Они на меня потом смотрели как на Гадалку какую то.

"Надо же, надо же, ты ж меня второй раз видишь, а так описала, как буд то знаешь долго." - повторяла Жуковка.

"Оболдеть, как ты меня точно описала"- поражался Джек.

Я потом описала Жуковке её дуала. И фсе !! Загорелась девушка. Пришлось идти за книгой по соционике и дать её почитать.
Заразная штука соционика.

Вчера была у Макса и Гамлеточки. Тоже начлАа их заражать соционикой. тОЖ ПИВО ПИЛИ ))))))

Гамочка внушилась. А Макс загорелся от всего этого, ОТ меня, как я излагаю, РАСХВАЛИВАЛ МОЙ эНТУЗИАЗИЗМ, но скептичижничал )), потом хихкал надо мной.

"ТЫ прям как кубики складываешь, я показываю на противоречие, а у тебя всегда ответ есть и объяснение этому противоречию."

И говорит, что мне деньги надо этим зарабатывать. Кстати и соседи тож об этом говорили ))

Пойду гадать на вокзал )))) Гадаю по соционике )))Подходи дАрАгой недорого гадаю !!! ))) Позолоти ручку Дарагой !!

15 Июл 2008 09:20

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 09:21 snezhanochka сказал(а):
Пойду гадать на вокзал )))) Гадаю по соционике )))Подходи дАрАгой недорого гадаю !!! ))) Позолоти ручку Дарагой !!

Cообщение полностью

Похоже, альфийский бизнес цветет)))У мутабобы эксклюзивные модели, у тебя гадание по соционике)))

d-kihot удачная фотка
"Все нормальные люди похожи один на другого, каждый псих сходит с ума по-своему"(с)Tanne

15 Июл 2008 10:32

Psevdonim_01
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 10:32 kinofobaII сказал(а):
d-kihot удачная фотка
Cообщение полностью

а видела фотку ush ? он там вроде на таком же стуле ...
Я полюбила тишину, часы стучат подобно сердцу. Я полюбила тишину, в надежде что тебя услышу

15 Июл 2008 10:52

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 10:53 Psevdonim_01 сказал(а):
а видела фотку ush ? он там вроде на таком же стуле ...
Cообщение полностью

Я ему уже написала, что он плагиатор, и я стул забила первой)))Он на соседнем сидит,это летний сад, вроде, там группа стульев)))
"Все нормальные люди похожи один на другого, каждый псих сходит с ума по-своему"(с)Tanne

15 Июл 2008 10:58

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Июн 2008 23:52 sputnik2000 сказал(а):
Экстраверт часто сначала поверхностно изучает информацию, отказываясь вникать в детали, при повторном разе, убедившись, что это нужная информация, уже начинает изучать более детально и т.д.
Cообщение полностью

Честно говоря, Ваше сообщение именно так и просмотрел. Забавно.
Думайте, граждане, как дать соционику в массы, иначе будете на форуме сидеть в количестве 10ти человек. 10ти, но каких - типированных самим [опытным социоником]. Без массового применения она теряет свою ценность, коя устремится к 0. Почему? Чтобы определить свой тип, надо ехать в Мск - сомнительное дело. От того, что и дуала мы сами не сможем распознать, а придется то ли вести его к [опытному соционику], то ли искать партнера среди протипированных им. От сюда еще вопрос о доверии этому человеку.
Мда, глядишь, меня определили бы, скажем, в ЭИЭ или ИЭИ.
Кто уверен в своей неуязвимости и не думает об опасностях, словно рыба в котле - жизнь его не продлится и дня! Чжугэ Лян

15 Июл 2008 18:12

Daylight
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 18:12 Sergey74 сказал(а):
Думайте, граждане, как дать соционику в массы, иначе будете на форуме сидеть в количестве 10ти человек. 10ти, но каких - типированных самим [опытным социоником]. Без массового применения она теряет свою ценность, коя устремится к 0. Почему? Чтобы определить свой тип, надо ехать в Мск - сомнительное дело. От того, что и дуала мы сами не сможем распознать, а придется то ли вести его к [опытному соционику], то ли искать партнера среди протипированных им. От сюда еще вопрос о доверии этому человеку.
Мда, глядишь, меня определили бы, скажем, в ЭИЭ или ИЭИ.
Cообщение полностью

Да чего тут думать - соционические законы работают независимо от того, верим или знаем мы их или нет. Это ж закон всемирного тяготения применительно к информационному обмену. Типирование - узкое место соционики. Но ведь и грамотное типирование ничего не даст, и даже десятком дуалов окружи НЕЗРЕЛУЮ личность - чуда не произойдёт. Зелёное яблоко не упадёт на землю, сколько его не крась в красный цвет масляными красками.
Знаменитые и заслуженные "деятели соционических наук" находятся в очень зависимом от своего имени положении - это их профессия, они этим зарабатывают на хлеб, и поэтому должны отвечать за свои "диагнозы". Хотя их точка зрения всё равно субъективна и может быть ошибочна. Но они эту ошибку признать уже не могут, иначе надо искать себе другую профессию.
Моя точка зрения - "опытным социоником" может быть "социанутая" дуальная пара или лучше квадра. "Перекрёстный обзор" всяко лучше одинокого луча в темноте...

15 Июл 2008 21:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Хочу всех предупредить об ошибках типирования.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 18:14

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100